ID работы: 8660434

Мафия по-Бобски

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры и первая ночь

Настройки текста

Где-то в раю для персонажей разных игр, мультсериалов и т.п.

-Твою направо! Он опять взялся за своё! -Сказал недовольно ангелочек Шрам смотря в некое облако, которое судя по всему служило неким телевизором для наблюдения за миром живых. -Трындец. -Пробормотал Джеймс сделав рукалицо, нимб над его головой немного тряхнуло. -Так ладно, может отвлечёмся и в что-то сыграем? -Спросил Эль. -Ну, я не против. А во что? -Спросил Шизо. -Может в мафию? -Предложила появившаяся из неоткуда девушка с каштановыми волосами под каре, карими глазами, оранжевым сердечком на правой щеке и ушами и хвостом лисы. Одета она была в голубую футболку с жёлтым сердечком на груди, салатовую с оттенком жёлтого юбку, тёмно-серые перчатки без пальцев и чёрные туфли с белыми гетрами. -Твою налево. Автор, не пугай так больше. -Вздрогнув сказал Перец. -А так идея не плохая. Я за. -Ну, я не против. -Согласился Хельсинг. -Мафия? -Спросил появившийся откуда-то снизу Одержимый. -Я тоже за! -Так, стоп… А как тут оказался Одя если он должен быть в аду? -Спросил Пустынный. -Так я только что оттуда. Услышал что вы тут в мафию собираетесь, вот и отпросился на время игры к вам в рай. -Ответил он. Вопросы типа как он услышал и прочие было решено не задавать. -Ясно, понятно. -Пробормотал Боец. -Так, кто будет играть прошу поднять руку. -Сказала Лисичка. В итоге подняли руку вся восьмёрка революционеров, Хельсинг, Одя, Кофеман, Заражённый и Соня. -Ага. Тогда садимся в круг и начинаем! -Промолвила Оля достав из непонятно откуда карточки с ролями. -Так, как играть все знают? -Спросила она усевшись в центр круга и после одобрительных кивков продолжила. -Отлично, и так. У нас в ролях есть: Две мафии, комиссар, доктор, путана, дон мафии, демон, бармен, двуликий, маньяк, мед. работник и сержант. Всем всё понятно? -Можеш объяснить что делают все после путаны? Не считая маньяка. -Спросил Одя. -Если кратко то: Дон- ищет комиссара, когда находит то убивает. Если всю мафию перебили становится простой мафией. Демон- когда его убивают забирает с собой любого чела. Бармен- спаивает, тем самым не давая голосовать на суде. Двуликий- Ищет мафию, когда находит присоединяйтеся к ней. Мед. Работник и сержант- Замена дока и комиссара после их смерти. -Понял, принял, обработал. -И так, бар, ком, маньяк и суд со второй ночи. Вам с историей или без? -С! -Хором поговорили многие участники игры. -Окей. Раздаю. -Сказала Лиса и начала раздачу ролей. Итого ребятам попались такие роли: Шрам- Комиссар Пустыня- Маньяк Флэш- Двуликий Боец- Мирный Джеймс- Сержант Перец- Дон мафии Эль Бобо- Доктор Шизо- Мед. Работник Одержимый- Демон Хельсинг- Мирный Соня- Путана Заражённый- Мафия Кофеман- Мафия -И так, роли розданы. А теперь… -Начал Лисичка и сделав голос похожий на голос Дерзкой Няни прокричала. -СПАААААТЬ! Все мигом развернулись к ней спинами и надев повязки "уснули". -И так. На город опустилась ночь. Все спят... Или не все?

Происходящее в городе по словам Лисы

Наш ведущий прогуливалась по ночному городу и наблюдала за происходящим вокруг. Прохладный ветер витал по городу, буд-то говоря что сегодня будет что-то неладное. В свете ночных фонарей она смогла разглядеть три тени в шляпах котелках которые о чём-то перешептывались. Наше мафиозное трио тихо развернулось и попереглядывавшись молча, с помощью иногда жестов начали решать кого убить и кого проверить на роль кома Наша героиня немного косо поглядев на три тени пошагала дальше. Спустя несколько минут были слышны выстрелы. -Похоже это была мафия...-Тихо шепнула Лиса. Трио развернулось обратно на место и надели повязки Мимо на всех парах промчалась карета скорой помощи. -Святые тапочки, надеюсь этому человеку помогут. Лицом к Автору развернулся Эль и с надеждой на лице указал на *Помехи*. Увидев кивок Лисы он развернулся и надел повязку Проходя мимо полицейского отдела который был закрыт Оля прошептала: -У дядьки Комиссара и Сержанта отпуск. Так не вовремя, хотя завтра они приедут и наверное расследуют это убийство...Хотя надеюсь его не будет, никто не погиб и скорая не ошиблась. Пройдя немного дальше по городу Лиса увидела девушку, одетую в короткое чёрное платье с вырезом, чулки, туфли на каблуках и пушистым розовым шарфом, который больше походил на дождик. -Ты не знаешь как это называется? -Спросил Хельс. -Неа, но название шарфико-дождик мне нравится даже больше. -Здравстуйте, тётя Путана! Как жизнь? Соня развернувшись к ведущей всем своим видом показала что жизнь прекрасна нет и сразу указав на *Помехи* развернулась обратно -Аа, ясно. Ну, удачи вам. -Молвила ведущая и пошагала дальше. Погуляв несколько минут она случайно столкнулась с человеком в чёрном пальто и большой шляпой прикрывающей лицо. -Ай...Поаккуратнее пожалуйста...Двуликий!? -Всё, отправляем Лису на битву экстрасенсов. С одного столкновения угадать кто это. Ну точно экстрасенс! -Сказал Зар и послышалось хихиканье некоторых ребят Флэш же немного похихикав развернулся и указав на *Очередные помехи* развернулся обратно Паренёк немного помельтешившись быстро побежал прочь. -Хах, точно Двуликий. -Эх, бар закрыт. Маньяк на курсах готовки. Ладно, погуляю ещё и спатки.- Ещё немного погуляв по городу Лисичка ушла спать.

Конец рассказа Автора о первой ночи

-Встаём, Ержаны! На роботу пора! Все сняли повязки и развернулись к Автору. -В эфире «Новости Бобового Города». Сегодня ночью на шашлыки мафия пустила мирного Бойца. -Так и знал! -Сказал Боксёр и вышел из круга. -Накормлен аскорбинками и активированным углём, а так же приложенным к подорожнику Шизо. -Ну, не попал Док немножко. -Сказал Шизо рядом с которым раньше сидел Боец. -Весело ночку провёл Хельс. Двулик так и не нашёл своих, а поиск Комиссара в отпуске не увенчался успехом.На этом новости окончены. Завтра суд. А пока, всем спать!- Ребята развернулись к веду спиной и надели повязки. На вторую ночь...А что было на вторую ночь мы узнаем в следующей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.