ID работы: 866242

One Piece: Бабский переполох или Полундра! Бабы на борту!

Джен
G
Заморожен
135
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Look out! Полундра!

Настройки текста
Как и просил Автор заявки – повествование ведется от лица Нами. Здравствуй, дорогой дневник. Заявляю сразу: я завела тебя только потому, что в моей жизни приключился тотальный пиздец и я чувствую, что не справлюсь без пол-литра. Пожалуй, начну с самого начала. Я и Робин спим вместе. Нет, это не то, что ты подумал. Мы спим в одной каюте, но всё не так плохо. Парни спят все вместе и не жалуются. Не жаловались до того момента как… Меня разбудили крики в каюте мальчишек. Робин куда–то запропастилась, поэтому мне пришлось идти и выяснять в чем дело. Встав с кровати, я почувствовала: что–то не так. Какая-то легкость в районе груди не давала мне покоя. Списав это на последствия вчерашней пьянки я забыла об этом и побежала в каюту парней. То, что я там увидела – не передать словами: Зоро верещал как резаный, Чоппер в истерике глотал таблетки, Луффи скакал по каюте как резиновый мячик, Френки и Брук прижались друг к другу и рыдали в голос, Усопп жался по углам, а более–менее спокойным среди всех был Санджи. Он тихо лежал в углу каюты и повторял: «Мелорин… Мелорин…». Вроде как обычное утро – с ними и похуже с похмелья бывало, но чтобы Зоро орал как баба... Я присмотрелась к этому зоопарку и приметила кое–что ужасное: у наших мальчиков была грудь. У всех. Поголовно. Я не поверила своим глазам. Потерев глаза и, дав себе пару пощечин, дабы очнуться от этого кошмара, я вновь взглянула на мальчишек. Ничего не изменилось. У них действительно выросла грудь и не просто грудь, а самые настоящие сиськи! Я не сразу поняла что произошло и, вместо того, чтобы начать орать вместе со всеми, первым делом проверила на месте ли моя грудь. О, черт! Её не было! Дорогой дневник, не знаю, что со мной было потом, но очнулась я от того, что семь пар сисек окружили меня и кто–то бил меня по щекам. Не став разбираться с тем, кто посмел меня ударить, я двинула первому попавшемуся камикадзе. Им оказался Луффи. Судьба у него такая. Лошара называется. Дорогой дневник, а знаешь что я услышала после? Ты не поверишь! Санджи зарыдал как девчонка и, ткнув мне в грудь, запричитал: Нами–суааан… Твоя чудесная грудь… Где она? Твою мать, Санджи! Зачем ты мне об этом напомнил?! Ощупав себя ещё раз, я окончательно убедилась в том, что стала мужиком, а наши мальчики стали истеричными девочками. Теперь оставалось найти Робин. Долго искать археолога не пришлось. Нико стоял на палубе и задумчиво смотрел вдаль. -Робин! – закричала я. – Робин, проверь на месте ли твоя грудь! Его глаза надо было видеть. Это была целая палитра эмоций: смятение, непонимание, удивление, спокойствие – в глазах археолога можно было прочитать следующее: «Нами, ты перепила?». Робин наклонил голову набок и потрогал свою грудь. Широкая и совершенно плоская. Оценив ситуацию, он усмехнулся: -Ну, зато теперь я смогу спокойно спать на животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.