ID работы: 8658576

погода его сердца

Слэш
G
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни вскинул печальные глаза в небо - пасмурное - такое же, как его настроение. Погода его сердца... Его малыш, его Алл завтра женится - исполняется заветная мечта его лучшего друга. Джин замер, чувствуя, как что-то пробежало по его щеке. Нет, он не будет грустить! Во чтобы то ни стало - он будет счастлив за друга, выпьет за здоровье молодоженов, и от всего сердца пожелает им всего самого, самого... На лице джина появились две крошечные ледяные капли наступающего дождя. Джинни смахнул их, как непрошеные слезы, отдаленно пытаясь найти ответ на свои чувства к своему малышу... Он любил Алла! Не так, как любят друзья. И даже, как любят лучшие друзья! Его любовь была больше, светлее, чище... Джинни мысленно прикусил себе язык - его заостренные уши стали немного пунцовей от прикативших мыслей... Нельзя было назвать "чистыми" мысли о том, чтобы закопаться руками в темные густые волосы друга, когда вы сплетаетесь в совершенно дружеских объятиях. И нельзя было назвать "чистым" желание ощутить его теплое дыхание на своих губах. И когда Алл ненароком оказался на его коленях - то была совершенно нелепая ситуация, над которой он тоже бы похихикал, если бы не одно но... Джинни до боли закусил губу, чувствуя глубокую вину перед своим лучшим другом, бывшим хозяином лампы и вечным хозяином своего сердца... Завтра Алл женится на самой прекрасной девушке в мире! И Джин будет счастлив за них, будет искренне желать им добра, беззаветно, безмятежно, безсовестно... счастлив... А эти глупые мысли он оставит здесь - на этом балконе под этим пасмурным небом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.