ID работы: 8658592

Убегайте! Мэри Сью! (2019)

Гет
R
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любимые мои, вы где? — кричала на всё ущелье Мэри Сью. Молодая и красивая девушка, сексапильная 20-ти летняя студентка-отличница неделей ранее нажралась на днюхе у своего знакомого, где было совершено дерзкое покушение на её личное пространство, однако благодаря знанию шаолиньской суперсекретной техники самурайского кунг-фу ниндзютсу ей удалось положить не только лишь на пол всех парней, желавших прикоснуться к ней. В конце концов наша дорогая Мэри, с ростом два метра, грудью двенадцатого размера, талией как спичка и белокурыми волосами до жопы задницы поняла, что парням нужна только её невинная дырина между ног. Грустная, пьяная и голая, она отправилась гулять по окрестностям Джаспера, где наткнулась на незапертую базу автоботов. Незамедлительно войдя внутрь, она увидела стоящую на проходной и открытой для всех желающих бочару с энергоном. Желая испробовать непонятную жидкость на вкус, Мэри подошла к бочке, свалилась в неё и сдохла стала во что-то превращаться. Через минут пятнадцать в коридоре, который ведёт вниз стояла ослепительнейшая фемка с сороковым размером груди, пятидесятым размером жопы бампера, шестью крыльями, двадцатью колёсами, белокурыми волосами и окрашенная в красный цвет. И вот, эта «новогодняя ёлка» пошла дальше своими ножками. Наконец, не пойми каким образом зная путь, она пришла в центр базы, где стояли и раскладывали пасьянс на компе уже ждали её автоботы. — Привет, — начала Мэри, — меня зовут Мэри. — Привет, Мэри, — сказали все стоявшие автоботы: Оптимус, Рэтчет, Бамблби, Смоукскрин, Балкхед, Уилджек и ещё кто-то сорян, 6 лет как сериал закончился, уже всех перезабыл. — Я вас всех люблю. — Мэри, — к Сьюхе подошёл влюбившийся в неё Оптимус, — ты за нас или за них? — За вас. — Что умеешь делать? — Пить, курить, ругаться матом. Всё. — Во что трансформируешься? — У меня 48 режимов трансформации. Могу трансформироваться в любую машину из коллекции Джереми Кларксона (бывший ведущий культового TopGear, а ныне GrandTour), любой истребитель или вертолёт ВВС ПША, а также ракету SpaceX от Илона Маска. — Каким оружием владеешь в своём теле? — Любым. Начиная от пушки времён Петра Первого и заканчивая бластером из Вахи (имеется в виду игруля Вархаммер 40 000). — Готова служить автоботам верой и правдой? — Да. — Ты принята. И началась у неё новая жизнь. Все автоботы, кроме Арси, были от неё без ума. Все были влюблены. Каждый норовился то за крыло пощупать, то за колесо, а то и вовсе подарить свою любовь, и она всех любила, и её все любили. На базе творилась такая ваниль, что автоботы даже про войну с десептиконами забыли. Каждый день начинался с того, что Мэри Сью просыпалась, дарила любовь Оптимусу, потом трансформировалась, дарила любовь всем остальным, и шла писать на стенах неприличные слова гулять по базе, в то время как автоботы перекрашивали стены в розовый цвет, заполняя пол лепестками алых роз. И на этих розах Светлаков из «Горько!» орал, что не хочет делать ещё один дубль, показывая на камеру жопу. На базе царила идиллия. Мэри Сью была богиней. Но всё изменила Арси. Мэри Сью прогуливалась по лепесткам цветочков в центральной части, уже подарив всем свою любовь. — Мэри. — Что, Арси? — Тут вышла новая сумочка от «Сручи». — Правда? — Правда, правда. Как раз к твоим глазам. А если её заказать сейчас, то помада коричневого цвета в подарок. — Я должна это получить! — Ну, — Арси активировала портал, — вперёд и с песней! — Я подарю тебе любовь! С этими воплями, которые никак нельзя было назвать песней, Мэри Сью трансформировалась в ракету Илона Макса и влетела по самое немогу. *** — Арси, — спросил фемку искавший Мэри Бамблби, — куда исчезла наша любимая Сьюшка? Мы все хотим, чтобы она подарила нам свою любовь. — Она улетела во вселенную Вячеслава Бутусова. — Ах она нехорошая! Она разбила нам сердце! С грустью на искре, Бамблби пошёл сообщать эту грустную для всех новость. *** — Любимые мои, вы где? — кричала на всё ущелье Мэри Сью, — Я забыла у вас взять денег на сумочку! Неожиданно раздались песни Вячеслава Бутусова. Мэри закричала что есть сил и начала трансформироваться во всё подряд, но это было теперь навечно. Мэри Сью и правда попала во вселенную, наполненную песнями Российского музыканта. *** — Нокаут, — спросила Арси своего любовника сидя на берегу реки, — спасибо, что научил включать эту штуковину. — Ерунда. — А почему ты не влюбился в неё? — Я гей. — Но ты же спишь со мной. — И что? Одно другому не мешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.