ID работы: 8651874

"Обычное" день рождения друга.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Двое парней гуляли по городу. Они были сегодня навеселе. Тот что был повыше, поправил свои очки. – Когда же придет Пушкин? – Мне кажется он придет, мы будем уже в стельку, – ответил на вопрос очкастого Леха и что-то написал в телефоне. – Да с кем ты переписываешься постоянно? – Ну Во-первых, я спрашивал где он. Кирилл уже идет. А во-вторых, с подругой. – Ясно. К этим двум подошел высокий парень. У него были кучерявые волосы, ростом он был с Кирилла, примерно на голову выше Лёши, если не больше. У того было пухленькое телосложение. Пушкиным его прозвали за его волосы, а еще то что он иногда пописывает стихи. Тем не менее ему было 20, Леше 17, а вот Кириллу – сегодняшнему имениннику исполнялись 18. Это и был повод, для сегодняшней пьянки. – Простите, дела. – Чё? Куда пойдем? – без всяких прелюдий спросил самый низкий из их компании. Парни зашли в магазин, купили еще бухла и пошли бухать. Хотя в принципе они ничего такого то и не брали: пару бутылок пива, бутылка водки. Им и не надо было, ведь у именинника еще было припасено пару бутылок крепкого самогона. Стемнело. Уже все давно спали, но только не наша троица. Парни сидели и играли на диване в игру «П или Д». – Лёха, П или Д? – спросил именинник. В ответ послышалось что-то похожее на «Д». После чего Кирилл поцеловал его, к удивлению для него, тот даже ответил поцелуем. Скорее всего это было из-за того, что Лёша был слишком пьян, да и общем привык к этой всей херне, как говорил он сам. У Пушкина была видна ревновать, почему? Он и сам не знал, ведь был натуралом. Может это тоже из-за алкоголя, но все же он не выдержал и поцеловал низкого сразу после того, как Кирилл от него чуть отодвинулся. Оба парня этого не ожидала, хотя… Разум самого низкого из них уже был затуманен и он все это списал на действие, поэтому тоже ответил взаимностью. Поцелуй закончился но двум высоким парням этого было мало. Они повалили низкого на диван, определив ему роль пассива. Между ними была как бы битва, кто больше принесет удовольствия. Пушкин взял руку Лёхи, почувствовав что они теплые, тот сразу понял. Лёша чувствует любовь, так как сострадание здесь было не уместным. Его выдала ухмылка. Кирилл сразу понял и тоже взял ладошку парня снизу. Вторая рука очкарика тут же залезла под черный свитер Алексея. А вот руки второго Кирилла полезли к ширинке джинсов. Он не любил медлит как первый, поэтому расстегнув, чуть спустил джинсы и залез в трусы возлюбленного. Он дотронулся до полового органа Лёхи, от чего тот слегка что-то промычал. Его член нежно сжали и начали плавно надрачивать. Очкарик же снял свитер с серой футболкой и принялся ласкать соски. Он взял один в рот и слегка оттягивал его, тем самым выпывав тихие стоны своего друга. Алексей же хотел их остановить, но алкоголь делали свое, к тому же ему держали руки, от чего все становилось еще хуже. Кудрявый чуть подрочив парню, снял его штаны. Но как только он хотел разработать вход, то в Лехе был уже черноволосый. Он тут же получил недовольный взгляд со стороны Пушкина, но ничего не сказав, хитро улыбнулся. Кудрявый тут же снял свои штаны и осторожно зашел в друга, так чтобы не повредить его анал. Кириллу это не понравилось и поэтому не дождавшись пока второй член не войдет, он начал двигаться. Пушкин же тоже начал двигаться, так как только так он мог принести удовольствие другу. Очкарик же быстро набирал темп и кудрявому пришлось повиноваться. Поначалу ему было не привычно, но, к сожалению, для очкарика он привык. А парень под ними изначально извивался. Ему явно это не нравилось. Но всё же он смирился с этим. Но как таковых стонов во все горло, парни не услышали. Это скорее было похожее на мычание, и то тихие и редкие. Пушкин же начал дальше надрачивать другу, это увидел Кирилл. Он положил руку на головку члена. Нежно поглаживал её, чуть опускаясь ниже и снова поднимаясь. Кончил первым Лёха. В принципе это было не удивительно, ведь его член как только не лоскали. И просто надрачивали, ласкали головку и сами яйца. После него же одновременно кончили и два парня. Но на этом они не хотели останавливаться. Поэтому пассива поставили на коленки сразу же, как оба парня вышли из него. Они тут же оба вошли в рот. Пушкин привыкший к темпу Кирилла, тут же начал быстро, хотя в прочем и сам Кирилл тут же набрал нужный темп. На этот раз Пушкин кончил первым, ведь лёшин язык слегка был высунут из рта и по нему юлозил член кудрявого. А вот Кирилл кончил не сразу, он продолжал ебать друга в рот, в то время как Пушкин пытался сбросить темп, но ему мешали. Но всему есть конец. И муки Лёхи тоже закончились. Очкастый кончил и тут же вышел. Кудрявый тоже. Слегка отдышавшись, он посмотрел на друга. Тот надел обратно свои штаны и смотрел на Лёху. Взгляд Пушкина переместился на Алексея. Он выплюнул содержимое рта на пол, чтобы еще больше не заморать диван хотя… Он уже был в сперме парней. Он лежал и проклинал все на свете, но про себя. Кудрявый оделся и хотел помочь встать другу, но тот слегка оттолкнул его, встал и ушёл в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.