ID работы: 8649538

Молчи

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчи. Молчи. Заткнись. Не говори не слова. Замолчи. Эта тебе всегда говорила мать. Крича. И чтобы дома были только ты и она. Замолкни! Для этого ты и одеваешь эту маску. Чтобы замолкнуть. Тебя водили к врачу. Они ничего не нашли. Отец не чего не знал. Братья не чего не знали. Толка она. Твоя мать. Она широко улыбалась, когда понила что ты больше не заговоришь. Не скажешь нечего. Замолкнишь на веки. Она начала тебя бить. По рёбрам. Животу. Ногам. Рукам. Голове. Может по этому у тебя и психическая травма. Тебя нашли дома. В нижней комнате. Одного. Всего избитого. В крови. Ты не издовал не звука. Молчал. Как она и говорила. Её нашли рядом. Повешенной на верёвке. Умерла. Как оказалась, она была психически больна. Страна. Почему об этом не знал отец? Хах. Наверное он тоже безумен. А может и твои братья?! Заткнись. Молчи. Ещё слово и ты. И ты что. Ты эта я. А я эта ты. Так что молчи. Замолкни!

***

Он проснулся. Быстра сев на футон, он огляделся. Всё спят. Вздохув, он встал и вышел из комнаты. Идя по коридору, он стал нервничать и оглядываться. Такое ощущение что за ним следят. Быстра. Спустившись по лестнице, он зашол на кухню. Всё с тем же ощущением он пытался налить воды в стакан. Треск. Послышался звук разбитого стакана. Осколки разлетелись по всей кухне. А вода, стала стекать по пулу пачкая его. Ноги затреслись, и лихорадными руками Ичи берёт нож. На него смотрит пяти головое чудовище. Чёрное, противное, склизкое. Она смотрит на него. Но он молчит. Молчит. Он должен. Этот монстр шепчет ему. Ты некчёмен! Ты уродлив! Ты должен умереть. Умри. Умри. Умри! Ичи замахивается, но нож отбрасывается на пол, и монстр надвигается. Ичи отходит назад, падает, ползёт назад, пытается сбежать от него. От этого монстра. Ичи закрывает лицо руками, понимая, что сейчас его съедят.... –Ичи! –Братик! –Ичимацу! –Ичимацу-ниисан! –Братишка! Ичи открывает глаза, и видет, что перед ним, стоят его обеспокоеные братья. Всё пятера. Они обнимают его без слов. Ичи техонька отвичает на прикосновение, называемое себя "объятьями". И Ичи видет. На полу, в нескольких сантиметров от них, лежит нож. Тот самый нож. Который он хотел убить монстра. Своих братьев. Шепчет ему разум. Ты хотел убить их. Своих братьев. Нет. Я не хотел. Нет, эта не я. Нет! И Ичи обессиленно падает, на руки своим братьям. Не проронив не слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.