ID работы: 8649114

Привычка

Фемслэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привычка

Настройки текста
В корпорацию, которая была основана семьей Вудс, пришла работать молоденькая студентка. Первый месяц она была просто «девочкой на побегушках», пока ее не заметила одна из семейства основателей — Лекса. Она был главным заместителем отца, который в данный момент и возглавлял корпорацию. Лекса заметила в девушке потенциал и назначила её своей секретаршей. Костия была очень смущена таким вниманием, но была очень благодарна девушке. Спустя неделю они нашли общий язык и даже перешли на «ты». Потом девушка стала слишком часто заходить в кабинет к начальнице, приходить на работу в короткой юбке или в платье с глубоким декольте. Лекса старалась не замечать намеков со стороны девушки, но однажды все-таки не удержалась и попросила её задержаться, после работы, на что та с удовольствием согласилась. Костия работала над отчетом, надеясь порадовать свою начальницу, когда к ней обратилась сама Кларк Гриффин. Брюнетка много слышала об этой женщине, которая отличалась своей строгостью. Многие попросту боялись её и удивлялись тому, что кто-то осмелился стать её женой, когда замечали обручальное кольцо на пальце. — Лекса у себя? — Поинтересовалась Кларк, глядя на девушку. — Да, но просила ее не беспокоить, она очень занята, — Быстро ответила Костия, надеясь закончить разговор как можно скорее. — Спасибо, — Сказала Кларк с улыбкой. — Тебе не кажется, что две верхние пуговицы стоит застегнуть? — Полюбопытствовала она, указывая девушке на её рубашку. — Мне так больше нравится, — Нервно ответила та. — И миссис Вудс не делала мне замечания по этому поводу. — Не сомневаюсь, — Все также с улыбкой, которая очень насторожила и немного напугала Костию, сказала Гриффин, после чего ушла в свой кабинет. Весь оставшийся рабочий день девушка была очень напряжена и одновременно взволнована перед встречей с Лексой. Когда большая часть сотрудников ушла, Лекса вышла из своего кабинета и обратилась к Костии. — Мисс Хейл, зайдите ко мне, — Серьезно проговорила она, будто собиралась обсудить со своей секретаршей отчет, а не посадить ее на свой стол, чтобы сделать то, что делают многие начальники со своими молоденькими секретаршами. — Конечно, — С улыбкой сказала Костия, после чего зашла в кабинет. Лекса зашла вслед за девушкой, после чего закрыла за собой дверь на ключ. Спустя полчаса из кабинета вышла Костия, застегивая свою рубашку, после чего направилась к выходу, думая о Лексе. С самой первой встречи с ней, Костия не находила себе места и старалась не думать о возможности быть вместе со своим начальницей. Но сегодня она позволила себе поверить, что у них есть шанс. В это время Лекса смотрела в окно, глядя на счастливую девушку, пытаясь понять, как этой девушке удалось так быстро влюбиться в нее. Она никогда не понимала, что эти молоденькие девушки находят в ней, что влюбляются практически с первого взгляда. Но Костия не была похожа на других, в ней было что-то особенное, и Лекса просто не могла упустить возможность, чтобы ближе познакомиться с ней. — Ты закончила? — Шатенка обернулась и увидела Кларк, которая уже собралась и была готова ехать домой. — Более чем, — С улыбкой сказала Лекса, после чего надела пальто, взяла свой телефон со стола, после чего вышла из кабинета вместе с женой. — Не знала, что ты предпочитаешь молоденьких, — Усмехаясь, сказала Гриффин, позволяя той обнять себя за талию, когда они спускались по лестнице. — Дело не в возрасте, а в её внутреннем мире, — Возразила Вудс, вспоминая, как однажды увидел, как Костия рисует. Она всегда восхищалась творческими людьми, считая, что они видят весь этот мир иначе и их мало волнуют деньги. Ей нравилось наблюдать за тем, как она оживленно рассказывают о том, чем любят заниматься. Костия была таким человеком. Когда она заходила к Лексе в кабинет и замечала картины или фотографии, то рассказывала, как любит рисовать или фотографировать. Лексе очень нравилась улыбка девушки, и она просто не могла не улыбнуться в ответ. По ее мнению, она действительно была потрясающей личностью и безумно красивой девушкой. — Ну, я уверена, что сегодня ты познала весь её внутренний мир, — Посмеиваясь, сказала Кларк, проходя мимо Лексы, которая придерживала для нее дверь. — Миссис Вудс, прекратите быть такой извращенкой, — Серьезно проговорила Лекса, на что девушка засмеялась. Спустя пару минут они уже ехали домой. Обе думали о чем-то своем и по привычки держались за руки. Они женаты уже более пяти лет. Изначально это был брак по расчету, чему оба были не рады, но не посмели противоречить родителям. Но со временем они просто привыкли друг другу. Они стали лучшими друзьями. Их ночи, хоть и не часто, но были очень бурными. У них не было ссор, если не считать споры, касающиеся работы. Они никогда не говорили о своих чувствах, но Кларк знала, что Лекса принадлежит только ей, а Лекса была уверена, что является единственной женщиной в жизни Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.