ID работы: 8658218

звезды

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звезды не ошибаются. арсений опирается рукой о стену в прихожей, пока другой придерживает пьяного в стельку антона, который отчаянно что-то сопит в шею попова, стараясь соединить из звуков слова. не получается, он будто напевает какую-то мелодию с неразборчивыми буквами. а арсений и не пытается разобрать, знает только, что антон несет полнейшую ахинею. а другого и не бывает, когда шастун пьяный. арсений устал. устал каждый блядский раз возвращать антона в едва ли живом состоянии домой, аккуратно укладывать в кровать и накрывать одеялом, будто ребенка. мозг говорит, мол, брось ты его уже, оставь, зачем так нервы мучить? потому что арсений, блять, любит. иначе бы не возился. иначе бы не ворчал каждый чертов раз, просто оставил бы всё как есть. но невидимые, но ощутимые пальцы касаются шеи, туго сжимая, когда арсений смотрит на то, что антон сидит на холодном полу в прихожей – заболеет ведь блять. арсений сам себе хочет по голове рукой ебануть посильнее, чтобы мозги на место встали. ненормально это. терпеть все пьяные выходки антона. просто терпеть пьяного антона. звезды ошиблись, когда велели мне выбрать тебя. прямо конкретно так ошиблись. проебались, не иначе. звездам арсений никогда не доверял, теперь точно больше и пробовать не будет. антон что-то невнятно кряхтит, когда спиной касается матраса. тянет свои длинные руки к арсению и обвивает шею, прижимая к себе с такой силой, что попову кажется, будто у него позвоночник переломится. а антон невесомо целует в висок (удивительно, как ему вообще удалось в пьяном состоянии поймать висок губами). - люблю тебя, - говорит внятно и раздельно. так, будто и не пьяный вовсе. уверенно. арсений смотрит в его глаза – всё-таки пьяный. причем конкретно. но говорит так уверенно, что в сердце нерв защемляет и ребра больно сдавливают грудную клетку. а потому что антон в одном уверен – арсения любит и когда трезвый и когда в стельку пьяный. звезды не ошибаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.