ID работы: 8643156

Клан Теллеров

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Клан Теллер был создан в 328 г. н.э. Ньюкоюреном. По сути этот клан является одним из древнейших. Многонациональный клан славился двуличностью его представителей: по своей сути они являются мягкосердечными, добрыми и отзывчивыми людьми, но если пред ними появляются враги или люди, которые им не нравятся, то те становятся противоположностями самим себе. Дары их бога были у каждого свои. Однако у всех Теллеров была хорошая чуйка на людей; им не составляло труда определить сущность человека лишь взглянув на него или услышать слово из его уст. Богом данного клана являлся Сатанаэль (не сатана, а именно сатаниэль, т.к. эль-божественная приставка).Сатанаэль-символ справедливости, индивидуальности, развития, противостояния, так же является князем обманщиков. Именно из-за верной службы богу ада с 328 г до 2009 г. Теллеры получали и получают необыкновенные «способности», но именно у глав клана были по истине невероятные таланты, к примеру все они были бессмертны. Так какие же способности были у всех глав? 1.Ньюкоюрен: Талант — создание духовной материи для материальных предметов выдерживающее больше +2000000°C и — 390°C 2.Коюрен: Талант- видение предметов в космосе за 7 млрд световых лет до нас лишь взглянув от небо. 3.Курен: Талант-превращение голоса и вампирский гипноз. 4.Аргето: Талант-Обман. Титул «короля» в клане передавался по наследству, как и прямая связь с их богом. На свет появилась девушка обладающая демонической правой стороной (в духовном плане). Она родилась от земной женщины, которая не знала, что этот ребенок карма за адописную икону, которую именно эта женщина выкинула с окна и разбила. Выкуп был, да, — братом той девочки. Хоть 4-й глава был настоящим лжецом, но он никогда не врал своей семье. До триумфа Анне нужно было пройти огромный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.