ID работы: 8645957

Жаркая горечь

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый хотел любви и отношений, но как бы не так.. – Что ты ко мне чувствуешь? – искренне, смотря в глаза спрашивала девушка с пшеничными волосами. – Симпатию, наверное..– парень запнулся, он не мог ответить честно, потому что боялся что она уйдёт, прямо сейчас.. –....? – она смотрела на него, пытаясь понять его чувства, а он обнял сильнее, отвлекая от разговора. – Может займёмся чем нибудь более интересным? Они шли домой, разговаривая о своих общих интересах, он рассказывал ей что то увлечённо, а она..была в глубоком трансе, тяжело говорить и соображать, но она всё же пыталась изобразить интерес.. Разойдясь каждый по своей дороге, они направлялись домой думая о своём. Они увлечённо о чём то говорили, а потом.. – Только мой. – Эй, давай забудем то что сегодня было? – Эм, зачем? Что такое? – - Чтобы ты потом не мучалась, перестанем сближаться. – - В смысле?.. – После школы мы точно перестанем общаться, и возможно это последний год, мы же идём в разные классы. – Но почему? Почему мы не сможем продолжить общаться? – Времени не будет и у каждого из нас будет своя жизнь. Просто давай забудем то что сегодня произошло, ладно? – Но..я не смогу.. – Как хочешь, я хотел как лучше. Просто найди того кто полюбит тебя. – Зачем мне тот кто любит меня если я его не люблю? –...– а ему как всегда нечего сказать, он не может ответить на её чувства. – После всего что с нами было, ты просто забудешь меня? – Возможно, я не из тех кто смотрит в прошлое.. Пойми я тебя не люблю и из за жалости с тобой не буду. – Ты ведь просто пользовался мной? – Нееет, что ты... Я просто не правильно поступал и если хочешь я выполню любую твою просьбу и мы забываем друг друга. – Я подумаю над этим... – Хорошо. А она не знала куда себя теперь деть... Как будто часть тебя оторвали, самым болезненным образом. Она знала что он её не любил, но любила безумно его, а он понимал что ей больно, но его равнодушие не давало её пожалеть. Когда то они были невыносимо дороги друг другу, но это было когда-то.. А прошло уже десять лет.. Вернувшись в родной город он вспомнил о девушке, страдающей и до боли влюблённой. Он пытался её найти перебирая старые номера друзей, но все кого он спрашивал понятия не имели что с ней. Он встретил знакомую девушку, помнится её подругу. Расспрашивал всё, не давая вставить слова и засыпав кучей вопросов. А смотрела девушка на его улыбку со злобой и недопониманием. – Так где она, не знаешь? – Поехали.. – Куда? – К ней. – Поехали. Дорога заняла около часа, а неприязнь на её лице не слезала. Парень не мог понять в чём дело.. Шатенка схватила его за руку и повела с посадку, зайдя в глубь кладбища она остановилась направив взгляд в сторону одного из надгробий. Его посещали самые ужасные мысли, но он до последнего надеялся что это шутка. Он посмотрел на то же надгробье и прочитал имя и даты.. – О нет.. – Опоздал, ты опоздал с приездом, она умерла полгода назад.. По бледным щекам покатились горячие слёзы. Теперь он страдает, а ей и нет дела, она на том свете, а он не успел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.