ID работы: 8645220

Математика с хеном

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хен! Я же делаю математику! Минхо в очередной раз трется щекой об плечо младшего, из-за чего тот не может сосредоточиться на решении своих заданий. Ли в очередной раз слышит недовольный вопль белки и плюхается спиной на кровать. -Сони~, а на кровати уроки вредно делать. Хан фыркает и продолжает решать задачи, игнорируя своего хена. Тот дует губки и снова присаживается на край кровати, облокачиваясь рукой на белый стол. Ладонь уже подпирает щеку, а глаза тщательно осматривают каждый сантиметр лица Джисона. Взгляд Хана начинает бегать по тетрадке, щеки начинают алеть от усердия не показывать свою смущенность, прикрываясь тем, что он слишком зол, а не все вот это. Через несколько минут младший не выдерживает и обиженно поворачивает голову, в упор смотря на Ли, не забыв надуть свои милые щечки. -Хен, прекрати… - говорит парень, показывая всю свою обиженность. -Что такое, Сони? В голосе Минхо нет ни капельки чувства вины и даже смущенности, будто для него это обыденное дело, и сам “будущий великий математик” должен был уже привыкнуть к такому. -Хен! Мне нужно сдать эту тему на отлично! Иначе мы не сможем вместе играть в приставку! Кулачок уже слабо стукает чужое плечо, и Ли будто выходит из транса. Он вопросительно смотрит на парня, вообще не понимая, что он делает и с кем сидит. -Хен, ты не слышал? Я делаю математику, если- Старший начинает посмеиваться, а до сих пор тараторющий парень лишь обиженно поворачивает головой. Не хочет говорить. -Сони? Ты обиделся? - молчание. Минхо тянет на себя друга и мягко укладывает его на кровать, начиная щекотать. Хан что-то тараторит, но его слова перемешиваются с собственным звонким смехом, заполняющим всю квартиру. -Х-хен! Прекрати! Ахаха! Стой! Ха! Джисон пытается ‘отодрать’ от своего тела руки Ли, из-за чего сможет избавиться от неприятных ощущений по всему телу от щекотки, но получается лишь выше продвигать руки от живота, подымаясь все ближе к шее. Минхо начинает щекотать и шею младшего, а тот на это лишь пытается вжаться в шею, чуть хихикая, когда сам ‘нападающий’ смеется очень громко. Хану нравится все это. Правда нравится, пусть он и говорит слишком много прекратить это. Человек-белка смотрит на лицо своего смеющегося хена и улыбается, но стоит лишь подольше посмотреть на него, как в горле пересыхает, и тело начинает просить больше воздуха, заставляя дышать уже не носом, а ртом. Джисон оглядывает взглядом аккуратный вырез глаз, затем смотрит на милый носик, а потом взгляд падает на алые губы. Да, ему определенно нравится все это. Младший ещё раз бродит по лицу своего доброго хена и улыбается. Невероятно нравится все это Минхо резко замолкает, потому что не слышит чужого смеха под собой. -Сони? Ты чего так улыбаешься? -Хен, я говорил, что ты красивый? Минхо гордо улыбается и отвечает: -Я и без тебя это знаю, но ты говорил об этом во время нашего знакомства. -А о том, что мне нравится проводить с тобой время? -Кому же не нравится проводить со мной время? -Хен… -Что? -Я хочу кое-что тебе сказать… -Ты можешь делиться со мной всем, что угодно! -Я… кажется, влюбился, - еще одна улыбка от Джисона. Ли ухмыляется и легонько тыкает пальцем в грудь младшего. -Ого, и кто же этот счастливчик. Ах, подожди, это не очень хорошо спрашивать. Какой он? -Он… - Хан смотрит вбок, чтобы хен не видел его влюбленный взгляд, - добрый, красивый, милый, заботливый, надёжный, любит говорить со мной, играть в приставку и просто проводить время. А еще… ещё... он правда самый лучший хен. Минхо демонстративно надувает губки, когда Джисон снова переводит взгляд на него. -А ты говорил, что это я самый лучший хен. Белочка удивлённо смотрит на верхнего, когда тот смахивает со своего лица воображаемую слезу. -Хен, ты всегда будешь самым лучшим хеном! -Но ты говорил, что он самый лучший! -Хен, но-! - указательный палец ложится на мягкие губы нижнего -Не нужно объяснений. Я понимаю. Любовь она такая, - Минхо вытирает уже третью ‘слезу’ -Хен-! -Тссс. Не нужно. Не нужно. Джисон толкает парня в грудь, и тот кладет руки по сторонам, чтобы сдержать равновесие, из-за чего Хан может продолжить свою фразу. -Хен, ты мне нравишься. -Не пытайся подлизаться ко мне, бельчонок, все равно я чуть обижен. -Хен, но ты правда нравишься мне. Не как друг, а как парень. Правда. -Ты- Младший прижимается всем телом к Минхо, крепко-крепко обнимая своего хена, чтобы он не ушел. Джисону страшно и нестрашно одновременно. Он уверен, что старший ему ничего не сделает, но воспоминания одной ссоры с ним в голове всплывает, и Хан даже начинает дрожать, вспоминая это. -Хен… ты можешь мне не отвечать… Только не уходи, хорошо? Сон чувствует руки у себя на спине, которые прижимают его к себе. Хен обнимает Джисона. Обнимает его. Через минуту белка чувствует у себя на щеке что-то теплое. Нежные губы Минхо мягко проходят по всей области. Ли видит, как напряжение и страх у другого потихоньку уходят, и теперь отдаляется, смотря прямо в глаза напротив. -Х-хен, я… Хо смачно целует щечку Сона, снова отдаляясь после этого. -А я тебя люблю, белка. Ещё один поцелуйчик, но уже в лобик. -Хен… - чувства удовольствия слишком много в голосе младшего. Хан тянется уже сам за поцелуем, но теперь в губы, и Ли выполняет его просьбу, ведь Хо до сих пор помнит то, как другой иногда тянулся, чтобы в шутку поцеловаться, на что Минхо всегда уклонялся, вызывая довольную ухмылку на губах его бельчонка. Джисон, чувствуя чужие губы, сразу хочет вцепиться в них, но не успевает, так как старший сразу отдаляется после своего уже фирменного чмока. -Ну, хееен. Ты же любишь меня, - хнычет парень. -Хан Джисон, тебе нужно сдать эту тему по математике на отлично, иначе мы не сможем вместе играть в приставку. Разве ты не так говорил? А пока ты готовишься, я заварю и попью чай. Хо идет на кухню с ухмылкой на лице, оставляя в комнате обескураженного подростка, со слишком сильной тягой к поцелуям от хена, наедине с математикой. -Ну, хеееееееееееен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.