ID работы: 8647162

Мой ангел, мой любимый.

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги всегда за ним следил. Следил за каждым его движением. Нет. Юнги не сумасшедший. Юнги просто влюблён.

***

      Юнги наблюдал за его красивыми глазами, а когда взгляды встречались, сразу смущенно отводил взгляд. Он наблюдал за ямочками на симпатичных щёчках. Наблюдал за пальцами, руками, ногами… Юнги наблюдал за всем, но пропустил одну вещь.       Юнги не уследил за его разбитым сердцем. Он не уследил и не успел помочь. Юнги не уследил, как Тэхён разбил сердце Хосоку.

***

      Мин заснуть пытается, а этот «- О, чудо, хён! Он на меня сегодня так смотрел!» Хосок мешает. Старший всеми силами и эмоциями пытается намекнуть младшему, что не интересно твой бред слушать, но слушает. Слушает не сам бред, а бархатный голос. Именно из-за этого голоса его и клонит в сон. А во сне его встречает всё тот же Хосок, с нимбом над головой и парой крыльев. «-Не отдавай», шепчет на ушко, улетает…

***

      - I'm your hope. I'm your angel. I'm J-HOPE!!! – Выкрикивает Хоби.       Юнги улыбается, даже смеётся. Потому что согласен. Хосок его надежда, его ангел, и просто его всё. Но сам Мин, для него не значит ничего.

***

      - Юнги-хён…- Хосок не всегда лезет обниматься в не шоу или концертов.       - Что случилось? – Мин уверен, что что-то младшего тревожит.       - Почему ты со мной так добр?       И пока Юнги перечисляет все достойные плюсы в Чоне, младший засыпает. Мин смотрит на приоткрытые губы, но вовремя себя отдергивает. «Ангелочек», шепчет в макушку. «Но не для меня», уже заканчивает фразу у себя в голове.       Хосок больше не приходил, а Юнги и не нужно было. Он же видит его каждый чёртов день. Но видел в последний.       Мин просыпается от жуткого сна. Медленно шаркая ногами он направился в туалет. Но перехотел, когда увидел его…       « Мой ангел, я нашел его в ванной. Вода смешалась с красной. Кровь на белых перьях. А я не попрощался. Мой ангел, ты уходишь, Твой взгляд такой стеклянный…»       Мин напевает строки песни любимого исполнителя, вытирает слёзы и продолжает, сидя облокотившись об ванну:       « Мой ангел, мою любимый, Ты не разбудишь больше. *** Лети мой ангел, лети мой ангел, И не возвращайся… Лети мой ангел, лети мой ангел…»       Последние строки Юнги уже выкрикивал. Ему сердце рвало на частички. Его ангел, его надежда и его Хосок уже больше не существует.             «Прости меня, Тэхён-и. Я не смог», коряво написанная записка, сжата в кулаке рыдающего Юнги. Мин обижен, что Хоби не подумал о нем. «Он не для тебя…мой ангел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.