ID работы: 8655212

Осознание

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс только что понял. Все это лишь шоу. Нет… нет, в прямом смысле этого слова. Все это огромное шоу, потому что он НИКОГДА не мог умереть. Даже с серьезными ранами, ему всегда везло. Ну, не может быть такого везения. И он не мог пораниться, и Гарла нападала как будто по расписанию И никто не помнил об его ране, которая была на спине. Точнее, должна была быть, но там ничего… Он наконец понял, что кто-то этим всем управляет, кто-то за всем этим стоит. Кто-то невероятно умный… «Ты очнулся, Сын мой.» Что? Что это был за голос, такой громкий и отчетливый. «Ты говорил что за этим шоу «кто-то» стоит. И это я.» — Но. Но кто ты? «Я — Мать.» — Неа. Ты не можешь быть моей ма… «Мать. И я не твоя родная мама, но я всегда приглядываю за тобой. И я что-то вроде бога? Я всем здесь управляю, я могу создать и разрушить. Я могу убить и воскресить.» — Какого черта? И что ты делаешь у меня в голове? «Ты наконец понял, что это даже не реальный мир. Поэтому я и пришла к тебе.» — Ну, отлично. А теперь уходи. Странный голос лишь хмыкнул и замолк. Мать. Она говорила что похожа на бога… Может так и есть… — Лэнс, вылазий из своей комнаты и пошли есть. — Закричала Пидж с раздражением, а после послышались частые удары об пол. Позже он докопается до сути.

---

Когда он снова ее услышал, Лэнс был во льве. «Слушай, ты ведь правда думаешь что тебе лишь кажется?» Черт, она опять ко мне пристала. Надо с ней разобраться, НО не сейчас. «Нам мешают поговорить эти мелкие букашки… У меня есть идея.» В глубине его сознания послышался глухой щелчок, после него вся Гарла просто испарилась. Но походу, этого никто не заметил. — Мы отлично справились команда! — И у нас есть немного информации, которую я смогу рассмотреть. — Ну чтож, к замку в путь!

---

Он добрался до своей комнаты и закрыл ее на замок. Теперь ему никто не помешает. — Что тебе нужно? Я же сказал «Отстань»! «Ну что же ты, я лишь пришла поговорить. Ты все еще не веришь, что я здесь. Но прошу, дай мне доказать это Голубой Паладин.» Хех, она мне еще что-то должна доказывать. Пошла она к черту. — Иди нахуй. Я не буду тебя слушать и слышать. Ты лишь голос в моей голове. Наверное, разработка Гарлы. «Ну раз я "лишь голос в твоей голове", то пожалуйста. Но знай, твои слова имеют значение.» Больше он ее не слышал. Он опять остался один.

---

Он понял. Все вещи которые она забывала, так же исчезали и здесь. Два дня назад, они всей командой попали на заброшенную планету. Там Кит получил непоправимую травму руки… Но она была вылечена и даже не было шрама. Она все еще иногда посылала сигналы, пытаясь задобрить на полный контакт. «я могу тебя свести с аллурой или же с китом. или бы ты хотел гарем? выбирай, я сделаю все что ты попросишь…» Ее голос был настолько тихо, что он еле как ее расслышал. Лэнс полностью проигнорировал ее.

---

Он только сейчас понял весь масштаб ее сил. Первый кто исчез это Коран. Он не видел его уже около недели. Паладин думал что он просто занят. НО никто о нем больше не упоминал… Он исчез из ее памяти.

---

Ханк. Его дорогой друг Ханк. Он исчез. Как такого милого парня можно забыть? Я думал что он уехал на соло-миссию… Но спросив Пидж, я был шокирован. — Хэй, Пидж. — Мм. — А ты не видела ҳąŋƙą… Пидж посмотрела на него с недоверием и сказала, — Кого? Я тебя не расслышала. Я понял что это было бесполезно.

---

Нас становилось все меньше… Ушла даже Аллура, хотя она управляла замком и была принцессой. Я, Кит и Широ. Как они еще не поняли что нас должно быть больше.

---

«Ты понимаешь, что это твоя вина. Лишь твоя и больше ничья. Не надо было раскрывать свою пасть, щенок.» Но я уже ничего не слышал, я сидел в темной комнате и все обдумывал. «Ты всегда останешься один, мой Сын.» Я всегда буду один. Он наконец осознал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.