ID работы: 8653328

любовь

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он был уверен, что всегда будет помнить эту девушку с мягкими льняными волосами и глазами цвета грозовых туч, которые обычно сверкали яростными молниями. он помнил каждую её улыбку, каждый нежный поцелуй, и эти воспоминания всегда были и навсегда останутся самыми счастливыми в жизни сына Посейдона. и уж скорее олимпийцы станут чуткими родителями*, чем Перси Джексон забудет Аннабет Чейз. он не были влюблены, нет, они любили друга друга. так искренне, так безумно, что порой это казалось нереальным, будто сон – стоит только открыть глаза, и счастье растает призрачной дымкой в мягко-розовых лучах зари, оставшись лишь видением, которое было послано им Морфеем. абсолютно сумасшедшие в своей яркой и ослепительной фантастической любви, которая должна была стать вечной. и стала. и что бы ни случилось, какие бы странные игры не затевали с ними боги, куда бы не занесла двух влюблённых судьба, это чувство всегда будет жить в их сердцах. до самого окончания веков, как живут все вечные и нерушимые истории. вот только это не миф и не легенда. и он всегда будет помнить эту девушку с мягкими льняными волосами и глазами цвета грозовых туч, которые всегда лучились теплом и любовью, когда она смотрела на него. он верил в это. она верила в это. они любили, и они верили друг другу и друг в друга. и однажды он проснётся в незнакомом месте, не помня абсолютно ничего из своего прошлого, не зная толком, кто он такой, но он будет помнить её имя. он будет помнить Аннабет. . каждую её улыбку, каждый нежный поцелуй, и эти воспоминания будут самыми счастливыми в жизни сына Посейдона, он будет дышать ими, он будет жить ими. потому что их любовь настоящая. * кхе-кхе, мы же все знаем, что этому не бывать, кхе-кхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.