ID работы: 8644247

за пределами чего-то далекого, но безумно близкого

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минхек легко прищуривается, крутит головой по сторонам, руки его, цвета нежного персика, преобладают в несильном треморе, то ли от холода, то ли от ожидания; парень теребит краешек своей футболки, в которой он, вообще то, ходит не вылезая (потому что одна и самая любимая на века). со спины подбегает вприпрыжку радостный чжухон, которого с таким нетерпением ожидал минхек, а в руках у ли два шоколадных стаканчика мороженого, которые уже начинают таять из-за того, что ли слишком долго пропадал. ему пришлось простоять огромную очередь среди других незнакомых ему лиц и все это ради них двоих, чтобы получить эти два несчастных стаканчика. тот лишь моргает в ответ и недоумевающе смотрит, но как только замечает свое любимое, так называемое, «блюдо», искренне улыбается во все тридцать два и мысленно благодарит жизнь за то, что та связала его с чжухоном. парень протягивает одну маленькую порцию из трех одинаковых шариков минхеку и без умолку что-то тараторит о его хорошо проведенном дне, а то и неделе, о своей лохматой и любимой собаке и о том, что жизнь бы свою отдал ради шоколадного мороженого. или вообще просто ради мороженого. (и в общем-то ли согласен с ним, ведь нашлись же друг у друга две родственные души). минхек мешкается и снова оглядывается куда-то в противоположную сторону, при этом мотая головой туда-сюда, как в прошлый раз: по его виду можно понять, что его тревожит какое-то неоднозначное чувство (хотя, минхек бы сказал сам себе, что тревожится буквально из-за сего и ничего сразу, из-за любой, казалось бы, мелочи), которого он сам даже не в состоянии понять, а еще ему срочно хочется выговориться, (неважно, о чем он будет говорить, ведь это далеко не самое важное) он поджимает губы и закрывает глаза, собираясь с мыслями; — тебе нравится здесь? со мной? — его голос не дрожит и даже не хрипит, а каждое слово выговаривает он спокойно, что, вероятно, даже самый проницательный не заметил бы никакого подвоха, но вот в глазах его ощущается непонятная тревога, снова же, неизвестно почему (такая уж натура твоя, ли минхек), и холодные руки все также дрожат (и понимает он, что дрожат они у него практически всегда, просто ли не обращает внимания). — конечно, что за вопросы? — чжухон отвечает быстро, спокойно, даже особо не задумываясь над вопросом. ведь и так логично, что ему нравится совместное времяпровождение в компании с минхеком, иначе бы зачем он вообще приходил? хеку становится немного спокойнее от положительного ответа ли; и кажется ему, что он безотрывно смотрит в глаза парню, но на деле бегают они из стороны в сторону и загораются едва заметным пламенем, будто бы потухшим, а взгляд чуть поникший. и даже не понятно, почему. он и сам не понимает, что испытывает. внутри него будто бы соединилась одна огромная куча разных чувств, начиная от позитивных и трепещущих душу. заканчивая негативными и гложущими сердце; он буквально чувствует все сразу и ничего одновременно, нескончаемый клубок из чувств поглощает его изо дня в день, не давая спокойно спать и вообще жить; он запутался сам в себе и других людях, ли не понимает, кто окружает его и кому он друг, а кому что-то более; парень плачет, пока рядом не единой души, а также все еще надеется, что однажды путаница его прекратится и все встанет на свои места; — я наверное, домой пойду, — сообщает чжухон. — ты не против, если я пойду с тобой? — конечно нет. чжухон слегка улыбается краешком губ, давая понять, что он по-настоящему рад будет снова отправиться на ночевку с минхеком; он накидывает на плечи рюкзак и чувствует себя легче обычного. быстро хватает за руку парня и расбегается вдоль по улице, с осторожностью и аккуратно держит и ведет по улице: куда-то вперед, навстречу несбывшимся мечтам и искренней радости. тревожность минхека на какой-то промежуток времени испаряется и появляется ощущение спокойствия рядом с чжухоном, впервые за продолжительное время; он бежит с ним прям посреди улице, когда фонари освещают дорогу и смех раздается по всей округе. продолжая очень крепко, но очень нежно держать руку, будто бы роднее руки и быть не может (по сути, так оно и есть), и отпускать ее совсем не хочется, ни на секунду. он много, безумно много улыбается, что совсем и абсолютно точно непривычно для хека; не отрывая взгляда, он быстро чмокает чжухона в губы, а сердце его улетает куда-то далеко за пределы галактики, потому что чжухон ни капельки не против; и тут он задумывается, что ничего ему от жизни особо больше и не нужно. неважно даже то, сколько и как долго продлится это его "ощущение" счастья и влюбленности, зато важно с кем и данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.