ID работы: 8666033

Жизнь Уильяма Афтона...

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, часть первая: Новый день...

Настройки текста

Утро - 10:00, 12.05.1983 Афтон проснулся от шума будильника, тот неохотно открыл глаза и кое-как нашёл будильник на тумбочке, выключев будильник он поставил его на место, и встал с кровати, надев свои тапочки с ушами кролика, Афтон подошёл к окну и сказал. -Новый день, новые эксперименты... Ладно, пойду умоюсь. Уилл пошёл в ванную, по дороге к нему подошла Элизабет, и спросила его. -Пап, пап, а когда можно уже будет поиграть с Бейби? Сказала Элизабет, Уилл сказал ей и взял её за плечо. -Знаешь, к Бейби сейчас лучше не подходить, так как она... Ммммм... Сказал Уилл. -Что с ней? Сказала Элизабет, но Уилл молча обернулся и ушёл, Афтон был уже у двери в ванную, открыв дверь он подошёл к раковине и открыл кран, где и умылся, в ванную залетел Кесседи который плакал. -Па-а-а-ап... Разревелся Афтон младший, и продолжил жаловаться отцу. -Майкл... Ххх... Меня оби.... жает! Сказал Кесседи, Уильям же вывел его за дверь и сказал. -Знаешь, ты мужчина, иди и решай всё сам! Уилл стал чистить зубы, почистив зубы Уильям закрыл кран, и пошёл на кухню, где застал Майкла который прятался от Кесседи. -Майкл! Закричал Афтон, и взял его за ухо и отталкнул от шкафа. -Папа, ты что?! Сказал Шестнадцати летний Майк, и опереться на стол, при этом встал. -Может не нужно лезти туда где храниться еда? Сказал Уилл, и сел на стул. -Где Клара? Спросил у Майка Уилл, и намазал масло на хлеб. -Мама сказала что у неё сегодня срочный вызов. Ответил Майкл на вопрос Уильяма, и тоже присел за стол и снял маску пирата "Фокси" -Ясно... Сказал Уилл, при этом уже доедая хлеб с маслом, после этого он встал и пошёл в комнату одеться, поднимаясь по лестнице Уилл схватил телефон, и набрал номер Генри. -Ало, Генри Эмили слушает? Сказал в трубку Генри. -Привет, Генри, это Уильям хочу спросить ты сегодня выйдешь на работу? Спросил Афтон. -Нет, ты вчера меня отпустил на отпускной, ты что забыл? Ответил Генри. -Серьёзно? Ясно ну ладно удачно отдохнуть! Сказал Уилл. Спасибо, пока! Попрощался Генри. Уилл положил трубку на стол, и поднялся по лестнице в комнату Клары и Уилла, повернув дверную ручка Уилл открыл дверь, и закрыл её за собой. -Так, где мой костюм? Сказал Уилл и подошёл к шкафу, немного порыская в своих вещах Уилл всё-таки нашёл свой фиолетовый костюм. -Ладно, его нужно погладить, все же в люди выхожу. Уилл понес костюм к глодильной доске, взяв утюг Уилл принялся гладить его, погладив костюм Уилл надел свою фиолетовую рубашку, и чёрные брюки. После Уилл пошёл в гостиную, где Майкл собирался в школу, Уилл надел черные как ночь туфли, и вышел на улицу. -Пока пап! Сказал Майк, но Уильям не чего не ответил, день был хороший, Уилл подошёл к своей фиолетовый машине и открыл дверь, сев в неё он вставил ключи зажигания в скважину, повернув их машина завелась, Уилл ударил по газам и уехал в сторону забегаловки и пиццерии Фредбера...

Утро - 10:22

12.05.1983
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.