ID работы: 8661553

Миледи

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Милая, здравствуй

Настройки текста
Милая, здравствуй, я не писала писем С двадцать второго серого октября, Право, не знаю сна и не помню чисел… Здесь, на войне, костры до небес горят, Стрелы свистят, взмывают в нагретый воздух. Дождь настигает — слышен лишь стук мечей. Я, возвращаясь с битвы, роняю слёзы На твои письма. Несколько ран в плече Враг подарил. Не страшных и неглубоких, К счастью. Похуже было, переживу. Ты не волнуйся сильно за эти строки И не кляни меня за мою войну. Может, богиня даст, и вернусь я скоро, Чтобы коснуться бледной твоей руки, Преодолев и море, и степь, и горы, Лишь бы не шли за мною мои враги. Всех их побьём мы светлым умом и силой! Всех напугаем, всех их возьмём в полон! Только люби меня, как всегда любила, Только бы был спокоен твой чуткий сон. Здесь, у морей, поют бесконечно птицы, Розы цветут, хоть осени час настал. Здесь всё живёт, всё дышит и всё искрится, Чтоб заглушить сражений кровавых страх. Здесь всё цветёт, но взгляд твой всего милее. Только б увидеть снова твои глаза! Ласковый ветер моря не нас жалеет, Скоро придёт на смену ему гроза. Что ж, мне пора вести за собою войско. Я завершу на этом своё письмо. Жди меня, солнце, жди, ничего не бойся! И напиши ещё, как тоска возьмёт. И напиши ещё, чтоб я после битвы, Слёзы лила от счастья на твой портрет. Милая, жди, в ночи повторяй молитвы. Ночка уйдёт, и я принесу рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.