Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. День 7. Как долго тебя мы ждали! А не сходить ли в гости, раз зовут?

Настройки текста
Урааа! Мой день наступил! Наконец-то! Я довольно улыбнулась, зачеркивая 8 июля на календаре. Шиза исполнила знаменитую песенку и от себя лично еще раз поздравила. Я вскочила с кровати и выбежала на балкон. — Сегодня Мой день! Мооой дееееень! — опьяненная радостью прокричала я. «Тише, спокойней, Лим, а то мистер «Я само воплощение этикета» сделает тебе замечание, «-укорила Джи. “ Не посмеет, «-хихикнула я. Я надела простое алое платье, не такое алое и красивое, конечно, как-то, в котором я играла роль Лили, но тоже замечательное. Расчесав непослушные волосы, я заколола их сзади, так что бы парочка прядей спускались на плечи. Застегнув босоножки, я вышла из комнаты. — Я проснулась! Можете дарить подарки! — прокричала я, спускаясь по главной лестнице. Засмеявшись собственному заявлению я, решив немножечко похулиганить, сняла неудобную обувь и босиком сбежала по лестнице. Так я добралась до столовой, напевая полюбившуюся мне вампирскую песенку. — Мне кровь твоя как сладкий сок, Ты получила свой урок, Я тень, я шорох, я повсюду, И наблюдать за вами буду, Ты бойся вечно, мой дружок. И двери запри на замок, — неправильно расстягивая строчки, я наслаждалась холодом пола в этот июльский день. — Ку-ку, — я заглянула в дверь и тут же улыбка слетела с лица. В столовой был только Рейджи. Лицо мрачное, будто ему сказали, что Руки Нобелевскую премию дали, а ему нет. Улыбнувшись своим мыслям, я направилась прямо к нему. — Здравствуй, Рейджи! Чудесный денек, не так ли?- рассмеялась я. Сегодня мне почему-то хотелось, чтобы у всех было хорошее настроение. Вампир оглядел меня с головы до ног, оставив взгляд на босых ногах. Я переступила с ноги на ногу и направилась к ближайшему стулу, что бы обуться. — Не могу с тобой не согласиться, Лимм. Возможно я чем-то огорчу тебя, но Муками изъявили желание пригласить тебя сразу после завтрака к себе, — заунывным голосом оповестил меня парень. — Замечательно! Рейджи лишь хмыкнул в ответ. Я приступила к завтраку. — Приятного аппетита. Как закончишь, собирайся. Через полчаса тебя будет ждать машина. И как уже несколько дней я снова завтракала в одиночестве. Все было безумновкусно. Всего понемножку, все в меру. Я окинула взглядом пустую комнату. Ни-ко-го… Ни Юи, ни Аято, ни… Райто. «Он приедет, вот увидишь, «- ободрила меня шиза.- «Эта рыжая заноза не оставила бы своего «Волченка»… Хе-хе…» Я усмехнулась. — Ты кое-что забыла, Джайми, — хихикнула я. — Мне кажется Окайон кого-то из нас вчера назвал О’лойго. И это была не я… Я быстренько поднялась наверх, схватила сумку и, бросив мельком взгляд в зеркало на удачу, спустилась к ожидающей меня машине. Всю поезду я была на иголках от предчувствия приятных подарков. Успокоиться как всегда помог плеер. Вопреки моему обычному плейлисту состоящему лишь из песен очаровашек из One Direction, сейчас в него добавились Way Down We Go (Kaleo)и Sweet Dreams (Eurythmics). Водитель подъехал к особняку Муками. Как только я вышла из машины, он осведомил, что будет дожидаться меня здесь. Меня встретили Коу и Азуса. — Коу, — засмеялась я. — А разве у тебя сейчас не гастроли? — Нет, как видишь, но знай, что мое драгоценное время, которое я решил уделить тебе… — Ой, ой, ой… Это я тебе свое время уделяю. — Но… — И вообще. Это я сегодня царица-императрица Вся здеся, — свредничала я и тут же, что бы моя небольшая вредность не переросла в ссору с нарциссом-блондинчиком, добавила.- И потому Мое Ехидное Величество хочет познакомить тебя с своими подругами. Я их к себе на праздник пригласила, как и вас. Коу, который уже хотел разобидеться на меня, сменил гнев на милость и начал распрашивать о Лике и Луне. Так мы дошли до дверей. — Лимм, — Азуса потянул меня за рукав.- А у меня новый шрамчик. Посмотри какой красивый! И действительно на лодыжке парня из-под бинтов красовалась алая полоса. — Не знаю, Азуса, мне как-то не очень… — Это, наверно, потому что он у меня… А знаешь как красиво он смотрелся бы на твоей ноге! — восхищенно щебетал он.- А вот этот! Как красиво! Посмотри! — Оставь его, — шепнул мне Коу. — Он сегодня какой-то чрезчур радостный. Не порть ему настроение… Я смиренно слушала жуткие рассказы как и где Азуса получал свои увечья. Одновременно Коу спрашивал у меня подробности праздника. — Честно, Коу, сама не в курсе… — Лим! — окликнул меня Руки. Я улыбнулась. Руки сидел в кресле, но при виде меня встал. Юма стоял прислонившись к стенке и молча кивнул. — Здравствуй, Руки! Привет, Юма, — поздоровалась я. — Согласись, Руки, Лимм сегодня не узнать, — хихикнул Коу, присаживаясь на место Руки. — Сама от себя в шоке. Эй, ты разве не уступишь место девушке?- возмутилась я. — Руууки! — заканючил Коу, но брат лишь поддержал мое возмущение. В итоге я уютно устроилась в кресле. — Лимм, скажи честно, неужели Сакамаки и вправду не против, чтобы мы приехали?- спросил Руки, глядя мне в глаза. — Руки, врать не буду. Они не в восторге от этой новости. Муками засмеялись. — Этого следовало ожидать. Так я пробыла у них до обеда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.