ID работы: 8665723

можно?

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

я вас поцелую?

Настройки текста
роман николаевич, а можно

я вас

поцелую?

обещаю — не больше. вы мне верите? (нет). я знаю заранее, что вы ответите. я знаю, что у вас, вроде как, девушка имеется, вы, вроде как, интеллигентный очень. я знаю. я знаю вас, роман николаевич. я пишу это в стол, я пишу уже так много, что этот стол скоро треснет. я пишу на истории, вспоминая ваш голос, на русском, представляя ваши глаза, пишу на немецком, глядя на вас. вам очень идут рубашки. и очки круглые тоже. и плащ чёрный. и кепка розовая. (не подскажете, где купили?) вам всё идёт. вы сами себе идёте, роман николаевич. я немецкий знаю плохо, потому что перевёлся только в этом году, до этого изучал английский, но какой же кайф — смотреть на вас.       слушать вас.             представлять, будто вы из одних известных немецких фильмов. давайте будем честны, вы правда похожи, да. на занятиях я упорно стараюсь не смотреть на вас, стараюсь — на солнышко, на повисшие ветви старой ивы во внутреннем дворике, на прогуливающих урок младшеклашек в окне туалета напротив. стараюсь.       пытаюсь.             не выходит. это так сложно. интересно, а можете ли вы меня понять? можете ли вспомнить, что чувствовали сами в одиннадцатом классе? было ведь это совсем недавно. вам всего двадцать один, мне всего восемнадцать, и, хоть система этикета не позволяет мне фамильярничать с преподавателем, мои чувства даже нельзя назвать аморальными. (вряд ли). не знаю, знаете ли вы, но я пишу песни. можно я посвящу вам одну? можно я буду посвящать ей своё свободное время? можно я буду постоянно напевать её себе под нос и на заинтересованные вопросы просто отмахиваться? можно со мной появится хоть что-то, напоминающее вас? ладно. можете не отвечать. я всё равно знаю, что нельзя. я не хочу выглядеть сопливым. я бы мог, конечно, написать, что готов сброситься с девятиэтажки рядом с нашим лицеем от сложной безответной любви, но на деле я бы сделал это только если бы вы стояли внизу. я бы прыгнул к вам. можно ведь, да? только именно к вам. потому что из-за вас за спиной распускаются крылья. возможно, я одержимый. ненормальный. больной. сумасшедший. помешанный. знаю сам.

но мне это нравится?

вы объясняете очень красиво, так приятно слушать. я бы отменил все занятия, кроме вашего, потому что даже несмотря на полученную недавно двойку за контрольный тест, мне всё равно хочется приходить в ваш кабинет, падать за последнюю парту первого ряда (потому что оттуда лучше обзор), бросив рюкзак куда-то в угол под ваш то ли укоризненный, то ли просто обычный взгляд. (хотя ваш взгляд обычным не бывает, поверьте мне). с удовольствием сравнил бы ваши глаза с каким-нибудь небом-рекой-озером-морем, но не умею. вот так просто. легко. лучше я просто скажу, что ваши глаза очень красивые. можно? вам когда-нибудь кто-нибудь говорил, что у вас просто красивые глаза, безо всяких бредовых сравнений? а я скажу. и напишу. и повторю ещё миллион раз, если будет необходимо. я люблю немецкий. и вас люблю, роман николаевич. вы так и не ответили, знаете, я спрошу ещё раз, а можно

я вас

поцелую?

***

— можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.