333

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только отзвуки фраз, но и этого хватит с лихвой - Я уже не боюсь Заплутать и остаться Где любая из нас - это дикий цветок полевой Или тихая тень Небывалого счастья. Где любому даны и весло, и плечо, и корма Предрассветная тишь Теплый ласковый ветер. Где над нами встают, как утесы, большие дома И приходит зима, Как подобие смерти. Я уже не боюсь, если чувствую свет за плечом И влечет меня даль, так давай же вдвоем утечем В небо Полюби, полюби, полюби меня Назови свою боль по имени, Пусть взрослеют эпохи И мелом ложатся на мел. Здесь дрожит высота рябинами - И одно на устах: полюби меня Полюби меня так, как никто до тебя не сумел. Как никто до тебя не посмел оказаться вдвоем Над обрывом, где ночь Травы путает в косы И летят лепестки в незажившее сердце мое Укрывая плащом Что в нем голо и босо. Я уже не боюсь, я уже не боюсь высоты - В небо целят мосты И громадины лестниц, И сквозь холод и мрак прорастают цветами холсты, И что хочется спеть, Не уместится в песне. Я уже не боюсь, если свет прорастает в меня В сердце теплится грусть, но высокие струны звенят Нежным: Полюби, полюби, полюби меня Назови свою боль по имени, Пусть взрослеют эпохи И мелом ложатся на мел. Здесь дрожит высота рябинами - И одно на устах: полюби меня Полюби меня так, как никто до тебя не сумел. Что же сделает свет с неприкаянным сердцем моим? Что он даст нам двоим, Что останется в силе? Август теплым дождем благодатную тьму напоил, Чтобы души взошли И расправили крылья. Я уже не боюсь показаться смешной и пустой Что до этого мне, Что до этого Богу? Если в сердце проснулся надежды зеленый росток - На него не смотри, Или просто не трогай. Я уже не боюсь - это только начало пути. Это значит - идти, и прозрачные строки плести В песню: Полюби, полюби, полюби меня Назови свою боль по имени, Пусть взрослеют эпохи И мелом ложатся на мел. Здесь дрожит высота рябинами - И одно на устах: полюби меня Полюби меня так, как никто до тебя не сумел. Полюби, полюби, полюби меня Назови свою боль по имени, Пусть взрослеют эпохи И мелом ложатся на мел. Здесь дрожит высота рябинами - И одно на устах: полюби меня Полюби меня так, как никто до тебя не сумел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.