ID работы: 8667842

Таблетки

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
POV-Оливия Мой восемнадцатый день рождение… Рядом Ботан, Макс, и даже моя мать. Но от этого мне совсем не становится легче. — С днём рождения тебя… -начал петь Женя (ЧВЖТ), несся к нашему столу торт. Все собравшиеся подхватили эту песенку. — С днём рождения тебя… С днём рождения, с днём рождения… С днём рождения, Оливия! -все захлопали в ладоши, а я нерешительно оглядела всех собравшихся. Встречаюсь взглядом с Максом, в этих глазах я замечаю печаль. Он один похоже что-то заметил, ведь остальные такие счастливые. Все смотрят на меня, я набираю грудью воздух и задуваю свечки на тортике. Все захлопали в ладоши и начали разрезать торт. Чёрт… — Первый и самый большой кусок имениннице! -сказал Ботан и дал мне тарелку с огромным куском. — Не стоит… -пробормотала я, от чего, все так странно посмотрели на меня. Я нервно улыбнулась и взяла тарелку. Спустя неопределённое время мучений, я доела свой кусок. Все гости веселились и наслаждались десертом, в то время, как я незаметно покинула застолье и направилась в ванную. Закрываю за собой дверь. Взгляд снова падает на эти чёртовы таблетки. Ровно пять месяцев назад… У меня была операция. После которой… Мне выписали чёртовы гормональные таблетки… Почему «чёртовы»? Потому что из-за этих таблеток, через два месяца я стала похожа на стрёмный и мерзкий комок жира. Сначала я этого не особо замечала, даже после пары фраз от Ботана… Я не особо придала этому значения. Но… Потом Макс привёл к нам в гости, (на тот момент) его девушку. Звали её Даша, она была вылитая инста-модель. Она мне сразу не понравилась, было видно, что она ещё та, стерва. И не только, потому что я сама влюблена в Макса… Просто… Стерва. Понятно?! Как только он ушёл в другую комнату, я сказала: — Не на ту напала. Думаешь я не знаю, что тебе от него нужно? -с усмешкой сказала, я. — Тебя это ебёт, деточка? -спросила Даша. Я замолчала, а она победно улыбнулась. — Ой… Похоже жирная пацанка хочет внимания от друга… Какая грустная и трогательная история. -сказала Даша накручивая волосы на палец. — Что за бред?! -выпалила я. — И сколько уже влюблена в него? Только не говори, что с самого начала… -она с ухмылкой посмотрела на меня. Мои глаза забегали из стороны, в сторону. — Значит я угадала. Знаешь, была бы ты просто пацанкой… Шансов было бы побольше… А тут… Ты ещё и, мерзкий кусок жира. -сказала она. — Да как ты… -начала говорить я, но Даша перебила. — Думаю для Макса ты страшный… позор… Я бы на его месте минимализировала общение с такой… Свиньёй. -сказала девушка и тут Макс зашёл в комнату. — Я готов. Пошли, Даш. -сказал шатен и даже не посмотрел на меня. Я вскочила с дивана и подбежала к зеркалу. Передо мной стояла не Оливия Стар… А стояло самое отвратительное подобие той, кем я раньше являлась. — Лив, буду поздно. Ужин в холодильнике. -крикнул Макс из прихожей. Я метнулась к входной двери, но они уже ушли… Я взяла тарелку со спагетти, разогрела в микроволновке. Села за стол и от злобы и от обиды, со слезами, съела всю порцию. Спустя пару секунд сидения перед пустой тарелкой, я побежала в туалет. И сама не понимая зачем, засунула два пальца в рот и вызвала рвоту. В ушах звенело, голова кружилась, но я не могла остановиться. Все эти чувства накрыли меня волной. Но к счастью, я заметила, что уже блюю желчью. Я в страхе отползла от унитаза, и громко зарыдала, сжавшись в комок на полу. Кстати через месяц, Макс и Даша разошлись. Так как, он запалил её с другим. Скандал был громкий, но думаю это хорошо, что они не успели привязаться друг к другу. Думаю ему было не так больно, как могло бы быть. Вся эта история с рвотой, продолжается около трёх месяцев. Я ем, бегу к унитазу, оставляю в себе только 10%, от того, что ела. Естественно я похудела. Даже больше чем надо. Мои волосы стали ломкие, безумно сухие, кожа будто у мертвеца, круги под глазами. Но я не могла остановиться. Я не могла не вызывать рвоту после каждого приёма пищи. Я не могу остановиться. Думаю все заметили мои изменения, но никто не спрашивал, почему я похожа на засушенный фрукт. И по какой причине так быстро сбросила вес. А сейчас я смотрю на эти таблетки, которые я всё равно принимала, и из-за которых всё разрушилось. Я взяла банку, высыпала горстку этого дерьма в ладонь, осмотрела эти кусочки дерьма. И высыпала их в унитаз. Получаю безумное удовольствие от звука, как каждая капсула плюхается в воду. Смотрю на банку и… Спускаю в унитаз все свои таблетки. Больше ни к чему это ненужное лечение. Я решила, что празднуют сегодня свой последний день рождения… Открываю шкафчик и нахожу лезвия для бритвы Макса. (У Ботана они лежат в другом месте) Рассматриваю этот тонкий кусок металла. Вроде это просто кусок железа, но этот кусочек… Может лишить меня этих мук. Подношу лезвие к запястью, долго смотрю… Не так уж и легко лишить себя жизни… В голове всплывают картинки и воспоминания… «Кусок жира» «Свинья» «Страшный позор» «Максу точно стыдно за тебя»… Смотрю на себя в отражении унитаза и вижу не исхудавшую себя… А ту… Свинью и позор. Ненавижу этот кусок жира с дерьмом. — Умри, мразь, умри!!! -кричу я и делаю глубокий порез лезвием. — Сволочь, ты мне всю жизнь испортила! -кричу я и делаю ещё два пореза. По щекам стекают горячие слёзы, а губы дрожат. Подползаю к унитазу и нажимаю на смыв, эти чёртовы таблетки уплывают в канализацию. — Какая же ты жалкая, свинья… -говорю я отражению и делаю ещё один порез, но уже на другой руке. — Оливия? -слышу голос Макса. Предпочту промолчать. — Оливия, я же знаю, что ты там! Что происходит?! -его голос отдаётся эхом в голове. Звон в ушах, а в глазах уже начинает, понемногу темнеть. А я могу лишь повторять: — Кусок жира… Свинья… Позор даже для него… — Что? Что ты там бормочешь, Лив?! -воскликнул Макс и дёрнул ручку двери. — Влюбиться в друга, в популярного блогера… Кроме того… В Максима. -в полубреду говорила я. — Оливия?! Чёрт! Что у тебя там происходит?! -закричал Макс и выломал дверь. Он буквально ввалился в ванную. И увидев меня в крови, дёрнулся. Так много крови… Думаю и он уже понимает, что меня не спасти. — Лив! -воскликнул он и бросился ко мне. Макс положил мою голову к себе на колени. И убрал мои безжизненные волосы с бледного лица. — Чёрт, что ты натворила?! -заорал он на меня. В этот момент я впервые увидела его слёзы. Он плачет?.. Из-за меня? — Зачем? -уже тише спросил он, погладив моё лицо своей тёплой рукой. — Я такая мерзкая… Отвратительная, жирная… Прости, что видел меня в этой жизни. — Жирная?! Ты похожа на скелет, Оливия! Я не понимаю, что произошло! -воскликнул он. — Я… Была таким страшным позором для тебя. Мне жаль… — Позором? Ты раньше была такая… Уверенная в себе, классная. Зачем ты себя так…? — Я просто люблю тебя. Это так жалко… -прошептала я. — Я тебя тоже. Всегда, всегда… Вчера и завтра. -ответил он. Снова звон в ушах и будто упала в глубину. Темнота, холод, одиночество. Я будто нигде и в никогда. А последнее, что я услышала: — Лив, почему я не заметил раньше.? Прости меня. Не уходи, пожалуйста… Холод окружил меня вместе с вечной тьмой. Жаль, я уже не могу тебе ответить… И сказать ещё раз, что люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.