ID работы: 8650627

Это наш конец мы не согласны!!!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с девушками

Настройки текста
Имя: Василиса Одинцова 18 лет. Кличка: Вася, царь. День рождения: 25 мая. Знак зодиака: Близнецы. Внешность: брюнетка, синеглазая, милое личико, рост 1,60 см, грудь 2,5 размера, короткие волосы, вес 48 кг, спортивное телосложение. Характер: веселая, бойкая, ленивая, всегда во что-то вляпается, любительница доставать людей, человек настроения. Увлечения: играет на арфе, любит танцевать, любимый предмет физкультура не смотря на то, что ленивая, занималась стрельбой из лука, пистолета, имеет черный пояс по карате. Имя: Виктория Одинцова 18 лет. Кличка: Вики, ведьма. День рождения: 25 мая. Знак зодиака: Близнецы. Внешность: длинные светло-русые волосы, зеленые глаза, рост 1,58 см, грудь 2 размера, вес 50кг, худая, пробитый нос. Характер: вспыльчивая, творческая личность, может вынести мозги за 5 минут, самая общительная среди остальных девочек. Увлечения: танцы, профессионально владеет холодным оружием, любит гулять в футбол, любимый предмет биология, фортепиано. Имя: Алина Одинцова 18 лет. Кличка: Лина, маньячка. День рождения: 25 мая Знак зодиака: Близнецы. Внешность: брюнетка, кончики волос березового оттенка, синеглазка, рост 1,60 см, вес 49 кг, грудь 3 размера, красивое тело, татуировка на правой лопатке. Характер: веселая, любительница всех обнимать, не доверяет людям, любит закатывать истерики, оптимистка. Увлечения: занималась вокалом, любит читать ужасы, сериаломанка, плавания, любимый предмет история, лучшая в группе по дзюдо, может играть на скрипки. Имя: Евгения Одинцова 17 лет. Кличка: Ева, хомяк. День рождения: 8 июля. Знак зодиака: Рак. Внешность: русые волосы, по плечи, серые глаза, рост 1,61 см, грудь 2,5 размера, вес 53 кг, худая, татуировка на мизинце, лицо в веснушках. Характер: очень сложный, почти с каждым грубая, пессимистка. Увлечения: химия и математика любимые предметы, барабаны, гимнастика, теннис, хорошо владеет мечами, читать, ходит карате с 5 лет. Имя: Екатерина Одинцова 17 лет. Кличка: Кейт, волчица. День рождения: 8 июля. Знак зодиака: Рак. Внешность: светло-русые, с фиолетовыми кончиками, длинные, голубые глаза, рост 1,62 см, грудь 3 грудь, вес 55 кг, спортивное тело, маленький шрам на брови. Характер: упрямая как осел, не любит много разговаривать, добрая, любит животных, реалистка, самый поганый характер среди девушек, шутница, мстивый человек. Увлечения: конный спорт, танцы, играет на гитаре, любимый предмет физика и химия, анимешница, умная, закончила школу раньше всех, потому что знает всю программу, только ее девочки слушают, ходит на бокс, холодное оружие ее слабость. Имя: Виолетта Одинцова 17 лет. Кличка: Веста, рапунцель. День рождения: 8 июля. Знак зодиака: Рак. Внешность: темно-русые волосы, карие глаза, красивое тело, рост 1,60 см, грудь 2 размера, вес 51 кг, родинка виде сердечка на правой брови, волосы достают до колен. Характер: веселая, добрая, придурошная на всю голову, сарказм ее второе имя, оптимистка, истеричка. Увлечения: баскетбол, бои без правил, теннис, любимый предмет музыка, пишет стихи, оружие пыток, плавания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.