ID работы: 8646560

Ты не должна этого видеть!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такой милый. Кажется, совсем недавно ты был маленьким невинным ребёнком. И вроде бы даже ничуть не изменился, но в то же время стал совсем другим.       Ноутбук обжигает колени горячим дыханием, но удивительно морозным осенним днём это только в радость. На экране маячит белая фигурка, освещаемая десятками софитов. Как давно это было? И как недавно. Время летит незаметно. [я повзрослел]       Ты прав, милый. Твоё лицо, твои руки, твоя спина, твои плечи, твои взгляды. Твои мысли и твои слова. Ты стал прекрасным человеком. Ты стал тем, кем я всегда буду гордиться.       Хлопнула дверь ванной комнаты. На цветастый ковёр упали капли воды с волос, которые ты так старательно вытирал полотенцем.        — Ты плачешь?       Я мгновенно закрыла ноутбук и отбросила наушники, поспешно вытирая слёзы, неровными струйками бегущие по щекам. Может, ты не заметишь?       Не сработало. Уверенным движением ты поднял крышку, и воспроизведение возобновилось. [летайте со мной]        — Ты опять?       Я не смогла собраться с мыслями и потому лишь кивнула в ответ.        — Зачем? Каждый раз ведь плачешь.        — Она невероятная, оппа.       Оператор направил камеру прямо на твоё лицо, и ты тут же положил руку на пресс, по которому всё ещё стекали маленькие капли, а твои щёчки чуть тронул румянец. Милый, зачем ты отводишь взгляд?        — Не смотри это.        — Почему?        — Я толстый, — ты по-детски закрыл глаза ладонями и зажмурился. Что?        — Ты серьёзно?        — Ты не должна этого видеть!       Ты бросился к ноутбуку, чтобы выключить видео, так сильно смущающее тебя. Мой маленький пабо. Неужели думаешь, что я так просто его отдам?        — Ну выключи, Джин-Хо-я, — протянул ты, канюча.        — Что ужасного в этом видео?        — Я в плохой форме!        — Тебя видели миллионы человек, а мне нельзя?        — Ты — это другое, ну как ты не понимаешь!        — Кажется, это ты не понимаешь, — ну как можно не улыбаться, когда перед тобой такое тёплое открытое солнышко? — Я — это другое.       Ну чего ты так удивлённо смотришь? В такие моменты ты похож на Бемби!        — Милый мой Чонгук. Ты всегда будешь лучшим для меня. Мне всё равно, сколько у тебя кубиков на животе, на скольких музыкальных инструментах ты можешь играть и насколько круты твои рисунки. Мне важны лишь твоя искренняя улыбка и громкий смех, твои любовь и забота об окружающих, твои блестящие глаза и маленький шрамик на щеке. Я люблю, когда ты удивляешься и поднимаешь брови. Я люблю, когда ты пьёшь воду и прячешь крышку в кулачок. Я люблю, когда ты смеёшься и мило морщишь носик. Я люблю, когда ты ставишь ноги на мысочки, пока сидишь. Я люблю, когда ты держишь руки подобно кроличьим лапкам. Я люблю, когда ты трясёшь головой, сомневаясь в чём-либо. Я люблю, когда, нервничая, ты поджимаешь губы. Я люблю, когда ты чихаешь и закрываешь рукой нос. И тебе же всё равно, что обычно люди закрывают рот, правда? Я люблю каждую мелочь в тебе. Как ты считаешь, могут ли твои милейшие щёчки испортить моё мнение о тебе? Ты — самый прекрасный человек в моей жизни, и я буду гордиться тобой независимо от того, что происходит вокруг. [хёны вырастили меня таким]       Спасибо твоим хёнам.        — Ты что, плачешь? Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.