ID работы: 8650736

Что было после. Легион.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
*собятия начинаются в конце последней серии третьего сезона. Сидни стояла у кроватки с маленьким Дэвидом Холлером и любовалась им. «Кем ты станешь когда вырастешь? Влюбишься ли? Будешь ли счастлив?». Лучи рассвета всё ярче проникали в комнату делая её персиковой. Со лба девушки свисали золотые локоны неаккуратных растрепанных волос. Услышав знакомый запах она так и осталась стоять как будто ничего не замечая. -Я не знал что ты мне поможешь.-из угла комнаты вышел Дэвид Холлер. Взрослый, обиженный жизнью и многого не понимающий. -Дэвид, я помогала не тебе. Я помогала ему. - кивнула она на малыша. -Я говорил...я говорил со Свитч. Она сказала,что нас ждёт новая жизнь. У тебя она будет славной...без меня. -Да. Надеюсь.- гордо повернулась к нему Сидни. -Можно мне...тебя обнять на прощанье? -Нет. Прости.-девушка отошла от своего бывшего парня и исчезла растворившись во времени. -Сид!-Дэвид тоже испарился за считанные секунды. 1995 год. 6 часов утра. На свет появляется маленькая девочка по имени Сидни. С голубыми глазами, светлыми волосами и белоснежной кожей. Она мало плачет и совсем не смеётся. 1999год. Папа Сидни уходит из семьи. Мама начинает пить и курить. Каждую неделю приходит новый мужик и Сидни постоянно спрашивает: «Это мой папа?» 2003 год. Сидни идёт в школу. Там её мало что устраивает, но зато она устраивает всех. Умная, гордая, такая интересная. У Сид много друзей и все её уважают, а она никого. На одном из перерывах блондинка открыла свой ланч баскет и присела на подоконник. -Барретт! Для этого существуют лавочки! -Простите мисс Гранд!-поспешила девочка слезть с подоконника, как заметила мальчика сидящего одного в углу. -Привет! Я Сидни!Сидни Барретт! А ты кто? Нехотя пацан выдавил: -Дэвид. Дэвид Холлер. -Знакомое имя. Я наверное видела тебя на конкурсе талантов у миссис Смит! -Нет.-буркнул он. -А почему ты сидишь один? -Потому что. -Мне до жути кажется что мы знакомы!!! -Эй Сид! Сид! Пончики привезли!-позвали девочку подружки. -ДА БЕГУ! Прости Дэвид, ещё поболтаем. -Ага. Девочка убежала спотыкаясь о свои же джинсы. 2004 год. Дэвида Холлера забрали на домашнее обучение. Сидни так и не видела этого одинокого мальчишку, которого ей стало жалко. В коридоре было много детей но подойти она решила именно к нему. 2011 год. Сидни Барретт самая «популярная» девушка в старшей школе готовится к школьному баллу. -Да, Камилла. Да. Нет то платье ужасное! Оно же как из 70х!-говорила она с подругой по телефону листая каталог. -Сидни! Дорогая! Спускайся ужинать! -Да мам! -У нас сегодня гости! -Да и кто же?-спускаясь по лестнице поинтересовалась блондинка. -Чарльз и Габриэль Хрллеры . Со своим сыном Дэвидом. Они занимаются покупкой нашей квартиры в Кэйп-тауне. -Мммм! Приятно познакомиться! Я Сидни!-натянуто улыбнулась она. -Здравствуй Сидни! -Габриэль пожала руку и сказала совсем шепотом.- неужели ты совсем нас не помнишь? -Простите?-на этот раз громко сказала она.- О. Ну ладно. Дэвид, привет. -Привет, мы пересекались раньше.-с улыбкой сказал парень. -Да? А я не помню. -Я был в третьем классе и ты подошла ко мне в коридоре. На самом деле ко мне приставали местные мачо вымогая завтрак. А вот ты мне помогла! -Ого! Прошло почти 10 лет! -Ну, вот так! Ахаха! -Прошу к столу!-крикнула всех мама. Спустя час нудных разговоров о деньгах и квадратных метрах Дэвид рукой позвал Сидни что то сказать. -Может после ужина? Для мамы это важно. -Поверь Сид. Поверь это важнее. Они вышли в соседнюю комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.