ID работы: 8643392

Девушка без обязательств

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько всего выпало за последнее время на долю девушки. Любой бы уже сошёл с ума, но она никогда не прогибалась под ударами судьбы. Некогда было ныть, да и друзья не позволяли. Если их вообще можно назвать друзьями. Они давно влюблены в Мию, она это понимает. Но ей уже все равно. От старой Мии ничего не осталось. Просто тело без чувств и эмоций. Жертва ситуации? Да. Не пойди она на этот чёртов маскарад её жизнь осталась бы прежней. Ни Триша, ни она, ни её друзья не были бы в опасности. А сейчас.. Сейчас она одна из кровососущих убийц. Она никого не убила, но из-за неё пострадало немало людей. Сейчас Мия лишь шлюха. Это получилось само собой. Просто череда событий. Сначала Виктор. С Виктором все было слишком серьёзно и напрягающе. Он был романтиком. Даже слишком. Во время секса ему нужна была роза. Он царапал шипами обнажённое тело девушки и находил это романтичным. Извращенец? Фетишист? Может быть. Просто своеобразно смотрит на некоторые вещи. Любила ли она его? Возможно. Не сильно, но любила. Виктор слишком серьёзен и принципиален. Это бесит. Бесит напряжение возникающее между ними, бесит излишняя серьёзность и спокойствие. Потом Макс. Этот чертовски красивый оборотень. Был то серьёзным, то весёлым. Иногда раздражал его стеб. У него было много девушек, но полюбил он именно Мию. А она лишь попользовалась и предложила остаться друзья. Для неё все это было просто сексом. Без обязательств, без чувств. А следом был эксцентричный певец. Бенни Барт совмещал в себе предыдущих двоих. Часто был несерьёзен и весел, а иногда становился серьёзным. Постоянство не для него. Он даже целовался улыбаясь. Казалось что он идеально подходит Мие, но та обвинила его в измене и просто ушла. Сейчас же ей все равно. Скажи ей год назад что она станет такой, она бы просто не поверила. Тогда она ещё могла любить. Сегодня она просто спит со всеми. Когда с Виктором, когда придёт к реке для уединения с Максом, а иногда среди ночи заявится к Бэби чтобы просто потрахаться. И ей похер, что двое её любят, а третьего забавляет долбить её.   Мия уже заебалась.. Заебалась терять, заебалась думать о других. Уже просто хочет жить. Легко и без обязательств. Это все ещё Мия? Да. Вернее то что от неё осталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.