ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Праздник еще только начинается...

Настройки текста
— Ой, все-таки я так тебе завидую, — глубоко вздохнув, вдруг выдала Лика. — И я, — поддержала подругу Луна. — Это место буквально кишит вдохновением. Здесь хочется писать, творить, сочиня… — Ой, ну какое вдохновение, Лу? — возразила девушка.-Разве не видишь?Столько интересных вампирят рядом… Взять хоть вашего альбиносика. — Субару? — я оторвалась от зеркала и удивленно уставилась на нее. Луна сделала тоже самое. Лика посмотрела сначала на меня, потом на нее и снова на меня. — А что?Он вроде ничего… Только немного замкнутый, но это легко исправить… Я только хмыкнула. Лика есть Лика и ничего тут не поделать. Может свести ее с кем-то?Что если… Мои мысли понесли меня куда-то дальше, а сама я улыбнулась. — А ты? Я похлопала глазами и оглянулась. Да, этот вопрос был мне. — Что я? — С кем-то уже встречаешься? — Не то чтобы встречаюсь, ну, просто… — Давай разберемся. Водил тебя куда-то? — Да… — Целовались?Сколько раз? — Да. Пару раз… Ладно. Много. — И чего ты тогда тут нам клыки заговариваешь? — усмехнулась Луна. — Кто он?Стой, дай угадаю, — Лика начала входить в азарт. — Это Шу? — Нееет, он просто друг, — я покачала головой. — Друуг? — в унисон протянули девчонки и захихикали. — Это не он. — Тааак. Очкарики не в твоем вкусе. Ребенка с игрушкой тоже отбрасываем. Альбиносик?Навряд ли… Не великий-Великий? Уже занят той миниатюрной куколкой Юи. И не в твоем это духе чужих парней отбивать. Шу? Сама сейчас сказала, что не он, — рассуждала вампирка. — Так кто?Не осталось же никого! Значит все-таки Шу… — Есть еще один, — засмеялась я. — Мм… Райто?Да?Мне про него Суба рассказал, когда мы на озеро с тобой пошли. — А где он? — спросила Лу. Я вздохнула. И мне тоже это интересно узнать… В дверь постучали. — Лимм, можно войти? Я открыла дверь. — Пора встречать гостей и начинать вечер. Муками уже здесь, — слегка улыбаясь объявил Рейджи. На нем был праздничный костюм. Но то что он улыбался, удивило меня так, что я не сразу поняла суть его слов. — Думаю, твои подруги помогут тебе. Мы ждем тебя внизу, — так же улыбаясь парень удалился.

***

Надо же! Я устроила собственный вечер в свою честь! «Угу, только бы ничего криво не пошло. Тьфу, тьфу, тьфу, ” - высказалась Джи. Луна в платье цвета морской волны молча шла рядом. Зато Лика, облаченная в нежно персиковое, не переставая, трещала о Муками и все спрашивала какие они. — Ты сегодня как Золушка, Лиммк, — усмехнулась Лу. — И одновременно фея-крестная для нас, — добавила другая вампирка. Мы подошли к главной лестнице. Я восторженно ахнула. Девчонки продолжили спускаться, а я замерла на месте. Вся лестница была украшена розами. Цветы покрывали перила и часть ступеней. Я не смела идти по такому великолепию. Дыхание сперло. — Ну же, Лимм. Спускайся, — улыбнувшись попросил Коу. — Мы ждем. И Муками, и Сакамаки вместе ожидали моего появления в холле. Что было само по себе чудо! Все такие нарядные, такие праздничные. Я оглядела их. Коу подмигнул мне и поднес к лицу бутон алой розы. Юма был слегка хмур, но по глазам было видно: он рад, что его не забыли и позвали на праздник. Руки приветственно кивнул. Азуса просто растянулся в улыбке. Юи, как маленький ребенок, искренне радовалась празднику, казалось еще минута, и она запрыгает на месте от радости. Аято подвинул ее ближе к себе и положил руку на плечо. Субару слегка смущенно отворачивал голову, стараясь не замечать моего благодарного взгляда. Канато улыбнулся и сжал Тедди в объятьях еще сильнее. Кстати говоря, медвежонок был в костюме, что смотрелось довольно мило. Рейджи явно довольный, что все идет по плану, позволил себе легкую улыбку. Лика и Луна к этому времени уже успели занять свои места. Шу посмотрел прямо мне в глаза, к моему удивлению, не поленился, поднялся по лестнице и подал мне руку. Я подала свою и начала медленно и важно спускаться. Джайми не переставала отпускать шпильки, сравнивая меня с королевой Англии. А я?Я сияла. Я была счастлива… Но… Быстрый беглый взгляд по приглашенным гостям. Их тринадцать, а должно быть четырнадцать. И дело вовсе не в суеверие о несчастливой цифре… Райто еще не появился на празднике в честь Моего дня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.