ID работы: 8667545

Твой парень Юнги

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
ты как обычно проснулась, поела, пошла в универ. Обычные будни поэтому не будем описывать всё это дерьмо :D Ты идёшь домой после универа. У тебя немного грустное настроение. Просто грустное без какого либо повода. Ты подходишь к своей квартире . Когда зашла в неё , кинула рюкзак в неизвестное направление. Сняв куртку ты прошла в кухню .На столе лежала записка от Юнгн "не забудь выпить лекарства ! А то выебу кхм... накажу ) У тебя в голове пронеслась мысль "зачем напоминать мне выпить лекарства,он думает что у меня память как у рыбки ? Хотя наверное так и есть..." Ты- так меня ваще-то оппа ждёт! Какого я ещё не у него в студии? Взяв тарелку и наложив в неё еду ты села есть рамён . Когда тарелка была пуста ты достала из ящика таблетки и выпила их : Ты- какие они противные на вкус... Ладно надо собираться. Где мой рюкзак? - ты ударила себя по лбу - я же его кинула куда-то , а искать лень.Придётся взять небольшую сумку, но она не подойдёт к джинсам и свитеру... кто-нибудь убейте меня. Ты плюхнулась на кровать в спальне: Ты- так ладно одену юбку и рубашку, но моя белая рубашка в стирке, а другие я надевать не хочу...-*хитрая улыбка*-ну думаю Юнги не жмот , поэтому надену его рубашку. Ты была уже готова. Белая рубашка,юбка , кросовки: Ты- наряд не для зимы , но куртка у меня тёплая. Ты взяла пакет с едой для Юнги ,сумку с вещами и пошла на улицу . Погода была морозная и у тебя появился румянец на щеках и на носу.

***

Ты шла по коридорам агентства и приближалась к "лаборатории гения" . В ней как обычно был Юнги : ЮН- приветик - он подошёл и поцеловал тебя Ты- привет - ты сняла куртку ЮН- какая ты красивая -*убийственная ухмылочка*- так стоп... это моя рубашка?! Ты- да, а что мне нельзя её носить? ЮН- можно,просто боюсь что у меня одежды не останется. Ты- не переживай-останется. Я тебе поесть принесла ЮН- а чо это мы такие грустные , а? Ты- не знаю , просто настроения нет... ЮН- ты не заболела?- Юнги потрогал твой лоб рукой , потом приложил к твоему лбу свои губы Ты- да нормально всё со мной... Юнги стоял и обнимал тебя как в студию зашла Дженни: ЮН- чё надо , шлюха? Д- то есть ты не хочешь её отпустить?- Дженни смотрела на тебя ЮН- ни хочу и не буду. Уходи ! Д- я вообще-то с тобой трэк записываю , поэтому я пришла работать. А вот Су Чжи тут явно лишняя! ЮН- лишняя здесь ты и ты больше не работаешь на трэком , так , что будь добра пиздуй отсюда далеко и навсегда. Д- в смысле я больше не работаю над трэком?! Юнги подошёл к столу, взял с него какую-то бумажку и дал Дженни : ЮН- видишь тут чёрным по белому написано "компания Big Hit больше не нуждается в сотрудничестве Дженни с Мин Юнги и контракт аннулирован. Поэтому просим Дженни больше не появляться в стенах нашей компании" .Думаю всё понятно?! Д- а почему вы "не нуждаетесь " во мне,ммм? Ты- догадайся ЮН- во-первых мы нашли тебе замену, во-вторых ты хочешь увести меня у Су Чжи , а в-третьих я просто не хочу с тобой работать и тратить своё и без того драгоценное время на тебя! Д- ну и пожалуйста. Без меня эта песня будет не такой хорошей Ты- верно , потому что она будет прекрасной Дженни хлопнула дверью и ушла : ЮН-предлагаю преступить к работе. Я дал послушать Бан Ши Хёку одну из песен которую ты сочинила-ему очень понравился твой голос , поэтому он хочет чтобы ты записала эту песню со мной. Ты- но я же не айдол... ЮН- и что дальше если у тебя ахуенный голос и талант к написанию песен. Хочешь стать айдолом?.. Ты- хочу, но надо ли мне это? ЮН- слушай сердце-оно не обманет Немного подумав ты сказала: Ты- ладно, оппа , я согласна Ты просидела с Юнги в студии до вечера. Вы записывали с ним трэк всё это время. К вечеру была готова половина песни и ты с Шугой со спокойной душой поехала домой . ЮН- ты что хочешь? Ты- хочу спать ЮН- иди сюда - Мин сидя на диване похлопал себя по коленке Ты- иду Ты села на колени Юнги и положила голову к нему на грудь . Он нежно гладил тебя по голове и ты очень быстро уснула. Юнги взял тебя на руки и понёс в спальню , положил на кровать и лёг рядом с тобой. Обняв тебя со спины вы с ним спали до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.