ID работы: 8666284

jealous

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все началось с взгляда. Пристального, изучающего, пронзающего. Когда они проходили мимо друг друга, он невзначай косился в ее сторону, а она смотрела в ответ. И так было каждый раз, когда они видели друг друга. Они не здоровались, как это делали Чочо и Шинки, они не болтали, как это делали Сарада и Арая. Их разговор это — взгляд. Броский, обжигающий. Шикадаю нравится, когда Йодо при их встрече всегда соблазнительно закусывает свою губу. Медленно сминая, проводя языком по верхней губе… И как же ему хочется в этот момент прикоснуться к её губам. Мягким, припухшим от терзаний, разгоряченным. Ему так не нравилось то, что возле нее крутятся разные парни, как мошки у сладкого персика. И этот сладкий персик пытаются отнять, что уже не сосчитать. Странное, яростное и чувство поглощает изнутри.       — Это ревность, — доедая свои излюбленные чипсы отвечает на его немой вопрос. Чочо сидела рядом с ним. Смотря по сторонам, выискивая симпатичных парней. Нара старался держаться изо всех сил, не выдать себя. — На твоем лице написано, гений. Неужели его так легко прочитать?       — Шикадай, я давно тебя знаю и мне, в принципе, не трудно. — Обтряхивая с своего кимоно крошки, отвечает ему. Её взгляд устремился на недавно прошедшего молодого человека.       — С чего ты взяла?.. — не прерывая зрительного контакта, спрашивает Нара. Йодо не отрывала взгляда, ей было все равно на то, что очередной парень так старательно что-то рассказывал. Её бросало в жар, когда он так на нее смотрел. Хищно, как ястреб. Собственнически. Йодо убрала свои волосы чуть назад, попрощавшись с очередным несостоявшимся ухажером, ушла, оставив приятный запах свежих персиков. Ароматных и таких дурманящих.

***

Девушку бесит то, что он бездействует, ничего не предпринимает. Злило, выводило из себя до дрожжи, до хруста костей. Как же она хотела его задушить и… поцеловать. Да, она его хочет, как никогда прежде, но гордость не позволяет переступить себя. Она всегда считает, что первый шаг должен делать парень, но когда этот парень из Конохи и особенно из клана Нара, то не жди этого первого шага, но… Она делала все, чтобы он её заметил: долгие взгляды её светло-синих глаз, от которых кажется, что он в пламени, приятном и полностью сгорающим, легкие, почти невесомые, прикосновения, обжигающие, дающие некое наваждение. Её утонченная фигура, лебединая шея, молочная кожа, её глаза, её чуть розовевшие щечки, её притягательные, чуть подкрашенные, губы… Парню приносит некое удовольствие бесить девушку. Такая разгоряченная, яркая, с чуть нахмуренными бровками, грудь вздымается и кусает свои губы. И он знает, почему она злится. Ревнует его. Дико, яро, неистово. Ему нравится её внимание. Ему нравится в ней абсолютно всё: все недостатки, все её качества. Она сама. Он и сам этого не знает, когда это началось. Это чувство зарождалось в нем в течение долгого времени их знакомства. И он надеется, что это чувство зарождается и в ней. Не мимолетное влечение, не минутное наваждение, а нечто важное для них. И однажды случилось то, что Нару продвинуло сделать первый шаг. Очередной воздыхатель уже неделю за ней бегает. И это так бесит его, но Йодо льстило то, что он за ней всячески ухаживает, дарит необыкновенные подарки. Мечта любой девушки. Йодо не спешила отшить его по одной причине. Пусть этот Нара видит. Пусть он понервничает и возжелает как никогда. И да, у неё прекрасно получалось. Но её удивило то, что он во время разговора, нагло взял её за руку:       — Я отберу её ненадолго. — Он смотрел на того парня сверху вниз, оценивающе и с неким призрением. Девушка пыталась вырваться из крепкой хватки, но он увел ее подальше от посторонних глаз и зажал её. Ближе их взгляды, ближе их губы с каждой секундой. Ёе руки обвили его шею. Они не знают, что будет дальше, да и в принципе, не хочется думать. Не сейчас. Парень медленно приближается к её лицу, что остается между их губами жалкий сантиметр. Она чувствовала на своих губах его дыхание. Его темно-зеленые глаза смотрят прямо на нее. Не моргая, не отрывая взгляда. Йодо поддалась вперед. Её глаза были закрыты, его губы сминали её. Рука парня обвила ее тонкую, хрупкую талию, а она поднялась на носочки, прижала еще ближе. Прикусила его нижнюю губу, задрала до неприличия его черную водолазку, ноготками провела по его торсу. Нара сжал ее бедро, поглаживал, целовал рванными поцелуями её уголок рта, подбородок, шею, выпирающие ключицы. Настолько головокружительно, жарко, мокро, и… От каждого его прикосновения, поцелуя, взгляда, как в пламени, не потухающим, разгоряченным. И как же ей приятно, когда он ласкает её податливое тело, а ему кажется, что её запах, запах персиков, окутывает с ног до головы, как будто помечая, что он — её собственность. Скрестив ноги на его талии, они переместились на ближайший стол. Он целовал ее висок, скулу, щеку, а она держала его руки, клала на свои бедра…       — Ух, а в живую это ещё горячее, чем в сериалах! — Чочо ничуть не смутилась интимной обстановке. Акимичи искала своего напарника, чтобы передать, что его ищет Боруто, но она никак не ожидала, чем он будет занят, вернее кем.       — Чочо, когда-нибудь я определенно отомщу. — подправив свою одежду, отвечает своей напарнице, а Йодо встала со стола, отряхнулась, чмокнула Шикадая в губы.       — Еще увидимся! — помахав на прощание, убежала, а Нара так и остался в этом заброшенном кабинете, ухмыльнувшись в ответ. Это точно не последняя их встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.