ID работы: 8664900

Хочу отдаться к тебе в рабство!

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
ARVARICHI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу отдаться к тебе в рабство!

Настройки текста
      «Висельник» — таверна в Нижнем городе Киркволла. И она не для слабонервных. Чего тут только не происходит — ничего хорошего. Хотя, был в ней и свой плюс — дешёвая выпивка. В «Висельнике» пили, ели, снова пили, закусывали — чаще всего забывали, — и снова нажирались до скотского состояния. Ну, ещё периодами блевали и засыпали в этой же «прелести». А почему бы и нет? Своё не пахнет.       Вот и Гаррет Хоук решил нажраться. Ему было и хорошо, и весело, и радостно! Дела идут в гору. Фенрис ответил взаимностью. В городе стояла тишина. Почему бы не отдаться таком пороку, как пьянство?!       — Хоук, я всё прекрасно понимаю, — прокряхтел Варрик, пытаясь столкнуть пьяного друга со своих колен. — Но, может, ты пойдёшь и залезешь на колени к Мрачному? Раз уж вы сошлись и теперь встречаетесь. Или вместе. Или просто спите вместе. Или что вы там вместе делаете?       — Мы всё делаем вместе! Он так мило смущается! — Хоук пьяно икнул и нежно прижался к Варрику.       — Хоук, ты же лось огромный! А я слишком стар для этого! Слезь с моих колен! Ты меня раздавишь!       — Варрик, я ж тебя люблю! — и Хоук активно полез целоваться к другу.       Несчастный Варрик… Мало того, что у него так и не получилось спихнуть Хоука с колен, хотя он это пытался сделать изо всех сил, так ещё и был нагло обслюнявлен. Точно у него на ногах не друг сидит, а слюнявый пёс. Пса-то Варрик бы ещё понял. Но не Хоука! Ещё и вцепился настолько крепко, что не отодрать. Варрик попытался попросить помощи у проходящей мимо Норы, но та удивлённо уставилась на него огромными глазами, в этот же момент Хоук, в буквальном смысле, присосался к губам Варрика и у того не получилось и слова сказать, только нелепо махать руками.       — А что здесь происходит? — с замешательством в голосе спросил Фенрис, подходя ближе к столу, за которым те сидели.       Само собой, на парочку целующихся мужиков никто не обращал внимания. Тут и без этого можно было найти себе развлечение.       — Фенрис! — Хоук так подорвался с колен Варрика, что тот, охнув, грохнулся вместе со стулом и замолотил по воздуху всеми конечностями в попытках подняться, чем походил на жука, свалившегося на спину.       — Хоук?! — Фенрис ещё сильнее округлил глаза, когда тот, запнувшись о собственную ногу, шлёпнулся к его ногам и принялся их зацеловывать. И плевать, что грязно. — Хоук, прекрати! Какого демона ты вытворяешь?!       — Сиськи Андрасте, — выругался Варрик, еле как поднявшись с пола. На друга он глянул, как на сошедшего с ума.       — Фенрис, хочу отдаться к тебе в рабство! — пьяно заявил Хоук, вскакивая на ноги и накидываясь на возмущающегося Фенриса с поцелуями, а тот, как не пытался, не мог его оттолкнуть. А клейма использовать никакого желания не было.       — Хоук, какое, к демонам, рабство?! Ты рассудка лишился?! — возмутился Фенрис, оставив попытки привести того в чувства. Что с пьяного взять?       — Ты самый лучший хозяин в мире! — Хоук резко опрокинул Фенриса, придержав в районе лопаток рукой и впился в его губы страстным поцелуем.       — Думаю, — протянул Варрик, — об этом лучше в книге не писать. Хотя, если немного приукрасить…       — Расступитесь! — завопил Хоук, закинув сгорающего со стыда Фенриса на плечо. — Я несу самого прекрасного хозяина в мире!       — Много приукрасить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.