ID работы: 865917

Я смогу получить прощение от тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Andomielle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я не люблю пятницу. Некоторые скажут: "Ты что? Как можно не любить пятницу? После нее же два дня выходных!" На это я могу только рассмеяться. Я бы любил ее, если бы наша школа не училась по субботам!! Покажите мне еще хоть одну школу, которая учится по субботам. Остальные нормально в этот день отсыпаются, отдыхают, но неееет, наша школа идет против системы! А мало того, что мы учимся еще один день после пятницы, у нас уроки в этот день заканчиваются в 14:30! Эх, я бы сейчас со спокойной душой прогулял этот урок, но меня уже заметила учительница. Fucking shit. Достала уже эта школа, эти учителя. Слава Богу сейчас уже май, я учусь в десятом классе и не сдаю экзамены. Только это радует. Но люди меня бесят! Вы спросите почему я сегодня в таком "приподнятом" настроении? Да ответ очень прост. Он не пришел сегодня в школу! Мой парень не пришел в школу! Ой, а я рассказал о своей небесного цвета ориентации? Нет? Звиняйте. Я - гей. Так вот, мой парень, Денис, не пришел сегодня в школу! Я его набрал утром, а он не взял телефон! И весь день мне пришлось провести в этом чистилище одному и выслушивать нотации от учителей, что нам в следующем году сдавать экзамены, а мы ленивые задницы не учимся. Поэтому я сейчас хотел убить каждого, кто посмеет заговорить со мной. Я уже успел выпустить злость на своей подруге, но легче от этого не стало. Только чувство вины пришло. Но радует то, что она меня понимает и знает, из-за чего я весь искрюсь "счастьем". Блин, еще 40 минут тут сидеть. Ааааа... Почему именно сегодня почти весь класс взял форму, а кто не взял успели свалить домой? Почему мне так повезло?! О, сегодня они бегают кросс на 2 километра вокруг площадки, что находится за нашей школой. Я бы мог за это время вполне свалить, потому что школьной площадки оттуда не видно, но тогда будет паника, что я пропал. Ага, меня украли кроты и утащили в свою нору. Хотя по своей комплекции я пройду. Нет, вы не подумайте, что я кожа да кости, просто стройный. Ха-х. Я не качок, но мышцы есть. Но если сравнить с Деном, то я трость. У моего парня шикарная фигура: рельефный пресс с красиво очерченными кубиками, накаченная грудь, руки. Он весь подтянутый, что от одного его вида, хочется кричать. И это все мое! "Моя... прелесть", - сказал бы Горлум из "Властелина колец". Учительница у нас была добрая женщина лет пятидесяти пяти. Относилась к нам всем, как к своим детям. Сказав мне, что отпустила бы меня домой, но не имеет права, велела сидеть мне на площадке. Увы, у меня нет выбора. Прозвенел звонок, и класс во главе с учительницей ушел бегать, оставив меня, бедного и несчастного, одного. Школьный двор заметно опустел. Младшие классы с криками и визгами убежали в школу грызть гранит науки, а старшие разошлись по домам. Где-то недалеко можно было услышать звук газонокосилки, совсем рядом пели птицы, и не было гула машин. Казалось, что город остановился. Я достал наушники и вытащил мобильный, чтобы хоть как-то скрасить мое одиночество и придумать способ убийства для моего ненаглядного. Между прочим, я переживал, волновался где он, а этот брюкин сын отправил мне смс-ку к третьему уроку: "Со мной все хорошо. Позже объясню. Целую". И как мне это понимать?! Может он мне там изменяет, а я тут! Он только мой! И ничей больше! Да, я жуткий собственник. Иногда самого это бесит. Дабы успокоиться и привести свои нервы в порядок, я включил музыку. В наушниках заиграла вступительная игра гитары и барабанов песни Nickelback – When We Stand Together. Сделав звук громче, я прикрыл глаза и облокотился спиной об шведскую стенку. Перед глазами сразу всплыла улыбка Дениса. Такая лучезарная и яркая. Когда он улыбался, то у него появлялись на щеках ямочки. Я помню, что первое время парень очень краснел, когда я целовал их. От этого милого румянца Ден становился еще красивее и милее. Божечки, как сейчас безумно захотелось его поцеловать, почувствовать столь сильные руки на талии, которые прижимают к себе, обвить руками шею и вдохнуть легкий аромат парфюма. Потом провести руками по телу, очертить каждую мышцу, почувствовать биение сердца под рукой... Ой, зря я начал об этом думать, сразу вся кровь прильнула вниз и стало не очень комфортно в штанах. Так, надо перестать об этом думать и глубже дышать. Переключив на следующую песню, я вновь прикрыл глаза и отключил мысли. В ушах зазвучало флейтовое вступление "Stairway to Heaven", а вскоре и сам голос Джимми Пейджа. Я и не заметил, как задремал. И снился мне никто иной. как мой любимый... в одном полотенце на бедрах... Он мне что-то говорил, но я не вслушивался. Я был зачарован его красотой. Мокрые волосы торчали в разные стороны, с них капала вода и стекала по телу. Одна за одной они текли по шикарному телу Дениса, скрываясь в полотенце. От одного такого вида становилось плохо. Досмотреть эту картину мне не дали, прервав ее поцелуем в губы. Не понял, что происходит? С трудом разлепив глаза, я увидел моего мальчика. Он немного прикрыл глаза и целовал меня, положив одну руку мне на щеку. Я сообразил сразу и притянул его ближе к себе за шею, но он не спешил углублять поцелуй. Денис аккуратно проводил язычком по моим губам, очерчивая их контур. Потом он слегка прикусил нижнюю губу, на что получил мой тихий полустон. Я послушно приоткрыл рот, впуская его. Сразу наши языки слились в поединке, борясь за первенство. От одного поцелуя уже хотелось кончить. Мы отстранились друг от друга, жадно глотая воздух. - Прости, мой хороший, - начал парень, предварительно чмокнув меня в губы, - мне надо было поехать к тете.- Прости, что не сказал. - Ты! Я переживал, волновался за тебя! А ты... мм, - договорить мне не дали, заткнув поцелуем. - Не злись на меня, - сказал парень, смущенно краснея. Ну как, скажите мне, как можно злиться на это кареглазое чудо? - Я подумаю, - сказал я и коварно улыбнулся. - Посмотрим на твое поведение. Денис наклонился к моему уху и хриплым голосом произнес: - Надеюсь, я смогу получить прощение от тебя? - и прикусил мочку уха. Я громко выдохнул. Только сейчас я задумался, что нас могли бы заметить. - Д-да. А нас никто не видел сейчас? - я уже покрылся румянцем. - А тебя это волнует? - теперь поцелуй мочки. И правда, меня это не волнует. Больше волнует, что будет вечером. Как знать, может мой сон воплотиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.