Not hope

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рой возвращался домой в отвратительной настроении, ему так хотелось высвободить весь свой гнев, очистить себя от негатива. Разбить кому-нибудь морду или трахнуть кого-то. Он проходил темный переулок как раз рядом с его домом и заприметил фигуру, которую раньше в этих местах не наблюдал. Подойдя чуть ближе он понял, что это мальчик школьник. Рой начал наблюдать за ним из-за угла. По темному переулку проходил Людвиг. В его руках была какая-то книга, которую он нес из школьной библиотеки. Личный водитель парня не смог приехать и поэтому он решил прогуляться до дома. Лицо молодого человека было расслабленно и по нему было видно, что он наслаждается прогулкой. Рой немного прошел за ним, а потом резко побежал и схватил парня. Его книга упала на землю, а сам он очутился на плече высокого и сильного мужчины. Рой принёс его в старый подвал пахший затхлостью и грызунами. Он бросил Людвига на стоящую там старую и пыльную кровать. С трудом привязал его, ведь парень все это оказывал достойное сопротивление. Но силы были не равны. Людвиг не успел понять, что происходит, но когда его привязали он сразу же начал брыкаться. В его глазах читались ужас и непонимание. Его белые как снег волосы растрепались, а одежда была помятой. - Кто ты? что тебе надо? Ненормальный! Ты пожалеешь! - После этих слов Людвиг замолчал. Людвиг по сравнению с Роем был маленьким и не таким сильным, поэтому страх и адреналин поднимался. Как только Рой закончил привязывать мальчишку он начал раздевать его. Разорвал одежду и принялся "ласкать" его. Сильные пальцы сдавили скулы так, будто ему хотят сломать челюсть, а ненавистный голос продолжил говорить. — Так хочется от меня убежать? Не выйдет. Ты — моя кукла и для тебя назад дороги нет. Рой дёрнул длинные пряди волос, губу пронзила боль, как только ее судорожно начали закусывать, и Людвиг забился в чужих объятиях, пытаясь оттолкнуть старшего. Взмах ладони и мальчишка буквально отлетел в сторону бортика кровати, сжавшись в дрожащий комок. - не брыкайся, мне все равно - сказал ровнодушно Рой, холодно заглядывая в глаза мальчишке. - Ну и что снова не так, мой маленький мальчик? Играть со мной вздумал, сучёныш? Младший громко закричал, а мучитель схватил его за волосы и потащил на себя. Слёзы градом сорвались с синих, больших глаз, когда актив заломал ему руку, поставил в унизительную позу и, лишь слегка растерев слюну по головке члена и колечку мышц, вошёл в анус. В голове словно взорвалась бомба из боли, пронзая всё тело и выкручивая внутренности. Заскулив, Людвиг попытался расслабиться, больше и не пытаясь вырваться, прекрасно понимая, что будет только хуже. — Умничка, хороший малыш. Послышался смех, а толчки стали яростнее и сильнее, заставляя Людвига стонать и царапать ногтями покрывало от непередаваемого коктейля из боли и наслаждения. Вставив до конца эту штуку он начал двигать ею. Грубо, резко вставляя и вытаскивая её. Рой наслаждался рваными криками и стонами Людвига. И с каждым разом вгонял эту штуку всё реще и глубже. Рой вынул из него эту штуку и вогнал свою плоть по самые яйца. - замолчи лучше и наслаждайся ощущениями, моя куколка. - грубо буркнул он. Рой начал двигаться, но не грубо, как до этого он дёргался. Медленные и плавные движения должны были постепенно ввести Людвига в экстаз. Позже, лёжа на кровати, пассив смотрел как его ужас выходит из подвала, а в замке проворачивается скрипучий ключ. Из опухших голубых глаз снова полились слёзы и Людвиг, морщась, поднялся из липкой лужи на кровати, чувствуя, как из разтраханного ануса вытекает сперма. Горячая, липкая и вонючая. Сперма его насильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.