ID работы: 8643143

Любовь живёт три года

Гет
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу!

Настройки текста
Вечер.Люси сидит за своим письменным столом.И пишет очередную главу одной из своих книг. Она аккуратно выводит каждую букву.Одновременно вспоминая само приключение.Но её отвлекает стук в окно.Она кладёт ручку и смотрит в окно.Она видит Нацу.Встаёт и открывает окно...Нацу подождав пару секунд, молча входит. Люси громко выдыхает и спрашивает: -Где ты был?!-Спрашивает Люси, смотря в пол. В ответ молчание. -Нацу, где ты БЫЛ?-Чуть повысив голос, говорит Люси.Одновременно сжимая руки в кулаки. Нацу понимает, что она злится на него.И молчит боясь обидеть её ещё сильней.Ведь сегодня, день их свадьбы, а его не было дома целый день, он не брал трубку.Естественно она злая! -ГДЕ ТЫ БЫЛ!?-Вскрикивает Люси, хватая Нацу за плечи и прижимая к стене. Нацу удивлённо уставился на Люси, они женаты 3 года и он не разу не видел её силы.Хоть он и может легко вырваться, но понимает, что виноват. -Просто ответь.-Чуть-чуть успокоившись, сказала Люси, отпустив Нацу. -Я был там где нужно!-Холодно ответил Нацу. -Ты забыл?Сегодня день нашей свадьбы, а тебя не было дома?!Ты не брал трубку!Как же я тебя ненавижу!!-Крикнула Люси и побежала на первый этаж, схватив куртку она выбежала на улицу. А Нацу взял, телефон и позвонил Эрзе. -Готово, дело за вами, если, что-то пойдёт не так, звони!-Сказал Нацу в телефон. -Да, мы начинаем!-Ответила Эрза и положила трубку. Нацу вышел и стал ждать Хеппи, который следил за Люси. Спустя минут 30 он вернулся и сказал Нацу, где Люси.Он позвонил, но уже Венди.Уточнил всё и понял, что пора! Люси сидит в лесу на месте где, когда-то Нацу сделал ей предложение и рыдает в голос повторяя: -Как он Мог?-Хрипя, повторяет Люси! Посидев так некоторое время, она поняла, что начал подниматься ветер.И холодая.Она подумала о Нацу и тут же шёпотом произнесла. -Ну и пусть катится, как можно дальше!-Сказала Люси и поняла, что слезами делу не поможешь, надо спасать своё счастье, пока может. Она пытается встать, но ноги слишком затекли, да и начали дрожать от холода.А ветер всё усиливался и усиливался.Люси отчаенно пыталась встать и наконец получилось!Только она не устояла и начала падать.Она закрыла глаза в ожидании боли, но почувствовала тёплые руки на своей талии дальше её голова оказалась прижата к тёплому телу.И она почуяла знакомый запах, который она узнает из тысячи. -Нацу!-Дрожащим голосом, сказала Люси.И из-под закрытых век полились слёзы. -Люси, прошу открой глаза!-Сказал Нацу, он думал долго будет уговаривать, но она тут же их открыла и посмотрела на него, красными опухшими от слёз глазами.Как же Нацу жалел, что согласился на это, но уже поздно, что-то менять! Он отпустил Люси и та осталась стоять, словно кукла, казалось она даже не моргает, наблюдая за Нацу.Она почувствовала, что на неё, что-то падает, подняла голову и увидела Хеппи бросающего лепестки роз.Люси повернулась, чтобы, что-то сказать Нацу, и увидела его стоящего перед ней на одном колене.С бархатной коробкой, похожей на то в котором когда-то было кольцо, но эта была больше!Он открыл её.И Люси громко ахнула.Там было голубо-белое ожерелье, которое ей показала Эрза в каком-то каталоге и та сказала, что оно прекрасное и она хотела бы себе такое!Тут уже до Люси дошло, что Эрза где-то рядом она обернулась и угадала.Сзади неё, где пару минут назад была она, сидят Венди и Эрза.Те кто были когда Нацу делал ей предложение. -Бери уже подарок!-Крикнула Эрза. А Вегди просто кивнула, но Люси замешкалась и услышала Хеппи: -Бери уже быстрей, лепестки не бесконечные!-Говорил Хеппи откуда-то сверху.Люси взяла ожерелье, Нацу помог ей его надеть. -Оно тебе очень идёт!-сказал Нацу А Люси, эмоции просто переполняли её, поэтому Она просто очень крепко обняла Нацу.И сказала: -Придурок, да все вы придурки, как же вы меня напугали! Сзпди послышались смешки, только Нацу сжал Люси сильней и громко сказал. -Прости меня!- -Боже, какой же ты придурок!-Сказала Люси Нацу хотел, что-то сказать, но Люси не дала. -Радуйся, что именно в такого Нацу, я и влюбилась!-Договорила Люси и поцеловала Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.