ID работы: 8651437

Amatus

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее дыхание опалило длинные заостренные уши. Веко спящего задергалось, лоб охватили морщины, но глаза он так и не открыл. Эльф потерся щекой о подушку и довольно улыбнулся, когда нашел еще не нагретое место. Немного шершавая загорелая рука резким движением стянула одеяло с худого и рельефного тела, после чего нежно прошлась по бедрам до плеча и аккуратно повернула вытянутое бледное лицо мужчины. Тот снова нахмурился и уже хотел было открыть глаза, как вдруг резко потемнело и его губы почувствовали приятное теплое прикосновение. Эльф ответил на поцелуй, даже слегка куснул любимого за губу в процессе, из-за чего тот недовольно хмыкнул. Много времени не прошло, и вот он уже оказался сверху, повалив тевинтерца на лопатки и обхватив его щеки своими длинными пальцами, смакуя каждый поцелуй, словно он мог быть последним. - П… подожди, - наконец подал голос Дориан, пока Тауриэль снова не поцеловал его. - Зачем? – усмехнулся долиец, наконец-то открыв еще сонные глаза, - это же тебе так не терпелось меня поцеловать, что ты потревожил мой сон. Рыжая прядь вылезла из-за уха и попала кончиком прямо на лицо магистра, от чего он невольно поморщился. Тауриэль сдержал смешок, убирая непослушные волосы, и снова начал «атаковать» Дориана поцелуями. - Ну все, ты напросился, - проворчал Павус, пытаясь повалить эльфа, а тот и не сопротивлялся. Оказавшись наконец сверху, он победно улыбнулся и прижал запястья долийца над его же головой. Пару минут они просто молча любовались друг другом, пока Тауриэль не нарушил тишину. - Знаешь, я не против так вставать по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.