ID работы: 8666302

Ориджинал

Другие виды отношений
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Рождение

Настройки текста
Все начиналось с того, что я родился. 2002 год. Я мало что помню о том времени, но самое запоминающееся было то, что каждое воскресенье моя мама бегала с раннего утра в ларек рядом с домом. Так продавали самые вкусные конфеты. Мама покупала шоколадные, карамельные, с нугой внутри и мои любимые мягкие вафли. Мой отец работал врачом, а именно хирургом. Поэтому мы не часто проводили время вместе. Моя мать была верующей и работу никак не могла найти. До моего появления она имела свой бизнес. У неё был свой магазин детской одежды и она часто таскала мою старшую сестру посидеть за неё на кассе. Ей приходилось бегать, из-за того что были постоянные УЗИ и анализы. Моя старшая сестра ненавидела меня за это, хоть я даже и не появился на свет. Отец мало поддерживал маму в новых начинаниях, после чего всю ночь мама ревела и спала в коридоре. А перед сном читала несколько молитв. Папа часто запирался от неё, чтобы не слышать молитвы. Хоть мне тоже не особо нравилось слушать, а то и говорить самому молитвы перед сном, но я бы никогда не выгнал маму. С 5 лет отец начал приучать меня к спорту. Мы выходили на детскую площадку и лазили по турникам. Он заставлял меня учиться играть в футбол. А наши тренировки могли длиться более 2 часов. Я никогда не видел себя в спорте и уж точно не хотел связать с этим жизнь. Но, тогда я не мог противоречить отцу. Я был слишком мал. Уже с 4 лет я умел читать, а к первому классу уже знал несколько стихов Пушкина. Поэтому литература не была для меня пыткой, как для моих одноклассников. Я усердно учился и я ничем не занимался кроме учебы. Но в один момент все перевернулось. Я решил петь. Как-то раз отец придя с очередной операции, включил телевизор и начал листать каналы. Когда моя мама начала мешать ему смотреть телевизор, он сразу же кидал пульт в сторону, и отодвигал её. Один раз неудачно кинув пульт, он залетел под старый диван, который отец хотел продать. Он заставил меня поднять пульт и переключить на канал, где каждый день в 20:56 включали новости и очень привлекательная женщина говорила о погоде. После того, как мне удалось достать пульт палочкой от китайского риса. Я крепко сжал рукой пульт и не торопился отдавать его отцу, который был в соседней комнате. В гостиной стоял резкий запах сигарет, поэтому я быстро сообразил, что он надолго. Не торопясь я медленно перебирал пульт в руках, и нашел две мои любимые кнопки. Два и нуль. По этому каналу постоянно крутили сольные выступление разных подростков, а также играли знаменитые произведения. Включив этот канал, я напряжённо уткнулся носом в экран. У нас был коробочный телевизор, поэтому переодически виднелись помехи и маленькие, четкие квадратики. Я слушал каждую ноту, даже не зная как они назывались. Я проникался в каждое слово, мне хотелось слушать это вечно. Я совсем забыл об отце. И когда он вошёл в комнату все с той же сигаретой, он откинул меня от телевизора и отправил спать, сказав: — Развелись тут, певцы. Так я и почувствовал что хочу заниматься пением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.