ID работы: 8661820

Маленькие герои

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была в Париже маленькая девочка Маринетт Дюпен-Чен. В свои шесть она уже ходила в школу и была там примерной ученицей. Были у неё и свои недостатки… Например, неуклюжесть и робость. А ещё у неё было то, о чем мечтают многие девочки. И нет, я сейчас не о большом розовом пони. Маринетт была супергероиней! Вместе с Котёнком Нуаром, её лучшим-другом-во-всём-мире. Но даже суперсилы не спасли её этим утром от катастрофы. У Маринетт была ещё одна сбывшаяся мечта маленьких девочек. Жених! Красивый зеленоглазый Адриан, вежливый и обходительный. Он всегда угощал её конфетами и даже не дёргал за хвостики, как другие мальчишки. У Адриана, думала Маринетт, была самая красивая мама (после её мамы) и самые дорогие игрушки, которыми он всегда делился. Поэтому Маринетт хотела за него замуж, когда вырастет. Она мечтала об огромной свадьбе с воздушными шариками, мороженым и имбирным печеньем. Но сегодня её мечты пошли прахом. Утро начиналось обычно: Тикки разбудила её в школу, мама напоила горячим шоколадом с булочками (и накормила нелюбимой кашей), а её Адриан поздоровался с ней у школы, и они даже мило поболтали. Но потом всё пошло наперекосяк. Адриан оступился на лестнице и, не успев ничего понять, прокатился кубарём вниз. Голова больно стукнулась о землю. Мальчик приподнял голову, недоуменно оглядевшись, и заплакал. «Адриан плачет!» — стучала мысль в голове у Маринетт. Надо ему помочь! Она уже подорвалась было бежать на помощь, как внезапно осознала страшную чудовищную вещь. Мама говорила, что мужчины не плачут. А её Адриан сейчас плачет. Значит Адриан — не настоящий мужчина. И он не может быть её женихом. Маринетт самой захотелось разреветься, и она уже начала шмыгать носом, но тут раздался грохот. — Я НЯНЯ! Я вас всех заставлю есть брокколи и стручковую фасоль! И заполучу камни чудес Ледибаг и Котёнка Нуара! Му-ха-ха-ха!!! «Бражник плохой, даже не даёт поплакать!» — со злостью подумала Маринетт в поисках места для перевоплощения. Сегодняшняя маленькая злодейка решила отомстить взрослым за невкусную еду. Она превращала сахарную вату, мороженое и леденцы в руках прохожих в гигантские пресные стручки фасоли или брокколи, причём их невозможно было не есть — магия работала. Париж грозил превратиться в город здорового образа жизни и вечной печали. — Я заставлю вас страдать! — Это мы ещё муррсмотрим! Ледибаг как никогда была рада видеть своего напарника. — Привет, Котёнок! — радостно помахала она ему. — Привет, моя Леди! — отсалютовал Котёнок. — Сколько раз тебе говорить, что я не твоя! Я мамина! — показала язык Ледибаг. Котёнок не нашёлся, что на это ответить. Герои пытались поймать Няню, но она уворачивалась, петляла и удачно прикрывалась брокколи. — Акума в её чепчике, Ледибаг! Идём к ней! Сейчас, ещё чуть-чуть… Давай, моя Леди! — Супершанс!.. — Ледибаг посмотрела на предмет. — Огромная солонка?.. Ну конечно! Ледибаг начала солить гигантские овощи и, на удивление, они быстро стали съедобными и даже аппетитными. Злодейка разъярилась, и это стало её концом. Кот подлетел к ней, пока та не обращала ни на что внимание. — Котоклизм! От чепчика ничего не осталось, а потом и акуму очистили. — Чудесная Ледибаг! Овощи снова стали сладостями, и это даже расстроило некоторых взрослых. Маленькие герои приземлились на одну из крыш. Нуар с удивлением посмотрел на свою необычно робкую Леди. — Что такое? — Котёнок, ты… Ты же хотел быть моим будущим мужем, да? — Ну, хотел… — Я согласна! — Что?.. Но ведь у тебя был жених! И ты мне говорила, что у нас может быть только супергеройская дружба! — Да… Он сегодня упал возле школы и расплакался. Мой жених не может быть плаксой, даже Адриан! — Что?! Маринетт?! Я не хотел плакать, просто мне было больно! Я больше не буду, моя Леди! — Две плаксы, блин. Ладно, Котёнок. Ты снова мой жених. Но больше никаких слёз, ясно?! Ответить Нуар не успел, его мир взорвался фейерверками, ведь Ледибаг его поцеловала… В щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.