ID работы: 8645613

World on Fire

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук, я не могу поверить.. Есть выжившие, и они плачут. Я не могу больше слушать их скорбь, прошу тебя, давай закончим их муки прямо сейчас.. Сокджин склонился над телами умерших и много, и долго плакал. Пачкая руки в крови, он разрывал собственное сердце, которое не могло принять столь огромное количество человеческой жестокости. — И когда только они успели стать такими кровожадными... Он мотал головой из стороны в сторону и водил длинными, тонкими пальцами по холодной щеке ребёнка, измазанного землёй и с раздробленными костями. — Они всегда были такими. Просто ты никогда не хотел признавать этого. Чонгук тяжело вздохнул и поднял своего "коллегу" за плечи. — Я обещаю тебе, что ты больше не увидишь этой мерзости. Только не плачь, слышишь? Не плачь. Я хоть и ангел смерти, но противиться твоим слезам, это выше моих сил. Его мягкая улыбка, совершенно не вязалась с образом принца тьмы. Но Чонгук как никто другой понимал Сокджина с полуслова. За годы работы бок о бок, они стали друг другу, если не семьёй, то поддержкой уж точно. Мир должен находиться в балансе добра и зла. И это хрупкое равновесие было в руках этих двоих. — Мне страшно, Чонгук. Что если после чистки, всё начнётся сначала? Вдруг они снова устроят войну? Мы давали им так много, и столько раз позволяли начать сначала, что я подумываю... Быстрый лепет Сокджина прервали лёгким смешком — Эй, ангел! Ты ли это? Неужели решил оставить человечество без людей? Выглядит симпатично конечно, но это мои слова, вообще-то! Они оба засмеялись и Джин тяжело вздохнул, опустив глаза. — Я не хочу жертв... Не хочу жертв снова. Сколько времени мы видим это, Чонгук~а? Я устал.. Чонгук обнял его за талию и поцеловал в плечо, шепча на ушко — Но ты ведь не откажешься от веры в людей, так ведь? Сколько бы ты не говорил так, ты всегда даёшь им новый шанс. Но в этот раз всё иначе. Мы сами начнём новый мир. Сокджин немного отодвинулся от парня и посмотрел с надеждой — Неужели мы... — Да, мы начнём жизнь с чистого листа. Вместе. В этом мире. И это будет последняя попытка. Джин ухмыльнулся — Последняя попытка для них? Парень покачал головой — Последней для нас. Джин хотел сказать что-то в ответ, но его по собственически заткнули поцелуем. Он был таким же жарким, как пламя позади их спин. Щелчок пальцев. И мир исчез в огне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.