ID работы: 8653026

Ж и М

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глеб и Костя сидели на кухне и попивали чай. Парни ждали девчонок. - Кость, я тебе как? - Глеб, отлично... да и Рубик, тоже ничего... - это да... Рубик и мне нравится... Глеб допивает чай и идет в душ. Костя присоединяется к другу. - Кость... я сам хотел помыться... - Глеб... давай вдвоем... или ты меня не хочешь? - да хочу я тебя... но... просто... я Рубику сегодня обещал... так что... - ну давай тогда ты меня... - давай... Костя забирается к Глебу. Парни намываются. Костя становится на колени. Глеб раздвигает попку любовнику и входит в нее своим достоинством. Костя слегка вскрикивает и постанывает. Глеб активно долбит попку Кости. - Глеб, если хочешь... можешь спускать в меня... - подожди... Открывается дверь в квартиру, Рубен заходит в квартиру. - я дома... - мы в душе... - иду... Рубен заходит в душ. - вот это да... Глеб... давай двигайся... - хорошо... Глеб и Костя двигаются. Рубик раздевается и входит в попку Глеба. - прикольно получилось... Кость, я тебя через Глеба долблю... - знаю... потом я в тебя спущу... - было бы неполохо... аааай... Рубен спускает в Глеба, а тот спускает в Костю. Парни расцепляются, Костя ставит Рубика на колени и входит в его попу. Наскоро подолбив и спустив в попку другу, Костя намывается и выходит из душа. - и что это было? - Рубик, Костик обиделся, что я ему отказал... - какие мы нежные... ладно... давай приводить себя в порядок, скоро девчонки вернуться должны... - интересно... а они гетеро или би? - Глеб... Варя и Марина точно би... а вот Галя... ну не знаю... потом сам узнаешь... - это да... эх... перепихнуться б... - ты би или нет? - би... и чего? - не заморачивайся... Глеб и Рубик приводят себя в порядок и выходят из ванной. - Кость, я тебе не порвал? - Глеб, нет... просто расстянул... Рубик... а я тебе? - расстянул... да и я... - да, Рубик, ты мне расстянул... Парни разогревают ужин. Открывается дверь в квартиру. - мальчики, мы дома... - бегите в душ и к нам за стол... Варя, Галя и Марина убегают в душ. - девчонки... а давайте друг дружку полижем? - Галь, - признается Марина, - я думала, ты только с парнями... а ты оказывается наша... - Галь, начни тогда с меня... - хорошо, Варечка. Галя присаживается на корточки и нежно вылизывает лона и попки Вари и Марины, девушки еще дважды меняются местами, намываются и идут на кухню. - давайте ужинать... Компания ужинает и разходится по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.