ID работы: 8646434

Без ценные мгновенния

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня завут Кейт, и мне 17. Я учусь в школе, как и обычные люди,но, у меня есть одно отличие от них, я очень сильно болею неизличимой и мало известной болезнью из-за которой, я не могу жить полноценной жизнью. Был прекрасный день, и я, со своей подругой Невис пошли гулять, мне могло стать плохо в совершенно любой момент, и когда мы были на площади, это и случилось... Я... Упала, да так, что потом, когда меня привизли в больницу, я нипомнила н чего что со мной было. Меня выписали через пару дней, но мне срочно нужен был донор или... я...не выживу. Из больницы меня встретил мой парень - Джек, мама, папа и Невис. Мы сразу пошли гулять с Джеком, он никогда не знал о моих проблемах. Мы прекрастно погуляли, он привёл меня домой и ушёл. На следующее утро мне позвонили, и сказали что нашли мне донора, и я должна была с ним встретиться, точнее с ней. Это была молодая девушка, лет 20 на вид, блондинка, с голубыми глазами, мне козалось, что я, как будто её знала всю жизнь. -Здравствуйте, меня зовут Кейт, спасибо что согласились помочь! - Здравствуй, я Мила, я рада что могу тебе помочь! - А кем вы работаете? Есть у вас семья, дети? По лицу Милы, было понятно, что она не очень обрадовалась тыким вопросам - Эмммм... семьи... я могу о ней только мечтать. Я не стала интересоваться, почему, и решила попрощаться. -Извините, до свидания, увидимся завтра, на опирации. -Ничего, пока. Весь вечер девушка проходила радостная, собирая свои вещи,но её интересовал один вопрос, почему Мила так отреагировала? Утро В 6 утра я уже была готова. Мама и папа отвезли меня в больницу и через 30 минут началась опирации, которая длилась 7 с половиной часов... Я очнулась только через пару дней, меня забрали черёд 3 дня, я так и не видела Милу после опирации, что же с ней всё таки стало? она выжила? ведь опирации была очень тыжолой. Спустя 15 лет... Оказалось, что Мила, была моей родной сестрой, которую выкрали у родителей, она не может иметь детей, а её парень погиб спасая её, и она не могла себе это простить, она не вышла из комы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.