ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. День 3. Ошибки Великих во истину огромны.

Настройки текста
«Что он вообще такого там кашеварит?!» — рассуждала шиза. «Мне-то откуда знать?» — усмехнулась я. Вот доиграется Рейджи когда-нибудь… Даже страшно представить, что может произойти. Почему меня окружают одни психи?Один продукты из кухни таскает. Другой с реагентами химичит. Третий подарки дарить отказывается. Четвертый всех дичится. Пятый из дома, ничего не сказав, сбегает. Ладно, хоть Шу еще ничего, вроде… Но, если бы не эти разборки с бумагами, и он бы что-то обязательно выкинул бы. Я устало опустилась на кровать. Дааа… Тяжела моя жизнь. Слов для описания не хватает. После долго лежания в голову пришла мысль навестить Юи. Я бодренько поднялась и отправилась к девушке. Постучав, я встала у двери в ее комнату. — Юи, можно войти? — спросила я. Послышался непонятный шум и беготня. Спустя минуту слегка взволнованная девушка открыла дверь и впустила меня. — Я не помешала? — меня все это насторожило. Я присела на кровать. Руку что-то укололо. Крючок вязальный, 1 штука. Я недоуменно покрутила его в руках и положила на тумбочку. А чем ей еще заниматься?И мне бы читать надоело, несмотря на всю мою любовь к фантастике… — Нет, — пробормотала Юи, прикрывая чуть приоткрытый ящик стола. — Ты что-то хотела? — Да нет. Просто скучно одной. — Одной?А как же Райто? — Ты разве не заметила?Его уже три дня дома нет! Как же порой раздражает это ее замедленное мышление. — Даа, — протянула она. — Я как-то не заметила. «Меня что?Только меня одну это волнует?!» — подумала я. «А это наталкивает нас на кое-какие выводы», — посмеялась шиза. «А ну, цыц!» — «Молчу, молчу…» — Что делаешь? — я быстро перевела тему разговора. — Да так… Ничего. — Мм… Ясно. Может сыграешь со мной в карты?В шашки?В что-либо?Просто, ну ооочень скучно мне, — протянула я. — Прости не могу. Мне нужно еще кое-что доделать… Прости, Лимм. — Ладненько. Тогда я пойду, — я встала с кровати. Девушка проводила меня до двери. Я вышла и отправилась в библиотеку, чтобы затеряться среди книг. «Она что-то скрывает. Точно тебе говорю, «-подумала я.

***

— Я так со стенами скоро заговорю, — пробурчала я, блуждая среди книжных полок. Иногда мне нравилось забыться здесь… Побыть одной, в стороне от всей вампирской суеты… И чтобы кто-то внезапно нашел меня здесь… Но сейчас мне очень хотелось хоть с кем-то поговорить, а эти «кто-нибудь» все разбежались! — Уже заговорила, — раздался насмешливый голос. Нет. Это был всего лишь Аято. Не оборачиваясь, я продолжила разыскивать недочитанную книжку. — Не это ищешь? — засмеялся парень. Я все-таки обернулась и зло уставилась на него. — Это. Отдай сюда, — требовала я. — Неа. — Я ведь не Юи… Не забывайся… — Злая ты. Великому Мне не нравится такой тон. Ты должна почтительнее обращаться со мной, — недовольно проворчал вампир. — Не забывайся… Я не Райто… — Ну, раз мы поняли друг друга… Отдай книгу! — прошипела я. — А ведь Великий Я пришел просто поговорить. — И о чем же?- я устроилась в другом кресле. — Великий Я принял решение подарить тебе какую-нибудь мелочь… А так как Великий Я не хочет забивать голову размышлениями, я пришел спросить, что тебе надо. — Знаешь, о Великий, подарки так не дарятся, — рассмеялась я. — Ну, да ничего… Подари мне… — тут я задумалась, как бы его подколоть. — Подари мне то, что подарил бы себе! — Чтоо?! — взревел Аято. — Я же сказал, что не намерен морочить свою голову такими глупостями как подарок! Я рассмеялась. У парня вот-вот пар из ушей пойдет, а из глаз прям молнии стреляют. Забавная картина, но опасная. — Желание именинницы закон! — усмехнулась я. — Великий Я запомнил эти слова. Не сомневайся в этом, — прошипел вампир, бросая книгу на пол и исчезая среди стеллажей. — Кого-то Рейджи сейчас бы за это прибил, — нарочно громко проворчала я, поднимая книгу и бережно расправляя страницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.