ID работы: 8646443

Сын опасности и мрака

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении было темно, лишь два белых отблеска глаз, виднелись в ней. Девушка отступала назад. Споткнувшись об свой рюкзак, она упала на пол. Парень спокойно наступал вперёд, смотря на жертву холодным и бесчеловечным взглядом, от чего девушка отползала назад, пока не упёрлась в стену. Парень поднял руку, и девушка не смогла пошевелиться. — Прошу, не надо! — Громко кричала девушка, и из её глаз текли хрустальные слёзы. Шатен, не обращая внимания на её крики, подошёл к девушке и, присев на корточки, коснулся её плеча. В глазах потемнело, тяжёлые веки опустились и голова ослаблено опустилась вниз. Сердце прекратило свою работу. Девушка мертва…

***

Ларри шёл по улице в своей привычной красной толстовке. Он смотрел по сторонам. На улице было тепло. Ранняя осень. Листья всё ещё зелёные, светит солнце. Кажется, что всё ещё лето, просто чуть прохладнее. Прохожие спешили и грустно вздыхали, что после долгого летнего отпуска им снова приходиться идти на скучную ненавистную работу. Парень встал около школы, посмотрев на солнце, он улыбнулся и зашёл в здание. Кареглазый поднялся на нужный этаж. Увидев жёлтоволосого, Джонсон направился к нему. — Привет, Сид. — Шатен обнял лучшего друга. — Ух ты, на этот раз пришёл вовремя. — Зеленоглазый засмеялся. — Хватит меня постоянно подкалывать. Знаешь ли, когда у тебя огромная семья, сложно не опоздать. — Ой-ой-ой, обиделся. — Блондин потрепал парня по голове. — Ладно… — Шатен снял капюшон с головы. — А где Джессика? — Пока не пришла, видимо опаздывает. Ну, вы два сапога пара. Ахаха. — Кареглазый выдохнул и слегка улыбнулся. — Ладно, Ларри, пошли в класс? — На это парень лишь кивнул и, взяв рюкзак, пошёл в класс. Блондин поспешил за ним.

***

Ларри и СиДжей сидели на последней парте. Они постоянно переглядывались и ржали. На это учительница только цокала и пыталась сделать замечание этим двоим, что сделать было крайне трудно. — И потом он пришёл прямо так! — Блондин облокотился рукой об парту, улыбнувшись Ларри, закусив губу, улыбнулся и прикрыл рот рукой. Парень пытался не засмеяться, но для Джонсона это было практически невозможно. Живот скрутило, и смех так и норовился вырваться наружу. — Ахахахаха! — Кареглазый засмеялся на весь класс, схватившись за живот, из-за чего все сразу на него обернулись. — Джонсон! — Не выдержав, учительница бросила учебник на свой стол и хотела было пойти к причине шума, но в дверь постучались. — Что?! — Раздражённо прокричала женщина. В класс быстро вбежала девушка. Ларри повернулся в сторону одноклассницы и сразу замолк. Чёрные волосы, завязаные в мальвинку, были ниже лопаток, белая рубашка, поверх неё была одета чёрная свободная майка с принтом. Короткая школьная юбка в клетку, высокие беленькие гольфы выше колен и громоздкие кросовки. Фиолетовые глаза были подведены чёрным карандашом, а на плече висел небольшой рюкзачок. — Джессика, опять ты опаздываешь! — Учительница подошла к доске. — Садись! Дарбин, пройдя к четвёртой парте, где сидела её подруга, села. — Привет. — Шёпотом сказала девушка соседке, а после посмотрела на шатена. — Привет. Где тебя носило? — Да так… неважно.

***

Прозвенел звонок и все, вскочив со своих мест, принялись собирать вещи. Джонсон и СиД, выйдя в коридор, встали у кабинета. Из класса вышла брюнетка. Повернув голову и увидев парня, девушка улыбнулась и направилась к нему. Шатен стоял, расскрыв руки в стороны. Дарбин, подойдя к кареглазому, обняла его. — Привет, Лар. — Джессика поцеловала парня. — Привет, Джес. Всё нормально? — Шатен взял девушку за руку, и все направились в класс химии. — Да, всё хорошо. Просто не выспалась.

***

После урока ребята направились на физ-ру. Ларри поцеловал девушку, и вместе с блондином, вошёл в мужскую раздевалку. Прошло всего два урока. Шатен кинул рюкзак на лавочку и принялся переодеваться. — Сид, го свалим после физры? — Почему бы и нет? — Парни переоделись и вышли из раздевалки. Подождав подругу, все трое вошли в зал. Одноклассники уже стояли в одном ряду. В зале кто-то сидел на лавочке освобожденных, кто-то стоял в ряду, а кто-то вовсе не пришёл на этот ненужный, как они считали, урок. Учитель прошёл вперёд с журналом и начал перекличку. Все трое ребят стояли рядом, из-за чего болтали. Учитель называл фамилии учащихся, и вот, очередь дошла до шатена. — Джонсон. — Спокойно сказал учитель. Шатен что-то рассказывал Сиджею. — Джонсон! Шатен, повернув голову на мужчину, неохотно сказал — здесь… После чего тренер сказал бежать по кругу, что ребята и сделали. Во время бега брюнетка, остановившись, нагнулась чтобы завязать шнурки. К Дарбин подбежал как-то наглый новенький, не знавший о отношениях Джессики и Джонсона, и сильно шлёпнул её по пятой точке. Девушка сразу повернулась. Она всегда ходила на физру в облегающих чёрных легинсах и коротком, цвета фуксии, топе, что её красивая фигура как раз позволяла, поэтому не удивительно, что кто-то захотел это сделать. Однако никто никогда этого не делал, ведь все боялись Джонсона. Все знали, как сильно он может набить морду за кого-то. Именно поэтому ни один задира не трогал ни его девушку, ни его лучшего друга. — Как ты смеешь мен… — Девушка не успела договорить, как шатен прибежал и сильно вдавил за горло новенького в стену. — На чужое позарился? — Карие глаза имели красноватый оттенок, когда парень злился. — Не смей её трогать, быдло тупое. Понял? — Прошипел Джонсон. — П-прости, я н-не знал, что она т-твоя… — Тихо проговорил одноклассник. Шатен заехал ему кулаком по лицу, а после подошёл к Дарбин. — Прости, что не уследил. — Парень обнял девушку и погладил по голове. — Спасибо, что за меня заступился. На это шатен усмехнулся. — Ты же моя девушка. — Карие глаза стали обычными, и парень, стянув с себя чёрную свободную майку с логотипом его любимой группы, одел её на девушку, дабы прикрыть женское место в топе. — Ларри-и-и. — Недовольно протянула девушка. На это парень усмехнулся и, взяв её за руку продолжил бег. Под той чёрной майкой, у него была алкоголичка, поэтому он спокойно ходил по залу прямо так.

***

Урок закончился, и ребята разошлись по раздевалкам. Ларри достал из шкафчика свои чёрные рваные джинсы, бежевую майку с логотипом, «sf» и белые кеды. У троих ребят в шкафчиках лежали дополнительные вещи, на случай, если они захотят переодеться. СиД просто надел свою любимую фиолетовую кофту и чёрную шапку. Парни переоделись, и Ларри, взяв красную кофту, пошёл за блондином в коридор. Перед мужской раздевалкой стояла девушка с хвостом, септумом, в чёрных рваных джинсах, в той же майке Ларри, что и на физре, поверх была одета красно-чёрная рубашка в клетку, а на ногах кроссовки на высокой платформе. По росту девушка была ниже своего парня, сантиметров на 15-20. — Ну что? Готовы? — Да. — Ларри взял девушку за руку. — Свалим через дверь у столовки. Ребята спустились вниз по лестнице на первый этаж. Пройдя к двери, около столовой, шатен попросил у девушки шпильку. Взяв её, он вскрыл замок и все трое быстро выбежали из школы, предварительно закрыв за собой дверь. Сбежать с уроков таким образом, могли только эти трое. Из-за того, что, как говорил Ларри, «у всех кишка тонка». На самом деле в школе действительно было много камер и охранников, эту дверь даже заперли, однако этих ребят это вовсе не остановило. Ребята дошли до их любимой заброшки и поднялись на крышу. Ларри достал пачку сигарет, а блондин вытащил из рюкзака пачку чипсов и энергетики. Ребята болтали и просто сидели, наслаждаясь присутствием друг друга, так долго, что солнце начало садиться. Друзья наблюдали красивый закат, выдыхая дым, какой уже по счёту сигареты. Девушка сняла с себя рубашку, оставшись в одной майке, и обвязала её вокруг шеи парня. — Это будет напоминать тебе обо мне. — Брюнетка улыбнулась. — А то ты мне дал свою майку, а я тебе ничего. — Мне от тебя ничего не нужно, я просто тебя люблю. — Шатен убрал прядь её волос, выбившуюся из хвоста и, приобняв, поцеловал её. Глаза девушки закрылись, а после она просто упала на пол крыши. — Джесс? — Обеспокоенно спросил парень. — Что с ней? — Сид тоже насторожился. Джонсон потряс её, но никакой реакции не было. Тогда Ларри приложил пальцы к её запястью, после чего глаза округлились, и из них потекли слёзы. — У неё нет пульса… — Тихо проговорил парень. — Что? Ларри не мог поверить, что человек, которого он любил, умер, причём неизвестно от чего. Он упал на колени бетонной крыши и, взяв себя волосы, запрокинул голову и заплакал. Ларри почувствовал неприятное жжение в районе груди, а кулаки сжались сильнее. Облака начали сгущаться. Начался дождь. Кареглазый закричал на всё здание, душераздерающим криком. Капли дождя смывали текущие слёзы. Джонсон упал на ноги, сидящего друга, и громко заплакав. — Лар… — Из глаз блондина тоже потекли слёзы, всё-таки это была его подруга.— С-стоп… Ларри… — На это шатен, подняв голову, взглянул в зелёные глаза. — Я н-не чувствую своих н-ног… — Что? — Недоумённо спросил кареглазый. Из груди вырвался всхлип и новая волна слёз. — Джонсон, я не чувствую своих ног! — Блондин перешёл на крик. — Что ты, блять, сделал?! Ларри, поднявшись на ноги, вытер текущие слёзы. — Я н-ничего не делал… — К горлу подступил ком, а глаза сильнее заслезились. — Что ты от меня скрывал?! — Н-ну… — Кареглазый, шмыгнув носом, отвёл взгляд в сторону. — Ты о чём? — Ему было плохо, его сердце разбилось. Ларри пытался не заплакать и внятно говорить. — Не придуривайся! Шатен медленно побрёл к другу и хотел было обнять, но зеленоглазый закричал: — Не трогай меня! Уходи… — СиДжей закрыл голову руками, а из глаз сильнее потекли слёзы. Парень попытался встать, но тщетно, ноги просто парализовало. — Что? — Металлист взглянул на друга. — Уходи! Джонсон, развернувшись, побежал к лестнице. Спустившись, он быстро рванул домой. Ветер обдувал, мокрое от слёз, лицо шатена. А капли дождя мочили парня, не оставляя на нём ни одного сухого места. Ларри бежал, что есть силы домой. Он лишился любимой девушки и лучшего друга. Однако его сердце чувствовало, что ещё не конец… это только начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.