ID работы: 8659091

разьёбан радар

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[револьвер;rsac].

мне очень нужен револьвер, охранять тебя от чувств, что испытываю я к тебе.

Шерил не может отвести взгляд. Купер ударяет Кевина по плечу, тот натянуто улыбается и согласно кивает на реплику Бетти. Как только до ушей Блоссом долетает сестринское «всё будет хорошо», она усмехается. // -Всё будет хорошо. Шерил плачет, уткнувшись в чужую куртку. Тони бросила её и рыжая тут же набрала единственный номер, который отскакивал от зубов. Номер Бетти Купер. -Она просто не знает, кого потеряла,-не зная, что ещё сказать Бетти использует фразы-клише,-это не твоя вина, Шерил. -Конечно,-Шерил всхлипывает,-но мне так обидно, Бетти. Это не было ложью. Шерил не любила девчонку с розовыми волосами с самого начала, используя для того, чтобы отвлечься от кузины, но то, как Топаз бросила её, было до ужаса унизительно. Поцеловав Веронику, она при всех, показала Шерил средний палец и объявила, что уезжает в Нью-Йорк вместе с Лодж.

Мне очень нужен револьвер, охранять тебя от чувств, что испытываю я к тебе Мне очень нужен револьвер, охранять тебя от чувств, что испытываю я

.
// Ну, конечно, это снова была чёртовка Вероника Лодж. Шерил ненавидела её с тех пор, как та поцеловала её милую Бетти на отборочных в «Лисичек». В тот день внутри Блоссом что-то с треском сломалось, заставляя буквально сходить с ума. Ей до звона в ушах и ногтей, вгоняемых под кожу, хотелось выдрать брюнетке волосы. Но ещё больше ей хотелось застрелиться, когда голубые глаза Бетти, цвета бликов в луже бензина, прожигали её насквозь, когда она сказала, что Купер не проходит в команду. Шерил ненавидела Веронику. Но ещё сильнее она ненавидела себя и своё сердце, грохочущее в грудной клетке при одном только взгляде на свою, блять, сестру.

Давно разъебан радар, я еду наугад Я непонятно под чем, я постоянно не туда Знать не знаю зачем, не понимаю для кого, Но вижу, что неспроста мои друзья бьют тревогу.

// Закурив сигарету, Шерил вжимает педаль газа в пол. Решив, что больше так продолжаться не может, она собрала дорожную сумку своего утонувшего брата, одолжила в бессрочное пользование машину у доброго рыжика Эндрюса, и покинула прогнивший городок Ривердэйл. Она устала от невозможности быть с Купер, поэтому она приняла решение быть, как можно дальше от блондинистой макушки. // Купер ободряюще ударяет Кевина по плечу, а затем с улыбкой машет Шерил рукой, ещё не зная, что через пару часов Блоссом навсегда оставит её одну. Шерил не может отвести взгляд.

Мне очень нужен револьвер, охранять тебя от чувств, что испытываю я к тебе Мне очень нужен револьвер, охранять тебя от чувств, что испытываю я Мне очень нужен ре Мне очень нужен ре Мне очень нужен револьвер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.