Часть 1
25 сентября 2019 г. в 16:30
Мы играли в Гамбурге. Ты смеялся. Это было так давно, что я даже не помню причины. Может быть, это был парень с приспущенными штанами, стоявший впереди толпы. Или проститутка, которая не знала, что на ней топ наизнанку. Это могли быть чертовски грязные и похотливые тексты, которые пел Джон, забыв слова нашей песни.
Было особенно нелегко понять, что ты чувствуешь; в первые дни ты всегда улыбался, когда выходил на сцену и, наверное, только я мог видеть, как трясутся твои плечи.
Это было там.
Когда мы сошли со сцены, ты начал по-настоящему звонко смеяться. Я спросил тебя, что смешного, ты попытался подавить смех, а затем мы оба начали хихикать над чем-то, что, скорее всего, было не таким забавным, каким мы думали, хватаясь друг за друга для поддержки.
Воспоминания сейчас настолько расплывчаты, что я потерял большую часть деталей, кроме этих; мы смеемся, твоя рука находится на моем плече, может быть, чтобы ты мог удержаться от падения или, может быть, просто потому, что ты так захотел.
Если бы я плавал в своем сознании, и все мои воспоминания были островами, я бы не остался на этом, потому что знаю, что если бы я это сделал, то обязательно начал искать детали.
Иногда хорошо просто посмотреть издалека и вспомнить то невероятное счастье, которое мы испытывали.
Мы оба знаем, что миру не помешало бы немного счастья.