ID работы: 8652935

Marry you

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Marry you

Настройки текста
Прошло 10 лет с того момента,  как королевство Мьюни и городок Эхо-Крик объединились и стали единым городком. Многие подростки, что были неопытны выросли и стали профессионалами. Выросли и малышки Метеора и Марипоса, и они стали полноценными подростками. Ну как же без наших любимых любовничков — Стар и Марко. Они вместе повзрослели и стали намного опытнее и мудрее. Блондинка стала взрослой и красивой девушкой, от которой Марко всегда сходил с ума, и готов был любоваться на свою красавицу вечность. Сам Марко тоже изменился — он тоже так нехиленько вырос, и был выше Стар примерно с головы. Что особеннее всего в нём изменилось — это его прекрасное атлетическое тело. Его кубики, что слегка были видны из футболки, и прекрасные мышцы, что виднелись на его мускулатурных руках. Его тело было прекрасным. Когда Стар смотрела на него, то любовалась им, не смыкая глаз с него весь день. Но их типичные характеры никак не менялись. Стар всё также оставалось беззаботной девушкой, любящей открыть что-то новое, хоть только в небольшом городке, и она стала мэром, но это же Стар, а Марко как всегда оставался на чеку, и при своём уме, или же если быть точным, оставался тем же любителем безопасности, не зря же стал главным в полиции. Их отношения росли, с каждым разом они  становились всё серьёзнее и серьёзнее, и наконец наш милый Марко решился дойти до самой вершины отношений — он хочет сделать предложение бывшей принцессе Мьюни, но вот была только одна небольшая проблемка… Он не знал как именно сделать его? Он переспросил буквально всех. Он переспросил своих родителей, как они у них было с предложением, ему показалось слишком скучным. Он спросил у родителей Стар — в их стиле предложение его слишком испугало. Он многих знакомых переспросил, он даже Тома спросил, хоть он никому не делал ещё предложение, но дал ему советы, но Марко не один из советов не понравился. И вот Марко в тупике… Он сидит в отделе полиции и думает как сделать своей любимой такое предложение, чтобы она запомнила его на всю жизнь? Неужели ему никто ему не поможет с таким важным делом? Хотя… Вдруг неожиданно к нему приходят два подростка, две девушки, и кто же это может быть? Естественно это Мари и Метеора. Они были в курсе и конечно же, услышав эту весть, что он хочет сделать предложение Стар, они захотели ему помочь, доброе же дело. — Привет, братик/Марко. — мило улыбнувшись, синхронно сказали Метеора и Мари. — Ага, привет девочки.  — немного опечаленно, сказал Диаз, и грустно вздохнув, отвернул голову в сторону. — Ну братик… Ты чего такой вялый? Не знаешь как сделать ей предложение? — и хитренькой улыбкой, спросила Мари. На что тот просто удивился и повернул в голову в их сторону. — Стоп… А вы откуда знаете насчёт этого? — спросил парень, удивлённо смотря на девочек. — Да об этом почти весь город трещит Марко!..  — начала говорить Марипоса, но её перебила Метеора, — Да, это правда! И тебе повезло что никто не проболтался Стар. — закончила свою личную речь и перебив Мари, сказала Метеора. — Да… Ну я и влип… Что же мне делать? — опечаленно простонав и зажав голову, проговорил Марко. Мда… Сценка была очень жалкой. Марко, сидевший за своим столом, сжал руки за голову, и задумался о чём-то своём. И сразу было понятно, что именно об этом. — Да ладно тебе братик, не расстраивайся! Всё будет хорошо у вас, я тебе обещаю! — мягко проговорила младшая сестра Марко, и подойдя к нему, погладила по голове. И пока та успокаивала братца, у Метеоры пришла гениальная идея. — Марко-о-о, слушай, а если мы поможем тебе с таким очень важным делом? Просто у меня появилась идея. — подойдя, к ним двоим, спросила Метеора. — Ну не знаю… Я не уверен, что… — начал бы Марко, но его перебила Марси, — Марко, погоди, давай послушаем для начала идею Метеоры, а потом уже решишь, понравится ли она тебе, или нет? Тот задумался, а ведь и вправду, может ему понравится идея, кто же знает его? — Ну хорошо, давай Метеора, мы тебя слушаем. — с одобрительной улыбкой на лице, сказал Марко. — Кхм-кхм… Итак, я конечно не настоящий романтик, но вот что я тебе предлагаю: для начала ты пригласишь её прогуляться по местному парку аттракционов, зная Стар, она любит аттракционы, и сходите на них для начала, потом выиграй ей игрушку, ну короче что обычно делают влюблённые парочки, а когда наступит ночь, когда луна высоко при высоко взойдёт ты ей и сделаешь предложение? И лучше сделать предложение уже завтра, так как завтра будет намного красивее, я в этом уверенна. — наконец закончив своё предложение, сказала Метеора. — О! Отличная идея Метеора! Молодец! Первая часть готова! Но что мне говорить ей, когда я начну делать его? — спросил теперь Марко новый вопрос. Теперь все стали задумываться над словами Марко, что он скажет Стар во время предложения. И вот Мари достала свой телефон, и стала искать текст для предложений, но не успела она зайти, как и ей пришла гениальная идея. — Мне кажется я придумала, что ты будешь говорить ей Марко! — радостно воскликнула она. Тот просто кивнул, типо давая разрешения сказать, что за новая идея. — Ну так вот, ты будешь не говорить, а петь! — ответила она, и стала искать ту песню, что она на днях видела. И, наконец найдя, она включила её, и все стали вслушиваться в слова. И по радостному выражению лица Марко было сразу понятно, что ему песня понравилась. — Супер! Спасибо девочки, а теперь мне пора… — начал бы он, но Мари держала его руку, не желая отпускать. — Ты думал что всё сам будешь всё делать? — спросила та. Брюнет просто развернулся и положительно кивнул. — Ну уж нет Марко, если мы и помогли тебе с этой идеей, значит мы поможем тебе и с исполнением этой идеи. — уверенно сказала Мари, веря в себя и Метеору. — Девочки, а вы уверены что справитесь? Это дело намного важнее и ответственнее. — спросил вдруг Марко. И вот к ним подошла Метеора, и отцепила их, сказав следующие слова: — Не волнуйся ты так, Марко, доверься нам, мы тебе поможем со всем этим, твоя цель просто освободить Стар от работы и найти красивые кольца, а всё остальное за нами. — сказала она, улыбнувшись ему. — Да братец, просто доверься нам! — также с улыбкой, сказала Мари. — Ну хорошо, спасибо вам девочки за всё! — сказал он, и зажал девочек в крепкие объятья. «Марко, отпусти нас, нам нечем дышать.» — чуть не задыхаясь от слишком крепкий объятий, шепнула Мари. И он отпустил их. А после погладил Мари по голове, и стал собираться домой. Спустя некоторое время, он повез девочек по домам, безопасность же, и сам поехал к себе домой, запоминая слова песни и поискав кольца для завтрашнего дня. А также пригласить Стар на 150-е свидание, их последнее свидание как парня и девушки.

***

Вот и незаметно для всех наступил новый день. Этот день должен полностью изменить жизнь, а также и отношения Стар и Марко. Сегодня Марко пригласил Стар у входа в ново-построенный парк Эхо-Крика, что называется «Комета». Все были подготовлены, девочки прислали план, который они написали Марко в стиле SMS. Сам он был одет в красную футболку и чёрные брюки. И в то время, пока он ждал, то перечитывал план в телефоне, перепроверяя в кармане коробку с кольцом, чтобы их не похитили, и повторял песню. И наконец, посмотрев вперёд, он увидел свою любимую девушку, которая как он надеется скоро станет его женой. Блондинка, как всегда распущенными с волосами, одетая в бледно-синие джинсы, и изумрудную футболку с надписью: «I love cats». И он стал идти к ней навстречу, а та дальше просто побежала к нему. — Приветик Марко! — громко сказала голубоглазка, и накинулась на своего кареглазого парня с обнимашками. — Привет, моя звёзочка! — также поздороваясь с ней, ответил он, и обнял её в ответ. Ему было приятно встретить свою девушку, но иногда он задумывался: «А согласится ли она?», но он убрал все свои плохие в сторону, заменяя положительными. — Ну что, пошли веселиться! — весело взвизгнув и мило засмеявшись, сказала она. — Агась, и для начала мы направимся на во-о-н то колесо…  — сказал он, и взяв её за руку, он повёл её в сторону колеса, и билеты им были не нужны, мэру было всё бесплатно. Кау только они сели, их алая кабинка стала подниматься всё выше и выше. И они достигли самой вершины. Был такой красивый вид, аж дух у обоих захватывал. Далее по списку у них было поедание большущей сладкой ваты голубого цвета. И конечно же мэру как бы хотели дать бесплатно, но она всё равно заплатила, ведь за должность не должны давать буквально всё бесплатно. Вата была настолько большой, что Марко посадил её к себе на шею, и так она поедала верхушку ваты. А пока она ела уже нижнюю часть ваты, то заметила тир, и она резко захотела, чтобы Марко выиграл ей приз. — Марко, смотри направо, там тир! Выиграй мне вон того единорога, пожалуйста. — поворачивая голову в сторону тира, стала она просить и делать милую моську. — Конечно пошли, для моей звёздочки всё что угодно. — ответил он. Кстати, это было написано как раз по его плану, девочки тоже хорошо знали блондинку, поэтому и написали тир следующим. А голубоглазка просто поцеловала его в щёчку, и доедая остатки ваты, повела Марко в сторону тира, одновременно держа его за руку. Как только они дошли, то кареглазый начал игру. И, как ни странно, у него всё получилось с первого раза. — Да вы молодцом молодой человек, с первого раза попали, а это ого-го какая редкость. Получайте вашего единорожку, мадам. — сказал главный по тиру, и отдал девушке приз. — Спасибки Марко, ты самый лучший. — сказала Стар и вновь зажала его в мягкие объятия, только теперь вместе с единорожкой. Тот просто угумкнул, и поцеловал её в лобик. Дальше они пошли в кинотеатр для влюблённых парочек, и Стар захотелось именно на ту комедию, как и написано в плане Диаза. Эта комедия называлась «Однажды в Голливуде», и два места впереди были уже забронированы, и за это спасибо девочкам. Пока они смотрели, они столько много раз смеялись, что Стар чуть на пол не упала со смеха вместе и игрушкой, что она держала в руках, но Марко вовремя её подхватывал. Бывали такие моменты, что они смеялись на каждом моменте кино, даже когда нет смешных моментов. После кино они решили пройтись по парку. Была тёмная ночь, и лишь свет ночных звёзд освещал дорогу парочке, держащуюся за руки. Вот и Марко пришло SMS от Мари: «мы тебя видим, время пришло»,  и по такому короткому SMS он всё понял. «Вот и пришло время, наше со Стар время. А вдруг она не согласиться на предложение? Или же просто бросит меня из-за этого поступка? Нет Диаз, не глупи, всё будет хорошо. Фух, а теперь пора…» — Стар, давай здесь посидим? — спросил вдруг Марко, потихоньку присаживаясь и ожидая её ответа. — Хм… Ну давай, я не против. — мило улыбнувшись, ответила она, и села рядом с ним на траву, положив единорожку рядом. Вид был просто изумителен. И само место было очень красивым. А вот и та самая луна поднималась над ними обоими, о которой говорила Метеора. И вот, луна оказывается не простая, а… Красная? — Хей, а ты знаешь, когда я начала испытывать чувства к тебе? — спросила Стар, смотря влюблённым взглядом на брюнета. — Знаю, ты мне уже много раз рассказывала, с той самой красной луны всё и началось. — сказал он, и взял тоненькую руку своей девушки, переплетая их пальцы, сплетая их руки в замок. Но перед всем этим, он попросил девочек в стиле смс включать мелодию песни. — Люблю тебя, моя звёздочка. — не ожидая от себя, пронеслись из его уст такие слова. — И я тебя люблю, Марко. — сказала блондинка, и они потёрлись носиками, как иногда делают влюблённые парочки. И вот, Марко наконец услышал мелодию, которую он так долго ждал. И начал петь песню:

*It's a beautiful night, We're looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you.

Понимая слова песни, о чём намекает Диаз, у Звёздочки в глазах начали предательски накапливаться слёзы, не простые, а слёзы счастья.

Is it the look in your eyes, Or is it this dancing juice? Who cares baby, I think I wanna marry you.

Ну всё, теперь вся тушь была накрашена насмарку. Она смылась, из-за несдержанных слёз Стар, что стали течь по её щекам, где уже давно нет этих привычных розовых сердец. И, зная песню, она стала напевать песню вместе с Диазом:

Well I know this little chapel On the boulevard we can go, No one will know, Come on girl.

Её голос так красиво звучал, что Марко на секунду чуть не забыл слова, но прислушиваясь к мелодии, что недалеко играла, он стал напевать дальше, поднимая свою любовь с сидячего положения:

Who cares if we're trashed Got a pocket full of cash we can blow, Shots of patron, And it's on girl.

И пока они пели, то они стали танцевать… Вальс? Вот что бывает с людьми, когда над ними манипулирует чувство истинного счастья.  

Don't say no, no, no, no-no; Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah. And we'll go, go, go, go-go, If you're ready, like I'm ready.

И вот танец остановился. Их носы вновь прикоснулись друг с другом. Ещё чуть-чуть, и их губы соединились в едином поцелуе, отдавая жар от него. Этот поцелуй отдавал вкус большой количественности воды из-за слёз Стар, но никому из них не придавало это особое значение. Тем временем, пока они целовались, пропустили второй куплет песни, на который им было как-то не до него. После долго жаждующегося поцелуя, они разорвали поцелуй, и Марко стал выполнять последнюю, но не по значению, часть плана: садиться на одно колено, и доставать обручальные кольца.

 Cause it's a beautiful night, We're looking for something dumb to do. Hey baby, I think I wanna marry you. Is it the look in your eyes, Or is it this dancing juice? Who cares baby, I think I wanna marry you.

— Стар Баттерфляй, ты выйдешь за меня? Слёзы всё также текли по её милым розовым щекам, что покраснели от смущения, или же… Просто от всего этого… Она так долго ждала этого счастливого мгновенья, и вот, прямо перед ней, на одном колене сидит её любимый парень, который теперь для неё станет вечно любящим мужем. — Да, я согласна! — громко восклицает она, и быстренько садится вместе с ним на колени и обнимает его изо всех сил, что она может. Сейчас им просто хорошо, они счастливы. А те девочки, что помогали Диазу, просто радостно улыбнулись, смотря на этот милый момент и ушли. Но кое-что они не дослушали до конца. Как он только отпустил её с этих объятий, то надел на её палец кольцо, а она на его. Теперь Стар пришло время удивлять Марко. — Ну раз уж мы начали об этом всём таком, то… Марко, я должна тебе кое-что сказать… — немного неуверенно начала говорить она. — Да, Стар, я слушаю тебя. — сказал он мягко, всё ещё сжимая и держа её удивительно красивые и тонкие кисти рук. — Марко… Я… Я… Б-беременна… — начала она и посмотрела в его глаза, и договорила, — У нас с тобой скоро будет ребёнок. Сказать что Марко был в полном шоке, то да. Да он был просто в восторге от этой новости и невероятно счастлив. — Стар… Это правда? — искренне смотря на девушку, спросил он. В ответа та лишь только кротко кивнула. И, не выдержав, он уложил её на единорога, что был недалеко от неё, и крикнул: «О БОГИ ТАКО И БУРИТО!» — Я… Я счастлив… Я скоро стану папой, Стар… Я стану папой… Я люблю тебя… — с небольшим шоком и искренним счастья, говорит он. — Да, ты станешь папой. Я тоже тебя люблю, безумно сильно люблю. — ответила она, и коснулась его щёк, затем и поцеловала его. Такой короткий, но необычный поцелуй душевной любви, что накрыл их обоих новой волной мурашек. В конце концов, они поженились, пока у Стар не было животика. А через девять месяцев беременности у них родилась дочь, которую прозвали Крессидой.

The end или Happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.