ID работы: 8657335

Моя сладкая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было утро в Алфее. Все феи готовились к предстоящему празднику. Винкс решили без магии приготовить праздничную еду, а так же напитки. На кухне ощущались запахи продуктов, особенно ванили. -Блум, как ты думаешь, здесь достаточно муки?-Текна делала тесто для пиццы. -Думаю, да. Ты ведь лучше меня сможешь высчитать идеальные пропорции для лучшего вкуса, любимая,-на ушко возлюбленной, ответила Блум. Текна покраснела и чуть не выронила миску с тестом из рук. Блум продолжила заниматься томатным соусом, периодически поглядывая на смущенную девушку, вот уже как месяц, занимавшую все её мысли. В это время Стелла и Муза готовили кексы с изюмом. Между ними царила особая атмосфера. Стелла была влюблена в Лейлу, а та не отвечала ей взаимностью. Лейла тоже была влюблена. В Музу. Стелла знала о предпочтении Лейлы и всячески пыталась испортить Музе жизнь, язвила ей, а вот сегодня, прямо на кухне, испачкала её наряд, "случайно" пролив стакан сиропа, в котором замачивался изюм. -Эй, ты чего делаешь?-воскликнула Муза, убирая с помощью магии, пятно. -А разве этот сироп кому-то нужен? Прости, Муза. Я случайно,-улыбнулась Стелла и пожав плечами, продолжила делать тесто. -Ты сделала это специально! Я пойду, займусь украшением зала,-кричала Муза, выходя из кухни. -Я тебе помогу,-из кухни за девушкой выбежала Флора. Ей стало жаль подругу. Она недовольно посмотрела на Стеллу и вышла. -Девочки, не ссорьтесь,-попыталась разрядить обстановку Блум, но Муза уже ушла и на кухне стало тихо. -Муза просто любит разводить драму, не обращайте на неё внимание,-улыбнулась Стелла. Так как Музы не было на кухне, она поближе села к Лейле, которая нарезала хлеб для маленьких бутербродов. В этот момент на кухню зашли Фарагонда и Гризельда, чтобы проверить как идут дела. Через пару минут зашли Палладиум и Визгис. -Мисс Гризельда приказала нам пробовать всё, что вы приготовили, так что мы готовы к дегустации,-радостный Визгис был в предвкушении вкусной еды. -А напитков ещё нет?-спросил Палладиум, у которого пересохло в горле от вида Фарагонды, в которую он был влюблен. -Позвольте, я помогу с этим,-Фарагонда щелкнула пальцами и на столе уже стояли три вида разных напитков. -А мы всё делали без магии,-гордо сказала Блум. -Вот поэтому, я не рискую пробовать это первой,-сказала Гризельда. Визгис и Фарагонда усмехнулись, а Палладиум с опаской посмотрел на еду. -Это всё вкусно, вы чего!-Стелла схватила первый попавшиеся кекс и попробовала его. Эта партия кексов ещё не побывала в духовке, оставаясь сырым тестом с изюмом, разложенным по формочкам. Стелла с отвращением выплюнула. -Вот это я и имела введу,-ухмыльнулась Гриз. Через некоторое время еда была готова. Каждый, из преподавателей, решился продегустировать одно из блюд. Палладиуму как раз достались те самые кексы. Он аккуратно откусил кусочек. Несколько крошек упали ему на брюки. Стелла подошла к эльфу и стряхнула их. Палладиум засмущался, ведь действия девушки возбудили его. -Ну, как вам кексы?-Стелла посмотрела прямо в глаза Палладиуму. Тот занервничал и смахнул с тарелки пару кексов прямо на сидящего рядом Визгиса. -Эй, будь аккуратней!-недовольно сказал Виз. -Я случайно,-Палу было неловко. -Вкусно, спасибо,-ответила Пал, Стелле. Следующим был Визгис. Ему достались бутерброды, которые делали Флора и Лейла. -Мне все понравились, молодцы девушки!-похвалил Виз. -Тебе всегда всё нравится, потому что ты не привередлив в еде,-недовольно сказал Палладиум. -Ты просто злишься, так как не удалось пофлиртовать с Фарагондой вчера, после совещания,-тихо сказал Визгис, на ухо Палу. -Я ненавижу тебя!-Палладиум вышел из себя, сказав эти слова слишком громко. -Я знаю,-улыбнулся Виз. -Простите, случайно вырвалось,-извинился Палладиум. -Что-то сегодня много случайностей,-сказала Лейла так, чтобы услышала только Стелла и посмотрела на неё. Девушка догадалась о том, что Стелла пролила сироп не случайно. -Давайте теперь попробуем пиццу!-Фарагонда была в предвкушении. Она откусила кусочек, застонав от восхищения. -Самая вкусная, что я только ела,-Фари отрезала себе ещё кусочек. -Да, очень вкусно. Ты положила туда особый сорт сладких томатов, Блум?-спросила Гризельда, которая была в восторге от соуса. -Да, мисс Гризельда,-ответила девушка. -Положить тебе ещё?-спросила Фари. -Да, я хочу ещё,-ответила Гриз. -Гризельда! Гризельда, проснись же!-Фарагонда трясла фею за плечо. -Фари? Что происходит?-Гриз немного не могла понять, где она находится. Я же была на кухне?-подумала фея. -Не знаю, что тебе снилось, но мне надоело слышать, что ты хочешь ещё! С кем это ты, мне, во сне изменяла?-спросила Фари, а Гриз рассмеялась. -Всё совсем не так,-Гриз рассказала о том, что ей снилась кухня Алфеи и подготовка к празднику. -Это всё я виновата. Вчера купила новые духи, вот,-Фари поднесла запястье к носу Гриз. -Ваниль!-Гризельда почувствовала сладкий запах. -Всё, подарю их кому-нибудь,-решила девушка. -Спасибо, Фари. Просто ваниль всегда вызывает у меня странные сновидения,-объяснила Гризельда. -Время уже пять утра, пора вставать,-Фари посмотрела на будильник. -Пойдём. После такого сна, мне захотелось поесть. -У нас на завтрак будут булочки. -С ванилью? О, нет...,-застонала Гризельда, а Фари засмеялась. -В таком случае, предлагаю не идти в столовую, а покушать у нас в квартире. Что тебе приготовить?-заботливо спросила Фари. Гризельда задумалась. -Я буду омлет с томатами и гренки. И кофе,-ответила фея. -А на десерт?-спросила Фарагонда, игриво гладя бедро возлюбленной. -Ты, моя сладкая,-ответила Гриз и поцеловала любимую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.