ID работы: 8650797

Zirconium.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

eins.

Настройки текста
юнги. 7 лет. Серая Toyota Yaris остановилась у высоких железных ворот. — Вроде этот дом, — мужчина нахмуренно сверился с навигатором, — звони им, че. Юнги сидел на заднем сиденье, придерживая рюкзачок, чтоб сразу выйти из машины по зову родителей. Ему и не страшно и не спокойно. Может быть совсем чуточку волнительно. Он тут впервые и по неуверенным взглядам родителей, аля туда ли мы вообще заехали, понятно, что и они сюда приезжают не по каждым пятницам на шашлычок. За окнами доносится свист машин и шелест травы. Мальчик обернулся, но в силу ремня смог разглядеть лишь край обочины. Наверное, не очень жить рядом с автострадой. Вечный шум, никакого покоя. Тучи выхлопных газов. Юнги вздохнул, поворачиваясь обратно и в своем рюкзачке наискивая плюшевую черепашку. Он помнит, как они с папой выиграли ее в тире. Пам, Пух! Точно по мишени! Юн всегда восхищался папой. Это единственный человек, что поддерживает его в трудные минуты. Папа всегда чинил ему игрушки, забирал из садика, купал. А мамочка отправила его на противные занятия на пианино. Кому оно вообще сдалось. Наконец-то ему помахали рукой. Юнги скорее выбежал из машины, забирая рюкзачок и еще мамину сумочку. — Это наш Юн-и. Котенок, поздоровайся. — мальчик опустил взгляд пиная какой-то ни в чем не повинный камень. Не любит он здороваться. Не любит и не хочет. Юн поджал губы, вздыхая и покручиваясь на одной ноге. — Ладно, — все рассмеялись, а мамочка кинула суровый взгляд. Она всегда кричала, когда Юнги не мог запомнить где должен лежать ножик. Мальчик почесал нос, пряча взгляд, — иди наверх. Тебя там кое-кто ждеет. — слащаво протянула женщина, подталкивая сынишку. Он кивнул, скорее убегая в дом. У этих незнакомцев так красиво. Посреди участка рядом с беседкой стояли три огромные туи. Совсем не страшные, но таинственные. Интересно, а что за ними? Юн быстро разулся, проходя и снимая синенькую курточку. Глаза разбегались, дом был большой. Но завораживала именно лестница. Тут, наверное, этажа три. Он высунул голову. В левой части была кухня. Сразу попался сок. Много соков. А это все для них? Внутри отделка у дома была деревянная, старинная. Но красиво. Как в хижине лесника, но только побольше. Юнги ступил дальше, осматриваясь. И все-таки он не выдержал и побежал по этажам притягательной лестницы, счастливо улыбаясь и проводя рукой по гладким перилам. Один этаж, второй, третий. Он резко остановился перед единственной дверью на третьем этаже. Рядом с лестницей были большие окна, а у окон лежали игрушки. А кто за дверью? Тот самый сюрприз? При таком сильном волнении и предвкушении, даже игрушки отошли на второй план. Даже лестница. Сам дом. Весь мир. Все в одно мгновение отошло на второй план. Юнги сделал один маленький шажочек, скрипя половицей и нарушая торжественную тишину. Но по ту сторону не послышалось никакой отдачи. Юнги сглотнул и подошел поближе, прикладываясь ухом к дубовой двери. Он уловил чье-то дыхание. Почему-то у него закружилась голова и оледенели руки. Страшно, волнительно. Там кто-то есть. Кто-то есть. — Котеночек, а ты чего не заходишь? — из транса его вывела мать. Он вздрогнул, поворачиваясь. — Не бойся, ну же! Она взяла его холодную ручку, укладывая на железную дверную. Мальчик мелко задрожал, но собравшись с мыслями с силой надавил. И дверь едва приоткрылась, а из нее показался мальчик. хосок. 6 лет. Мама ушла, а Юнги будто прирос к паркету. Неровное дыхание сбилось, убегая, как молоко из кастрюли. В тишине они установили зрительный контакт, но все это не казалось неловким. Было ощущение, что вот так вот с холодными руками и затуманенным сознанием, вот так вот обычно и здороваются. Наверное, существо напротив немного иного мнения. Незнакомец протянул маленькую ладошку, натянуто улыбаясь. Улыбаясь. Улыбаясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.