ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. День 6. Праздничные приготовления.

Настройки текста
Я проснулась на следующий день и, вспомнив об Смс-ке от Райто, я достала телефон. — Волчонок, тебе нравятся бриллианты? — прочитала я. — Считаю вопрос довольно глупым, — напечатала я в ответ. — Нет, ну, мало ли… Ты же у меня такая непредсказуемая… — пришло ответное сообщение. — Нравятся. А что кольцо хочешь купить? Ступор минут на пять. — Нет. Теперь ступор у меня. — А почему? Снова молчание. — Отвечай. — Ты все равно не пожалеешь, пусть даже это будет не кольцо. — Так ты мне подарок на Др выбираешь?- внезапно осенило меня. — Только дошло? — Проехали. А я подруг пригласила на праздник. — Это хорошо… Познакомишь? — Куда я денусь?Прости пора бежать на завтрак. — Ну беги, беги. Передай подругам привет. Приеду — проверю. Я усмехнулась и зачеркнула еще один день. Итак, завтра Мой день. Нужно подготовиться. Я поднялась за Ликой и Луной и мы вместе спустились к завтраку. Позавтракав, Луна отпросилась к себе. Лика осталась со мной в гостиной. Внезапно послышался непонятный шум. Я бросилась на звук к входным дверям. Лика увязалась за мной. Это были Юи, Аято и… его причуды. Субару тихо матерясь в компании с водителем такси несли что-то большое, закрытое тканью. Аято активно руководил процессом. — Сюда, сюда… Теперь вооон туда… Да. Нет, вы ослепли что ли оба?! Великий Я сказал в этот угол, а не в тот! — Аято, — прошипел Субару. — Мать твою Корделию, выражайся точнее… Нам с этим человеком твой подарок для Лимм пушинкой не кажется. — Неудачный момент, чтобы вспомнить мою мать… — раздраженно рыкнул вампир. — Ой, так это мне?! — воскликнула я, чтобы эти двое не разодрались и не повредили мой еще нераскрытый и никем не подаренный подарок. — Да, — небрежно бросил парень. — Великий Я, решил подарить небольшую мелочь… — Примерно метра два на два я так вижу… — присвистнула Лика. — Ой, а кто это у нас здесь?Почему Великий Я еще не в курсе? — Лика, фас, — тихо прошептала я и усмехнулась. — Анжелика, — представилась моя подруга, так же настырно пытаясь очаровать парня как вчера Субару с Рейджи. — Для ВАС просто Лика. Аято в отличие от братьев не растерялся. — Зови меня Великий Я, — заявил он и оскалился в улыбке. Я не удержалась и прыснула от смеха. Все посмотрели на меня таким взглядом в стиле Рейджи, а-ля «Ты как себя ведешь?Здесь приличное общество.» — Извините, — сквозь смех сказала я. — Так куда ставить?Парень, решай быстрей у меня время поджимает — подал голос водитель. — Да, да, — раздраженно произнес Аято. — Оставьте уж там докуда донесли… — А что насчет доплаты? — Вот, держите и убирайтесь с глаз долой, — пробормотал вампир. — Благодарю, — человек мигом выскочил и с довольным видом отправился к машине. Я приблизилась к таинственному подарку, но Аято остановил меня, схватив за плечо. — Завтра все узнаешь, — хмыкнул он. — Ладно… — я недовольно надула губы, даже не скрывая своего расстройства. — А ты Юи? — поинтересовалась Лика, обходя вокруг девушки. — Да. Юи Комори, — тихо представилась она. — Ммм… Ясненько, — только и выдала вампирка. — Лик, пойдем я тебе окрестности покажу, — предложила я. Девушка согласно кивнула и мы выскользнули через парадный вход. На ходу усилив слух, я услышала как Юи и Аято переговаривались. Мысленно улыбнувшись я не стала вслушиваться, а тем более понимать в их разговор. Нам с Джайми хватило лишь одной фразы от Аято: «А она ничего… Блинчик, покрутись… Мда…» Анжелике я ничего не сказала. Пусть мой суперслух будет для нее пока тайной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.