Spark Wrath

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало в старшей школе

Настройки текста
Свежий ветерок дует в городе утром... Все куда то спешат. Кто на работу, кто в школу... А я... А я кажется, никуда не тороплюсь. Хотя и нужно было... 8:00 Япония, о. Хоккайдо, Старшая Школа Сейко. Гул по дороге в школу был громкий, из за перевод в старшую школу, церемония должна быть на дворе. - Слышал по новостям что какого-то школьника избили в нашей школе, не Рокки ли это? - Есть и сильнее его люди. Так что, он в пролёте. - Вот блин! Я ставку проиграл. Я уж думал выиграю на UMA. На кон всё ведь поставил. Дурак! ДУРАК! - Ахахахах, лоханулся! - Иди ты!... - Представь! Я был в подпольных боях. И там тааааак круто! - Скок туда билет стоит? - Блин... Я уже забыл. Я туда 2 недели назад ходил. - Тупеешь ты. В это время... Дом Рокки, стучится какая-то красноволосая школьница такого-же возраста что и наш герой, она кричит и стучится в дверь: - Рокки! Рокки! Опоздаешь на церемонию! - Продолжая стучать говорит: - Я долго ждать не буду... Я войду ведь! В это время, в комнате у Рокки. Рокки лежит на кровати приоткрывая глаза из за лучей солнца. Раскинув руками, он смотрит на время и про себя думает: - Тьфу ты... только 7 утра, какого хрена ко мне долбятся? - Рокки закрыл глаза на несколько секунд, как внезапно красноволосая школьница его будет: - Рокки вставай... Я не хочу опоздать. Прошу проснись! - Рокки ошарашено открыл глаза моментально попятившись назад. - Анеко, чо за?... Я вроде дверь закрывал не?... - Это уже не важно Рокки, мы в школу опоздаем. - Показав на часы. - ...Чо?... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?!!! Я ж вроде 7 часов видел! Блин! Я ща в ванну жди здесь! - Побежав в ванну. Рокки быстро умылся, почистил зубы и побежал к шкафу одевать школьную форму. - Анеко сорян за то, что тебе пришлось ждать, сорян. - Ты вчера наверно тренировался опять допоздна? - спокойно спросив. - Нууу... Как сказать... Ай, некогда нам общаться нам выходить надо! - кивнув рукой. - Хорошо. - Анеко, со мной позавтракаешь? Анеко покраснела и отведя голову ответила: - Я-я ела. - Это радует. Побежали! Рокки выбежал из квартиры и дождавшись свою подругу, закрыл дверь. - Рокки мы успеем на церемонию не спеши... - Ну блииин. Ты меня торопила! Анеко спокойно сказала: - Не торопила. Рокки вздохнул и они тихо пошли по дороге. Как только дошли до двора Рокки сказал: - Нуу... жаль ты с нами не учишься. Увидимся на обеде! - Хорошо. Кивнув, они разделились и пошли к своему классу. Церемония прошла по мнению Рокки скучно и однообразно. В некоторых моментах он даже подремал. Как церемония закончилась, все классы разошлись по своим кабинетам. Так как Рокки перевёлся в другой класс, ему пришлось представляться перед классом. Он тогда был уже бодр в это время. Учитель в то время что-то мямлил, Рокки этого не слышал. Как только Учитель сказал Рокки представиться. Он пошёл повседневной походкой и бодро представился: - Меня зовут, Рокки Шимизу! Мне 16 лет! Учитель удивился его приветствием и сказал: - Оох... Интересно! Ты кажется чувствешь себя очень хорошо Рокки да? Но на церемонии, ты и делал что дремал... - Нууу... На это были причины.. - Нервно посмеялся Рокки. - С кем не бывает. Класс шёпотом стал его обсуждать. - Высокий очень для 16-ти летнего. - Боди-билдер штоли? - Да не. Стероиды наверно использует, вот и всё. - Красавчик какой. Но жаль у меня парень. Учитель поправил свой голос и попросила: - Рокки спасибо что рассказал про себя, можешь садиться. - Спасибо(Да я только имя и возраст сказал). - Непонятно посмотрев на учителя. Рокки пошёл на свою парту. И просидел за партой до обеда. Рокки думал что обедать будут они на крыше и хотел направиться туда. Но какие то левые парни, пришли в класс, подошли к нему и спросили: - Ты Рокки Шимизу? - Ну да, а что? - Недопонимающе смотря на них. - Пойдём побазарим, а? Рокки поменял выражение лица и ответил. - Хех. Ну пошли. Рокки уже находился за углом, куда его направили парни. Рокки тогда поедал свой Онигири. - Ммммм... Как вкусно! Люблю Онигири. - Хватит б**ть, жрать.. Ты понимаешь что это не уважение к нашей стороне, а?! Мы хотим тебе просто сказать. Чтобы ты здесь из себя супергероя не строил, это наша с**а территория, и здесь наши правила, уяснил аутист стероидный?! Рокки усмехнулся и качнул головой в правую сторону. Парня в центре это разозлило, в тот момент он замахнулся в сторону Рокки. Рокки с легкостью увернулся от удара. Парень замахнувшегося на него это удивило. И стал поочерёдно замахиваться, становясь злее и злее от каждого промаха. Парни что были сзади тоже начали на него идти. И один из них подкрался сзади и взял его за руки: - Я его дер- Рокки ударил затылком противника, от чего он моментально вырубился. Осталось двое парней, они были ошарашены от увиденного и главарь крикнул: - Ублюдок! Он побежал на него. И сразу же упал. Рокки использовал джеб. - Хехе... Ты наверно даже и не заметил удар а? - усмехнулся и уставился на последнего. - Беги лучше от сюда. Я пощадил тебя. Мне незачем тебя трогать. По крайней мере. Ну. Увидимся ещё, как нибудь... Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.