ID работы: 8666314

Arcana: high school

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девочка с кулинарных курсов (Надия/Люцио, Надия/Порша)

Настройки текста
— О! П-привет, Надия, никогда не думала, что встречу тебя здесь… — жизнерадостно и отчего-то немного смущенно воскликнула рыжая, как огонь, и чем-то смахивающая на Джулиана девушка. Блин. И как Надия умудрилась оказаться в такой нелепой ситуации? Все началось с утра воскресенья. Родителей не должно было быть еще дня два, так что девушка пригласила к себе Люцио. Проснувшись к полудню, Надия блаженно потянулась, отмечая, что секс-марафон этой ночью очень даже удался. И, подумывая, как бы отблагодарить еще посапывающего Люцио, она пришла к выводу, что может приготовить завтрак в постель. Мысль была здравой и романтичной, так что, приведя себя в порядок, Надия поспешила воплощать ее в жизнь. Однако трудности начались с самого начала: не найдя подсолнечного масла, Надия решила использовать сливочное, но понятия не имела, как его разлить. В итоге девушка решила обойтись без масла вообще. «Тем более, что жирная пища вредна для здоровья», — подумала она и с чистой совестью разбила три яйца в сковородку. Под которой не было огня. Повертев и так, и эдак, Надиа заметила, что забыла зажечь газ, и поспешила наверстать упущенное, поставив огонь на максимальный уровень. (Не хочу опускать кулинарные способности Надии ниже Марианской впадины, так что лучше умолчу о том, какими еще способами Надия хотела угробить улучшить завтрак для своего бойфренда). Закончилось все тем, что нервная и раздраженная до предела своей беспомощностью на кухне Надия просто сходила в соседнюю кондитерскую за тостами и круассанами, а потом еще долго дулась на Люцио непонятно за что. Когда Люцио проснулся, он подумал, что это утро было одно из лучших в его жизни — тело приятно ныло после бурной ночи, мать в последнее время забила на изнеженного по ее меркам сына, а его команда в этом матче была на высоте. Ни о чем не надо было думать, ни о чем волноваться. Люцио смачно прохрустел позвоночником и конечностями, потянулся, а потом пошел приводить себя в порядок. После всех необходимых водных процедур парень вспомнил про Надию, удивившись ее раннему пробуждению и, может быть, даже уходу. Однако, когда он пришел на кухню в поисках съестного, то увидел отчего-то разнервничавшуюся девушку сидящей за кухонным столом.  — Доброе утро, детка! — воскликнул Люцио и потянулся за поцелуем. Надия нехотя ответила, и это немного взбодрило ее.  — И тебе, Люци, — приняв более спокойный вид, ответила она, уже забыв о недавнем инциденте. — Хочешь позавтракать? Есть тосты и круассаны. Люцио поморщился.  — Ты же знаешь, я не очень люблю выпечку… Приготовишь мне яичницу? — нагло протянул он. — Я в долгу не останусь! — и тут он подмигнул, пошлым жестом намекая на куннилингус — Надия просто обожала его. Периодически они с Люцио делали друг другу приятное — всегда услуга за услугу. Подобные отношения были очень удобны, и никому из партнеров не хотелось ничего менять. Они были королем и королевой школы — капитан школьной команды по футболу, золотой мальчик Люцио и президент студенческого совета, дочка крупных бизнесменов Надия. Их близость была очень предсказуема и одобрялась подавляющим большинством людей из их окружения. Обоим подросткам не требовалось чувств: они просто были союзниками и могли доставить друг другу удовольствие и пользу. Этим все заканчивалось, и этим все были довольны. Услышав просьбу Люцио, Надия разозлилась от стыда — ей не хотелось ударить лицом в грязь перед этим засранцем, поэтому пришлось устроить скандал, отвлекая внимание Люци от ее навыков готовки. Парень терпеть не мог истерик своей девушки и быстро ретировался, совершенно позабыв о том, с чего началась ссора. «Блядские женские выверты», — подумалось ему, когда Люцио в последний раз оглянулся на разбушевавшуюся мегеру. После того, как бойфренд ушел, Надия облегченно выдохнула. Но тут же собралась, ибо подобная ситуация могла повториться, а самой видной ученице старшей школы «Аркана» не пристало иметь хоть одну слабую сторону. Надия приняла решение: с завтрашнего дня она будет ходить на кулинарные курсы. После обеда в понедельник Надия пришла на кулинарные курсы «для чайников», где собирались женщины и мужчины всех возрастов и социальных групп, у которых были проблемы с готовкой. Девушка не ожидала встретить никого из своих знакомых, тем более что учебное время еще не закончилось, а сама она, как имеющая авторитет среди учеников и учителей президент студсовета, могла себе позволить в течение нескольких недель уходить с некоторых уроков. Надия была очень довольна своим планом, пока не встретила ее. Как оказалось, это рыжее недоразумение зовут Порша, она тоже учится в «Аркане», но только на класс младше. И, да, она была младшей сестрой Джулиана — лучшего друга Люцио. Надию пробрала дрожь: а если Люцио узнает? Засмеет как делать ничего! Порша ведь за братом хвостиком — все в красках расскажет-покажет. А тот передаст Люци. Ох, черт! Девушка прекрасно понимала, что ее парень может иногда быть слишком самоуверенным или трусливым, но выводы этот сукин сын сделает правильные… Порша в недоумении наблюдала за немыми мрачными рассуждениями своей визави. Неужели это из-за нее или Ильи? Но не успела Порша спросить, как Надия опомнилась и сказала:  — Порша, я попрошу тебя держать в тайне то, что увидела меня здесь. Я не хочу, чтобы хоть одна живая душа знала о том, что я посещаю эти кулинарные курсы. Кстати, а что ты тут делаешь-то?  — Э-э-э, я пришла к Мазелинке — она ведет тут занятия и попросила помочь. Но, хорошо, я сберегу твою тайну. А теперь мне надо идти! — не успела Надия толком попрощаться, как Порша, лукаво подмигнув, скрылась с глаз. Надия еще несколько минут не мигая смотрела вслед рыжему чуду, которое в тот момент с радостным видом обнимало какую-то бабушку. Видимо, у Надии появилась еще одна проблема: ей очень хотелось, чтобы готовить ее научила именно Порша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.