ID работы: 8662083

В каждом из нас

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть только я и ты, И нам не нужно больше. Есть только я и ты, Запоминай, запоминай…

— Стоп! Снято! Всем спасибо! Голос режиссёра раздавался эхом по всему повильону, отчего Тина поёжилась и в который раз шмыгнула носом. Наконец-то закончился девятый сезон проекта «Голос страны». Операторы отсняли все прямые эфиры, участники выступили, победитель объявлен… Что ещё требуется от неё, звёздного тренера? Правильно, ничего. Едва дойдя до гримёрки, Тина обессиленно рухнула на ближайшее кресло и прикрыла глаза. Кажется, или она уже ничего, абсолютно, не чувствует? А нет, не кажется. Она винила себя за всё. За то, что согласилась сидеть в этом чёртовом судейском кресле в роли звёздного тренера, за то, что не подняла бунт, когда Заводюк решил посадить её рядом с «очень привлекательной молдавской звездой мирового маштаба», и за то… что позволила себе вновь влюбиться и испытать те самые чувства, которые долгие годы были спрятаны за маской красной помады. Теперь это выглядело крайне легкомысленно и просто непростительно для неё. Послышался отчётливый стук в дверь. Певица даже не подняла головы, а лишь услышала лёгкие, неспешные шаги возле себя, которые узнала бы из тысячи других. Ведь так ходил только он. — Кенгуруш, что с тобой? Такой нежный, бархатный тембр голоса, который проникает глубоко под кожу и заставляет всё тело предательски сжиматься с такой силой, что как будто вот-вот прекратится кровообращение, а в лёгкие перестанет попадать воздух. — Дан, я в полном порядке, — она старается говорить спокойно, но дрожь в голосе выдаёт. Он долго всматривается в такое родное, любимое лицо, пытаясь разгадать истинную причину её состояния. Кого она пытается обмануть? Памать непроизвольно показывает ему картинки, когда он видел Тину вчера, позавчера, несколько дней назад… Не долго думая, Дан просто прикасается губами к её лбу и в ужасе осознаёт, что он горячий. Причём горячий далеко не первые сутки. Сложный пазл наконец-то сложился. — Сколько дней у тебя уже держится стабильная температура? — лишь спрашивает он. — Неделю, — нехотя признаётся Тина и отводит глаза в сторону. Мужчина старается дышать спокойно, но этого не получается. Его буквально душит гнев. Как, как можно целую неделю ходить с температурой, и при этом никому ничего об этом не сказать? Ведь он видел её в повильоне, видел её буквально каждый божий день! Неужели ей настолько плевать на саму себя? — Так, — он выдыхает и в очередной раз касается её горячего лба. — Сейчас мы едем к тебе домой, где без всяких там возражений ты занимаешь горизонтальное положение. Всё понятно? — Но Дан… Закончить начатую фразу Тине не дали. Её просто взяли на руки и вынесли из гримёрки на улицу, где как раз стоял тёмно-синий «Мерседес» в ожидании своего довольно известного хозяина…

Насколько я и ты Друг с другом так похожи, Насколько я и ты Одной воды, одной реки…

— Дан, ну я же не маленькая девочка! — капризно произносит Тина, уворачиваясь от очередной ложки мёда. — Ошибаешься, Кароль, — на губах молдованина играет усмешка. — Ты — самый маленький ребёнок, которого я когда-либо видел. И своим «сногшибательным» поступком ты мне это прекрасно доказала. В следующую секунду певица обиженно надувает губки и складывает руки у себя на груди, отчего Дан буквально взрывается истеричным хохотом. Ну вот кто, кто теперь скажет, что перед ним сидит взрослая женщина? Это же ребёнок, чистой воды ребёнок, который не желает лечиться и пить лекарства! Не в силах больше терпеть такое наглое издевательство, Тина забирается буквально с головой под одеяло, лишь бы скрыться куда-нибудь от этого пронзительного взгляда карих глаз. И угораздило же её связаться с этим молдованином! Ирония судьбы, ничего не скажешь! — У тебя во сколько завтра самолёт? — как бы невзначай интересуется она, всё ещё не вылезая из-под своего укрытия. — В семь часов утра. — М-м-м… Понятно. Почему-то в глазах начали появляться слёзы. Солёные слёзы, с неким привкусом горечи и обиды. Хотя на что ей, собственно, обижаться? На то, что он завтра улетит обратно в Нью-Йорк? Или на то, что его больше не будет в её жизни? Тина не знала, ничего не знала…

Есть только я и ты, Всё остальное в прошлом. Есть только я и ты, Укутывай, укутывай…

Его разбудил телефонный звонок. Он нехотя открыл глаза и взял мобильник в руки. Прочитал имя звонившего и сразу же принял вызов, не забыв поднести данный аппарат к уху. — Дан, ты же помнишь, что у тебя через час самолёт? Он молчал. Молчал и во все глаза смотрел на мирно спящую Тину, чья голова лежала у него на плече. Перебирал пальцами её мягкие, пушистые волосы, вдыхая такой до боли знакомый аромат лаванды, а затем, словно зачарованный, исследовал губами впадинку между ключицами, плавно перемещаясь к подбородку и щекам. — Даша, извини, но я никуда не поеду, — со вздохом произнёс Дан спустя какое-то время. — Ясно, — коротко ответила пиар-менеджер и сразу же отключилась. Дан лишь, в свою очередь, отложил сотовый обратно на тумбочку и повернулся к Тине. Она всё также спала, даже и подозревая, что он лежит буквально в нескольких сантиметрах от неё, оплетая своими сильным руками её талию, словно щит…

Бездонные мечты, Насколько всё возможно, Насколько я и ты Одной воды, одной реки…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.