ID работы: 8654423

И пусть весь мир подождёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра её не отпускало предвкушение чего-то очень хорошего. С ней редко такое случалось, поэтому Криста старалась быть внимательнее к тому, что вокруг неё происходит. Вдруг и правда случится что-то интересное. Так она стала свидетельницей очередной драки Эрена с Жаном, наблюдала как к ним присоединилась Микаса, и не стала дожидаться развязки. Это было обыденностью. Жан с Эреном всегда ссорятся. Где-то за сараем притаилась Саша с кусочком вырезки. При виде однокурсницы радостная улыбка Брауз померкла. Ей определённо не хотелось делиться своим лакомством. Криста улыбнулась ей и прошла мимо. Вновь ничего необычного. Хана и Франц мило щебетали на заднем дворе, то и дело, целуя друг друга. Это тоже было привычно, но Криста на мгновение задержалась, наблюдая за ними из-под укрытия стоящих у стены досок. Было в этом что-то чарующее. — Тебе не говорили, что подглядывать за людьми нехорошо? — Криста вздрогнула и испуганно посмотрела на Имир. Та скучающе посмотрела на парочку и вновь взглянула на Кристу. — Я просто… — она запнулась и вновь выглянула из-за досок. — В этом есть что-то чарующее. Стена Мария пала и неизвестно когда тот огромный титан появится вновь. А для них в такие минуты остального мира не существует. Они видят только друг друга и не думают о последствиях. В этом есть что-то… захватывающее. Имир тяжело вздохнула и сократила расстояние между ними. В следующий миг глаза Кристы широко раскрылись, когда губы подруги коснулись её собственных. Это было новое удивительное чувство, которого она ждала весь день. Ей бы хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно, но Имир отстранилась. — Ну как, мир остановился? — со смешком спросила она. Криста моргнула и, покраснев, коснулась своих губ пальцами. Её сердце билось учащённо, а в груди разливалось то забытое чувство, которое она испытывала, когда к ней приходила Фрида. Но это чувство было другим. Более глубоким. — Остановился, — улыбнулась Криста, посмотрев на Имир. Имир усмехнулась. — Нельзя быть такой наивной дурой. А будь на моём месте кто-нибудь другой, он бы воспользовался ситуацией и сделал бы что-нибудь гнусное. Например, затащил тебя в конюшню и хорошенько бы оттрахал. — Но это же ты, — просто ответила Криста, глядя в глаза Имир. Ей казалось, что ради неё она готова пойти на что угодно. — Ты никогда не сделаешь ничего плохого. — О, ты так в этом уверена? — Имир наклонилась к ней ближе. — А если именно это я сейчас и сделаю? А ты потом будешь рыдать в подушку. — Не буду, — упрямо сказала Криста и вновь смущённо улыбнулась, чуть краснея. — Я... если это будешь ты, то... Имир тяжёло вздохнула и отвесила ей щелбан в лоб. — Наивная дура, она и есть наивная дура. — рассмеялась она. — Что ж, тогда отложим конюшню до лучших времён. А сейчас… Мир вновь остановился, и Криста была этому искренне рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.